カロン 2011-12-13 17:16:07 |
通報 |
綾花>抱きつけるのも、抱きついてもらえるのも、後何回できるかなーって地味に
虚しい事を考えてる美織さんww((ぎゅーっ
ざっくりとした説明をありがとうwww
カロン>超つよそうwwwそれでいーや♪←
セクハラ発言とかでっかい声で下ネタ話すのはやめていただきたいwww
そーかもしれないww
でもさぁ不細工が無口だと根暗って言われるのにイケメンが無口だとクールってならない??
いたんだよwビックリしたwwうるさいんだってww
カロン優しいねーありがとっ!!あの人もね…誰にでも優しかったんだー…あはははははははh《ry
wwwww末永くね吹いたwwww
思春期独特のキモさがないwww
美織>寂しいこといわないでーーーーーー!!《ぎゅーっ
今セイチャくる楽しみは3人と話すことなのー!!
1人でも抜けると寂しい…w
1 ある日 森の中 くまさんに 出会った 花咲く森の道 くまさんに出会った
2 くまさんの いうことにゃ お嬢さん お逃げなさい スタコラサッサッサのサ×2
3 ところが くまさんが あとから ついてくる トコトコトッコトッコト×2
4 お嬢さん お待ちなさい ちょっと 落し物 白い貝殻の 小さなイヤリング
5 あらくまさん ありがとう お礼に 歌いましょう らららららららら×2
この前職業体験の時歌った歌詞カードがあった♪wどやーーーーーwwww
あのねーききたいことあるんだけどいい??いーよねっww
登場人物 あちゃん いちゃん うちゃん え君 お君
あちゃんはお君のことがきになっています。でもえ君はあちゃんのことが好きでコクりました。
あちゃんは迷ったけどお君がいるし、え君は友達だと思ってたので断りました。
え君納得したようにみえました。でも次の日から好きな人って誰??ってきいてくるようになりました、
でもお君とえ君にはつながりがあるのでお君の立場を考え言えませんでした。
それからも何回もメールがくるのであちゃんはだんだんメールを無視していきました。
ある日の部活でいちゃんとうちゃんが気まずそうな顔であちゃんに
「うちらえ君から何回もあちゃんの好きな人きかれるだけんどーしたらいい??」
「何回嫌って言っても何回も聞いてくる」
「うちの好きな人とくっつけてあげるから教えてって交換条件まで出された」
と言いました。2人は許してくれたけどあちゃんはえ君に怒りまでわいてきました。
さてここからあちゃんはどうするのがいいと思いますか??w
私の話ではないですwwwうんwww
1、友達にはそのままえ君に何も言わないようにお願いする
2、メール及び電話を着信拒否る
3、学校でも聞いてきたら教えない。とハッキリ言う。
4、それでもしつこかったらなるべくみんながいる前で、普段と同じ声の大きさで。
『教えないって言ってるでしょ!もうつきまとわないで。メールしてこないで。
ストーカーなの?ホントしつこい。ふったんだからもうえ君には関係ないでしょ』
…多分そういう話題に敏感な人は寄ってくるから。
そしたらその人達に頼って~そしたら後はなんとかなるっしょ~www
…で?w誰の話なのよっ?w
アヤカ•ゴンザレス>名前なげーよっ!w
テンション上がってると周りって見えないじゃん??w
まととな事言っちゃったかwww
やっぱり見かけなんだね…俺はやっぱり面白いとかの方が重要だと思うんだけどねw
うるさいか…んー、信じれんw可愛いじゃんね?w
優しく見せてますwww壊れちゃってるんだねw
まじかwまぁキモいより、基地外が強すぎるんかなw
カロン>えーwカロンはホラーマンでいいよね?←
下ネタでなんでテンションあがるの!?
wwww
だけど話さない人はちょっと…wカロンが1番重要なのは??
そーゆー人がいいっ!!!
見せてるだけなの?wカロンは優男君だと思うww 病期ですww
きちがいwwwカロンきちがいなの??
綾ゴン>これで、大丈夫!!w長っwwまぁホラーマン大好きですけど!?w
えーと…あの御方のお胸が大きいとかで、わかるーみたいなでだよねーわははと…w
楽しくないもんねw自分だけ話してくれるとか良い!w
んー…ノリが良い事かな、多分w
そーだねw俺も可愛いのを嫌いな奴は嫌い!w
うんwでも、此処に居るとき優しくしてる自覚が無い!wお大事にねw
うん、可笑しいらしいよ?w
トピック検索 |