たな 2011-12-09 07:39:05 |
通報 |
今日は会社で「そだねー♪」を連呼してウケまくったど~♪ (^w^)ww
もちろん、仕事もバッチリはかどらしながらやけど~♪
(^_^)v
今日はわしの会社のええことが、また一つ解ったど~♪
o(^-^)
……わしも早く、派遣から会社の本雇いになりたいと思ったど!!
o(^-^)o
今日は、会社の月末の大掃除デー&棚卸しやったので、仕事の作業も楽勝やったど~♪
(^_^)v
ただし、今朝は寝過ごしたので……朝ご飯の後片付けを、今までやってたど~……
(*^o^*)
いくら遅刻しそうでも……わしは朝ご飯はシッカリ食べるんやど♪♪
o(^-^)o
とうとう……
とうとう、わしは三毛猫の子猫をさわることができたどっ!!!!!
\(≧∇≦)
っつうても……窓からいつものように逃げる三毛猫の子猫やけど……もう、かなり大きくなってるから、窓のサッシに引っかかってる三毛猫の子猫のお尻をナデナデできただけやけど……♪
(^w^)ww
もっと、会社の猫達と仲良くしたんやけどな……
(*^o^*)
…あと、お金とも凄く仲良くしたんやけど……
(-.-;)
すぐに逃げるんやど!!!!!……
\(≧ヘ≦)
猫とお金が……
(ToT)
今夜は、ひさびさの家焼き肉~♪……
っつても、安い味付け焼き肉の値引き商品を3点買い!!!
プルコギ焼き肉398円で500g
カルビ焼き肉398円で500g
味付けホルモン299円で300gr
1095円で1、3キロは安いやろ!?
(^w^)w
……たしかに、お肉自体は少しヤバいかもしれんけど……
(-.-;)
まあ……野菜もかなり入ってたから、バランスは悪くないやろ!?……
(^w^)
しかし……添加物も多少入ってて、にんにく(中国産)ってのも入ってたけど……
(-o-;)
ま、それぐらいでたじろぐわしちゃうし……
(^w^)
とにかく、ご飯もお肉も安上がりでお腹いっぱい食べたから、今夜は休肝日やど~♪
o(^-^)
今日はお布団も干せたし、掃除もできたし、チャットもいっぱいできたど~♪♪♪
o(^-^)
あとはお風呂にでも入って、いつでも寝れる体制を整えるだけやど~♪
o(^-^)o
今日もお布団を干したし、洗車もしたし、ご飯も炊いたし、好きなテレビも見れたし、チャットもいっぱいしたし、母上も元気やったし……100点の休日やったど~♪
o(^-^)o
今週の土曜日のイベントが、いよいよ固まってきたどっ!!!
\( ̄∀ ̄)
わしの念願が…いや、年願が叶う時が、いよいよやって来たんやど~~♪
o(^-^)o
今日は仕事が楽勝にはかどったど~♪
アルバイトのおっちゃんとわしで、楽しく盛り上がなら仕事ができた!
……社員さんが見たら、きっと怒られるぐらいにな…
(^w^)
今日も仕事が早く終わったど~♪
(^w^)
っつうか……三毛猫の逃げ足も、少し早くなってしまったど……
(>_<)
今日は念願(年願)叶って、母上を温泉に連れて行くことができたど~っ!!!!
\(≧∇≦)/
母上をいつも助けてくれてる介護の人達と、母上と一緒に温泉に入ってくれた、弟の奥さんと娘さん(中2)に、ホンマに感謝しています。
(*^o^*)
本当にありがとうございました!!!
m(_ _)m
わしは……
明日も、何か頑張るど~♪
o(^-^)o
今日はお布団も干せたし、久々にお刺身をたくさん食べたど!……
今日は休肝日やから、オールフリーで美味しくいただきました♪
明日は、わし確定申告に行くので仕事は休みもらってるんやけど……今日は、明日の仕事が少しでも楽になるように頑張ったど!!
o(^-^)o
今日はゲオで妖怪人間ベムを借りてきたけど……同じ所で、何回もPS2がバグるからゲオに行ったら、旧作無料券をもらったど~♪
(^w^)
次は、何を借りよかな~♪……
(*^o^*)
今日も仕事が早く終わったど~♪
みんな、今日は暑い暑いって仕事してたけど……わしだけ、冬服のまんまやけど……
楽勝すぎて、眠気に襲われてたど~♪
(^w^)
今日は買い物に行ったら、リンスが半額! メロンパンとチョコチップメロンパンが49円!!
お得な買い物が出来たど~♪
o(^-^)o
今日は車のガソリンを入れてきたんやけど……燃費が上がってたど~♪♪
やっぱり、奈良の温泉に、ええドライブができたからやな~♪
o(^-^)o
トピック検索 |