カロン 2011-12-13 17:16:07 |
通報 |
うふふふ♪w綾花だよ♪ww《爆
テスト勉強に追われてテンションがおかしいい綾花ちゃんだよwww←
学年10位入ったらケータイ機種変更できる綾花ちゃんだよwww←
久しぶりに来たら知らない人と知らないトピばっかりになってたww
怖い怖いww←人見知り そして大野君カッコイイw←
*私は荒らしに来たわけでゎございません←
寂しいからまた来た時話してねーノシ
はははw綾花だねwww
テストなんか投げちまえ!w
機種変はわくわくするよね♪w
そーだねw時代は、どんどん変わるからね☆w
新しい出会いをもとめよー!w大野君も良いけど...櫻井君が自分的にとても格好いい!ww
たまには荒らしにきてよww
こっちから行くかな…www
ほほー…w
カロンは翔くん推しで綾花は大野くん推しでつかー…w
翔くんだいっっ好き!!!!w
大野くんは…ん~…大野くんより榎本くん←
…で、私はニノ推し←
テストは野生の勘でよくねっておもってきた人がここに若干一名←
みおりんは嵐ファンとみた!!w
私嵐コン行ったよー♪めっちゃカッコイイwwwwもち大野君押しw
翔君もニノも大っ好きwwカロン君は自分が誰に似てると思ってますか??←
そして今日保育学習いってきたww幼稚園行って仕事体験したんだけど小さい子超可愛い♪ww
帰る時「帰っちゃやだーっ」って泣いてたwww激可愛いwww
え!!今頃知られたのかぃ!?w
マジで!?wいいなー♪ww
押さないで!w推してねww
大野くんも大好きっっ♪w 嵐の誰に似てるかなんて...w恐れ多い...w
ほぇーw
私はそういうの…ないな←
今度鎌倉に行くくらい?ww
綾花>オリジナルさ…ははっww
俺も同じく幼稚園に行ったよ...いやおんぶしすぎて腰痛かったけど...俺が帰りたくなかったよ!w可愛いよね~可愛いよね(´▽`)
今日学校午後休みだったからプリ行った♪w顔面乙wwwwwwwww←
美織なぜの鎌倉??修学旅行…ぢゃないよね??
てかみんなどこ住みなんだい??闇ちゃんは新潟だよね♪w新潟って修学旅行とかどこ行くの??
カロン君…実は私はオリジナルぢゃないのwwゴリラみたいな顔www←
小さい子loveーー❤てか今の子って名前珍しいのばっかりだよねww
るうが君とかじゅきあ君とかりのあちゃんとか…wwwとかいう私も珍しい名前←多分ww
ではではまた来るよ♪wノシ
闇猫のトピ…どういうことだい???w
カロン>こんな乙顔この世に私しかいないからねwwwwカロンってどこ住み??
みおりん>神奈川かぁ…近いような遠いような…ww私川崎に親せきいるww←聞いてないwww
やっぱり修学旅行は京都っすか??
そして謎解き映画化ーーーーーーーー!!!!さっそく優衣(リア友wチャットにたまにいるw)と約束したwww
翔く―ーーーーんっwww
トピック検索 |