カロン 2011-12-13 17:16:07 |
通報 |
冗談やめてwこんなに口悪くて無駄にテンション高いやつのどこがお嬢様w
そうかなー?(´・ω・`)友達はなんかみんな高校になったら染めたいとか言ってるけど
私にはそういう願望全く無いから大丈夫だよw黒髪のままですw
そして、また私の元へwww
全力で信じたいけど信じらんないって何か嫌だねw
他の人も少しだけだと思うはずw
いや、理想としてはね、誰にでも頼ってもらえる人になりたいかな...w
なるほど!頑張るけど、やらない!意味わかんないっ!ww
いやまぁ人の事言えないんだけどね...ちょびっと心配なんですが(。-_-。)
いやいや、何でかそー出来上がってしまったのですw
受け入れてくださいなw
偉いぞ!染めてもいい事なんて無い!黒髪万歳!w因みにロングの黒髪は保護した方が良い(・Д・)
それは奇跡ww
そういう時は自分の目で見た事だけを信じればいいのです。
えー(´・ω・`)
じゃあじゃあ、頼られたい系可愛い男子!!どーだ!(´∀`*)
だから正確には、頑張りたい系頑張れない女子!ww
カロンもfightです(≧∇≦*)
変わってる…(´・ω・`)
そ、そんなに黒髪大事?ww私はこれ以上長くはしないけどねww
そういえば金曜日に席替えしたんだけどね?仲良い女子と近くになれたのはよかったんだけどね?
私がよく言う可愛い男子とまた近くになれなかったの!もう4回くらい席替えしてるのに一回も近くになれた事ないんだよ(´;ω;`)
今日は地獄のオールかもしれません。
明日も学校です。
世に言うクリスマスとかいうやつです。こちら的にはクルシミマスでしかありません。
オールなので、おやすみは言いません。
凄い巡り合わせですよねw
信じたくなかったら?www
おー(^O^)
可愛いは要らないですけどねw
因みに何割、頑張る方?w
ありがとーwいやまぁ、大丈夫かw美織姫ならw
どっちがですかね...ww
大事だよ、国宝だもの、俺のだから!w胸らへんでもかなり長いよねw
それは残念だねwでも、あれだ席なんか関係ないって開き直ろう!w
うんww
自分の目で見たものは絶対に信じるべきだよ(´・ω・`)それがたとえ自分が思ってた事と違ってもね。
可愛いは一番大事だよ!頼られたいがなくても、男子が女子になってもいいけど、可愛いは可愛い!
1割?←
かいかぶりすぎだよww
国宝ってww大袈裟wwそうなのかなー?私の周りはもう少し長い人も結構いるけどねww
関係あるもん!!(´;ω;`)席替えは大イベントなんだよww
でもいつかカロンにも彼女ができてさぁ、わくわくなクリスマス過ごす時が来るんだよー!
私の脳内では、もうカロンの彼女の想像はできてるよ(´∀`*)←
目を背けたくなる事って多いよね〜...www
男からの可愛いは褒めだと思う、でも逆だと弄りと思ってしまうのは心が汚れてるからなのかなw
いや、もうそれやる気無いねwwそれぐらい余裕があればいけるかww
人をみる目最強なので!!!!!www
本当!だって綺麗って思うからね、そして、心も綺麗なんだなと!www
そーかなーw考えすぎだよw
できたらいいなー程度で良いんだよw面倒だしw
人間?w
カロンにもそんな事あるの!?カロンは当たって砕けろ精神かと…(´Д`;)w
あー、うーん…なんかね、弄りたいと思わせるそれは既に可愛いってことなんだと思う!!w
余裕は全然無いんだけど、同じくらい危機感もないの!!ww
その自信はどこから!!ww
うーん!?w髪がキレイと心がキレイは全然関係ないと思うなぁww
いやいやいやいや(´・ω・`)
いやカロンには絶対彼女できると思うw女の勘!!ww
もちろんだよ!!ww
んー、結構保身的だよ...ww
うん、訳が分からないでーすっw
何それ仏www
仲良くなれそーだなと思った人とずっと仲良いので!!ww
いやいや、結構見た目に表れるものですよ?w
まぁクラス変わると結構疎遠になるのかもしんないけど、席ぐらいじゃなーww
ありがとw因みに彼女居たことなさそう?ww
俺は犬の彼女か猫の彼女が欲しいです。w
そうなのかー、でもそれもカロンっぽいな!!乙女(´∀`*)w
だからねー誰かに弄られて困ってるその人もまた可愛いという事!w
大丈夫、この気持ちをわかってくれる友達が一人いる笑
あー、なるほどっ!!それなら自信持っていいかもねヽ(*´∀`)ノ
そーかな…wなんか私のクラスメイトで髪長い人ってみんな嫌な奴なんだけどww
席替えは大事よ!!その後の学校生活に関わるよww
カロンは一回付き合った人の事をずっと大事にしそうだけど今彼女いないっぽいから居た事なさそうww
…(なんだろうこの子変な事言ってる…←)
トピック検索 |