たな 2011-12-09 07:39:05 |
通報 |
↑
了解したど~♪♪
(*^o^*)ノ
さて今日は……、
猫達が3時から集合して来たど~♪♪♪
\(≧∇≦)
暑い時は、どこかかなり涼しい場所に行ってたんやろな……
涼しくなって、夕方の会長の餌やりに……我先に、早めに集合してるみたいやど~♪♪♪
(^w^)ww
↑
そうやど~♪
次から次に新しいゲームが出てくる今の時代に、わしはあまりようついていかれへんけど……
昔のゲームを大切に、コツコツ愛していくほうが、わしには向いてるんやど~♪
(*^o^*)ノ
さて今日は…、
新しいおっちゃん達も少し馴染んできて、みんなでワイワイガヤガヤ、和気あいあいと仕事が盛り上がりってきたど~~♪♪♪♪
\(≧∇≦)
おっちゃん 殿 トライアルていうのは 24時間スーパーマーケットなんだよね ちなみに 調べたが トライアル で 生肉は買わないほうがいいよ
↑
なんでや~?
っつか、肉はラ・ムーのほうが安いからな……
( ̄∀ ̄)
さて今日は…、
仕事もはかどって、仕事の後もはかどったど~♪♪♪
(^w^)ww
おっちゃん殿 ラームウも 軽く調べたが 生肉はいいみたいだね トライアルは サイトの中での コメントなので おっちゃん殿 ファミマは 三回目です
↑
わざわざ調べてくれてありがとうございます~♪
(*^o^*)ノ
っつうか、
ファミマも立派な常連さんやないの~♪
(^w^)w
さて今日は…、
朝からカレー、サラダ、焼き鳥、照り焼きチキン、サンマ、シシャモ、きゅうり……そして、久々の白菜!
…を料理したど~♪♪♪
\( ̄∀ ̄)
白菜が少し安くなってたのが嬉しかったけど、まだまだ高いど~!!!!
\(≧ヘ≦)
おっちゃん殿 白菜も 高いですね 朝から 豪勢だね 俺は 休みの時は だいたい カップラーメン ですね あれは あくまでも 噂ですね トライアルのある 店では 屋上で 切腹をした人がいて 24時間を やめたみたい
>830
ただの噂やろ~?
そんな美味しい話し、マスコミが騒がへんはずないど♪♪♪
(^w^)www
ま、
狭い世の中……足の引っ張り合いなんか、日常茶飯事やど~♪
(*^o^*)ノ
さて今日は……、
草引きも涼しいうちに、早めに無事済んだし…
母上も元気やったし……、
っつうか、
よく考えたらな……母上って、施設に入ってから風邪ひとつひかんと、元気に楽しく過ごしてるど~♪♪♪
o(^-^)o
介護の人達が仕事を終わると、全ての人達をエレベーターまで必ず見送って、お礼と労いを言うてるそうやねん……♪
(^w^)w
人間ってのは…
感謝の心があれば、あまり年齢に関係なく、健康にスクスクに育つんかもな……?
( ̄∀ ̄)
いや…、
もちろん、わしも介護の人達や母上や……会社のおっちゃん達やパートのおばちゃん達にも感謝してるんやけど……
パチンコ屋に、風邪をおしてまで来てるような人達から……きっと、たまに風邪をもらっちゃうんやけど~♪
(^w^)ww
↑
わしは
正夢なんか見たことないど~♪
(*^o^*)ノ
さて今日は…、
社長とタッグを組んで仕事をしたど~♪
少し緊張したけど、なかなか上手くいったど~♪♪♪
(*^o^*)ノ
↑
ガラケーのほうが楽やし、生活する分には十分やろ~……?
(*^o^*)ノ
ま、
世の中にはやな……
( ̄∀ ̄)
家のテレビがデカい8Kテレビの人達もおるけど……
わしからしたら、そんなに目が悪いの……?って、思ってしまうし
(^w^)w
高額のスマホを持ってる人達には……そんなに、コンピューターを駆使せなアカン生活をしてはるの……?って、思ってしまうんやど~♪♪
(^w^)ww
さて今日は……、
マイケルが単独で夜の餌をガッツいてたど~~っ!!!!!!!
\(≧ヘ≦) ……、
でも、アイツは時々登場する猫やからな……よっぽど腹が減ってたんやろな~♪
(^w^)w
他の猫達も来てへんかったど~………
(・o・)ノ
猫達は猫達なりに、上手くバランスを取りながら生活してるんかもな~…って、
\( ̄∀ ̄)
……人類を代表したつもりでな、わしは猫達に少し勉強させてもらった気がしたど♪……。
(*^o^*)ノ
↑
チュートリアルDVDって何?……。
(⌒~⌒)ノ
さて今日は……、
やっぱり、三毛猫達が夕方の餌を食べにきてたど~♪♪♪
o(^-^)
アイツらは、アイツらなりのルールを作って、見事にルールを守ってるみたいやど~♪♪♪
(*^o^*)ノ
猫達でも、自分達でルールを作って見事に守ってるのに………
……人間はどうよ!?
(^w^)ww
また今日も、
猫達に、全ての人類が幸せに暮らすヒントを……わしが、全人類を代表して教わった気がしたど~♪
ビシッ\( ̄∀ ̄)
>839
匿名さん さんへ
わしは、仕事の日は朝食しか食べへんのやど~♪
お昼はお茶かコーヒーで昼寝して、夜は焼酎の水割り(寒い時期はお湯割り)と、あてにお菓子や、キュウリや白菜の塩漬けだけやど~♪♪
( ̄∀ ̄)
>840
それな……、
わしの全ての好きなPS2やPS2のゲームが、PS3でできるかどうかが疑問やから、わしは今だにPS2やねん~♪♪
(*^o^*)ノ
さて今日は……、
新しい派遣のおっちゃん2人も、少し仕事に慣れてきたので……仕事がはかどってしゃーないど~♪♪♪
\( ̄∀ ̄)
ま、
わしが本気出したら、もっと加速するんやけど……、
(^w^)w
自らハードル上げるのは、どうかなと思うし……
とりあえず、今のチームで和気あいあいとやっていくどーっ!!!
\(≧∇≦)
仕事なのに朝しか食べないなんて!お昼それだけで、よくもちますな!
自分には力でなくなり空腹から不機嫌になりそうです(笑)
楽しそうな職場ですな!おっちゃんさんも楽しそう!
あと1日がんばれば休みってとこまで漕ぎついた!
トピック検索 |