テイト=クライン 2011-12-06 14:03:10 |
![]() |
通報 |
ラブラドールさん遅くなってすいません。
Σお前は…ヒュウガ!
お前が来るとは意外だな。
他の奴は来ていないのか?(予想外な人物に驚きが隠せず見開くと意外そうに言い/初めまして。すいませんが、テイトはヒュウガさんのこと何と呼んでいたでしょうか;コミックでの記憶が思い出せなくて;)
ミカゲ…手違いって…そうだったのか…大変だったな。
Σ俺は別に寂しくなんかなかったんだからな!(顔背けて意地を張り)
というか…返事遅くなって悪かった…。
…何でもないなら何でさっきあんな顔したんだよ。あんな顔見せられて何でもありませんはいそうですかって納得できるわけないだろ(低い身長背伸びしてずいっと顔を近付け心配そうに見上げ)
…許すも何も別に怒っていないし(言葉はそう言っているが態度は怒っているとしか取れない雰囲気で違っており)
俺が…ミカゲに?
逆だ。ミカゲが俺に沢山の事を教えてくれた。逆なら納得できるけど…俺がミカゲにって…信じられない(相手の言葉に瞳見開き微かに俯き)
そう言ってまた笑うつもりなんだろ。
Σできるから言ったんだよ(挑発に乗ってしまい正面から隙を狙い脇腹擽り←)
ミカゲ…お前は本当に優しいな。
俺はミカゲが居てくれると…いつも楽しくて癒されている。そして安心できるんだ…(自分が不安になると直ぐに見せてくれる相手の笑み見て安心したのか無意識に微笑み浮かべ本音伝え)
“悪い”って言っておきながら…絶対お前からかってるだろ(無理だとまだ言う相手にわざとイーッと笑い返して/
あぁ、大丈夫だけど年の終わりに今度は風邪引いた(笑)
それは過去レス見れば大丈夫だし別に問題はなかったと思うけどな。
言えないって…俺だって前後の文大丈夫かとか前レスに合ったレスになってるかとか自信ねぇんだからな(笑)
有難うな。
マジでやり取り楽しい…(微笑み)
ラブラドールさん…有難うございます。
今年は沢山話せると良いですね(微笑み/いえ、すいません…最新巻とか番外編ではヒュウガ少佐でしたよね、確か。でも記憶喪失設定でしたよね…?;)
はい。
新しい人も来てくれたし…きっと他の人達も来てくれますよね!(力強く言い/合っていたなら良かったです;でも記憶はあるのに少佐が付く呼び方って…変な気もするんですが…どうでしょうか;)
有難うございます…俺よく更新されなかったりして連続書き込みになるんです;(苦笑)
(/はい!あの、話が変わるんですけど…私はまだなんですが07-GHOSTの最新巻って読まれましたか?)
打ち間違え…俺はまだ見かけたことないですけど、正直…意外です(驚きが隠せず見開いた後本音口にして)
トピック検索 |