カロン 2011-12-13 17:16:07 |
通報 |
それは偏見だよ...多分w実際の所上辺だけいい人を見てきたのかもしんないしな〜www
そこまでいくもん?ww周りに友達いないと辛いけど、近くなったら仲良くなればいい話だしな〜...ww
そーだねww大事にするよ、多分w
いや、もふもふしてればいいやw
お互い勝負の年だと思うんだよ...今より少しでも頑張ろうね♪w
少ないと思ってたけど、美織姫の方が早かったんだねw
とりあえず一週間お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
カロンもなの(´・ω・`)? そうだねー、この3連休から本気出す笑もう遅いけどねw
そーだぞ!!休みすぎだぞカロン(´;ω;`)
はいーっ(*´∀`*)カロンもお疲れ様でしたー!4日だったけど凄い長く感じたよ…。
あけましておめでとう(灬ºωº灬)♡
今年も宜しくお願いします!
今日もテストでした
志望校を進学校に変更して、合格ラインすれすれなので(勿論数学がw)、勉強におわれる毎日(;_;)
また落ち着いたらくるねー!
今年も私の癒しになってね♥
綾花ーあけおめ(*´∀`*)
私も私立がぎりぎりなのw落ちそうなのwちなみに私は数学と英語がやばいでーす!ww
綾花が私の癒しだぜ( ̄ー ̄)bグッ!
私は火曜からだったぉ(´・ω・`)
綾にょん、あけおーめ(((o(*゚▽゚*)o)))
おらも今年、短大いくんだよー!!楽しみでテンション上がっちゃうーwww
お二方も受かるからイメトレしとこーぜっ!!w
そっかそっかー!カロンも頑張れーっ(`・ω・´)
短大とかまだ夢のまた夢だな…だってまず高校に受からないとだもんw私は不安でいっぱいだよー友達作るのめっちゃ下手だから(´;ω;`)
そ、そうだねー!!wイメトレ(*´∀`*)
ありがとー!ww
いや、友達なんか作るんじゃなくて、いつの間にか出来てるもんだよ!wしかも美織姫なら余裕だし!余裕の余裕だし!!w
高校生になると、遠出が普通にできます。そして、外泊できます。そしてー!!同じ高校生です(((o(*゚▽゚*)o)))
それが出来ないもんだよー(´・ω・`)wやめて!!ww全然余裕じゃないからw私何事も最初出遅れるんだよ…
おー…別にどれも楽しみじゃないな← 私は別に一人で電車乗りながら音楽聴いて登校するのが楽しみなだけなんだ←
よく、知ってから仲良くなるのもいい事だけど、最初が肝心ですからね!!ww
電車かぁー、羨ましーww毎日毎日自転車30分とか怠くてしょうがない!!ww
合格祈願?w
そーいえばね、お守り見てたらさ...巫女さんに高校受験?って話しかけられて泣きかけたよ、年の始めなのに(´・_・`)
その最初が下手なのです!!人見知りすぎるのです(´;ω;`)
自転車で30分ww田舎の高校みたいww
ちなみに私は公立合格できたら電車乗って乗り換えてまた電車、1時間くらいで着く(-ω-`)
うーん、なんかね、カロンがおみくじで小吉とか凄い微妙なとこを引いてそれを笑いたいww楽しそうでしょ!!(`・ω・´)
ナイス巫女さん!!wwいいんだよいいんだよ、カロンはそのまま可愛く育つのだ(*´∀`*)
アドバイスします!w
目を見て話すことを心がけると自然と色んな人と話せるようになりますよwあと、美織姫なら大丈夫だからねw
1時間かぁ...長いの辛くない?w
うーん、1年の初めに馬鹿にされるのもなーwwwまぁ楽しそうですけどwwwww
髪の毛をツンツン立てれば大人に見えますー!!w
トピック検索 |