カロン 2011-12-13 17:16:07 |
通報 |
…カロン…ばーーか!www
平然と嘘つくなっ!ww
じゃあ気にしないのでーすww
大袈裟ww
もうね、寝れなかったた寝ない方がいいの!
その方が目が冴える!
バグを久しぶりに見たww
変わってる子ですね(´・ω・`)
ある意味正解w迷惑かけないようにいい子演じてたのにさ、誰からも必要とされてなかったんだよねw
兄が親に迷惑かけまくってたから、私小さい時からそれ見てたから
私は嫌われないように兄の分までいい子演じてたのにさ親にも、この間会った親戚の人にも
好かれてたのは私じゃなくて兄だったんだーww
うん、私もカロン好きだよ(´・ω・`)w
今でも十分カロンには愛されてる感ありますwでもさ、なんかさ、やっぱり寂しいんだよねたまにε=(・д・`*)ハァ…
いやいや!カロンは十分私を好いてくれてて寂しさ埋めてもらってるよ(´・ω・`)
カロンがいなかったら多分私はもっと寂しかったよw
みおりん愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる…((念←
∑…(荒らしかと思った…めっちゃびっくりした…久しぶりに私の悪口言われてるのかと思った…)
…(ど、どうしよう…そ、そうだ…とりあえず聞かなかった事にしよう!←)
みおりん>最大の愛を君にぶつける…((笑み←
カロン>私は幼女ではない…((ジョジョ立ち
カロンのことは…うん…まぁ…それなりに愛してるんじゃないかな…(´・ω・`)←
やみぃ>(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
カロン>ネットの中では嬉しい事に愛されキャラなんだけどねww
現実では嫌われキャラっすよw
トピック検索 |