あいか 2011-12-02 10:58:35 |
通報 |
まだ思い出にする勇気なんてない。
まだ思い返せない。
まだ読み返せない。
辛いわけじゃない。
彼の幸せを望んだはずなのに。
あたしはまだ思い出に出来ない。
寂しいなんて思いたくないけど、
いつも一人になると寂しさを思い出す
こんなときあいつに連絡したくなる。
でも、こういうときに頼るからいけないんだ
そう思うと連絡なんて出来ない
読まれないメール
返信のこない時間
別にきにしてなんかないのに
名無しさん
ありがとうございます!
そういってくれる方がいると思うだけで少し寂しくなくなる気がします。
どこのどんな方かわかりませんが、また来ていただけると嬉しいです♪
なんかなーなにしてるんだろ
友達はあんなに充実してるのに
あたしはこんなとこに逃げ込むしかできない
あたしがここで愚痴ってどうなるんだろ
No.1206さん
訪問ありがとうございます!!
そしてすみません…
せっかく訪問して頂いたのに不在だったことと、お名前が読めなかったことお詫び申し上げます。
よろしければまたご訪問ください♪
あいかさん
こんばんは♪超お久しぶりですね!仕事が忙しくて、なかなか来れません。ごめんなさいね。匠のこと、覚えていてくれてるかなあ~…(汗)ちょっと不安です。
また、時間がある時にゆっくりお邪魔させて下さいね♪
お腹いっぱいですか♪(笑)いいことですね♪あいかさん♪寒いから、暖かくしていて下さいね♪
寒さ厳しき折、お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいね♪
わっわっ!匠さんだぁぁぁぁ!
もちろん覚えています!
寧ろ待っていましたヽ(・∀・)ノ
お仕事お忙しい中わざわざ書き込みありがとうございます♪
本当は匠さんに沢山聞いてほしいことあるんです。それに声聞いてみたいな、なんて思っちゃったり(*´∀`)♪いままであいかをどんな方が支えてくれたのかな?ってすごく気になっちゃって♪
本当に匠さんには感謝しています!もちろんここに来てくださる皆様に感謝しているのですが、匠さんには一段と感謝しています。
いつでもかまいません。どんなに遅くなってもあいかは匠さんの帰る場所つくってまってます!って、帰るってよりはバス停みたいな感じかも?(笑)
とりあえず、あいかは匠さんを忘れたりしませんから!匠さんもお体には気をつけてお仕事頑張ってください!
匿名さん
あげありがとうございますヽ(・∀・)ノ
あいかの愚痴を聞いてくださる方がいるだけでも奇跡なのにこうやってその場所を否定しないでくれる人もいる。そう思えるのあいかとっても幸せです!
わーまたきていただけたんですね!ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
そして、まさかのすぐ来ていただいたのにぉ相手できないという…申し訳ないです(´・ω・`)
そして、できればお名前教えて頂きたいです!バカでごめんなさい( ´△`)
穹魔さん
返信ありがとうございます!!
そらまさんでしたか!
全く読めませんでした(笑)
何度も訪問ありがとうございます♪
また来てくださいね(*´∀`)♪
折角伸ばしていた爪をかんでしまった
それを合図のようにイライラがとまらない
わかっているのにわかりたくないという矛盾と戦うイライラ
やっぱり言いたいこと言わないからこうなるんだね
言いたいこといったらすっきりしたヽ(・∀・)ノ
まぁ、100%とは言わないけど、ある程度はいえたから
あいかさん
こんばんは♪
毎日寒い日が続いていますが、お元気ですか?匠は、寒いのは苦手ですが、ぼちぼち元気でやっています。今、休憩中です♪あいかさんは、寒いのは大丈夫なほうですか?
ところで、匠の声を聞いてみたいと言ってくれてありがとう☆笑 匠も、あいかさんの声を聞いてみたいです♪(笑)と言うよりも、会ってみたいです♪(笑)
匠は、ちょっとあいかさんの相談にのっただけなのに、そんなに感謝されて嬉しいです♪(笑)こちらこそ、ありがとう☆
匠は、120%あいかさんには元気でいて欲しいのです♪(笑)
匠のクリスマスは、好きな子が仕事を休んで会えませんでした(涙)悲しかったです。それで、友達と遊んで過ごしましたよ♪
あいかさんは、微妙な(笑)クリスマスイブだったようですが、どんな感じだったのでしょうか?良かったら教えて下さいね♪(笑)
また、迷惑でなかったら近況を聞かせて下さいね♪(笑)
お身体に気をつけて下さいね♪
では、また♪元気なあいかさんでいて下さいね~☆(笑)
匠さん
こんにちは♪お返事ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
匠さんがぼちぼちながらも元気でいるようで安心しました(笑)あいかは今は120%元気です(。ゝ∀・)bイェイ
会いたいと言っていただけて嬉しいです!実際叶えばいいのになぁ~でも、今さら願ってもサンタさんは叶えてくれないでしょうね(笑)
ぅんん、あいかからしたら全然少しじゃなかったんです♪ただ吐き出すだけのこの場所がいつの間にかなくてはならないものになっていたんですもの(*/∀\*)
好きな子と会えなかったのは残念ですね(´・ω・`)でも、ぉ友達と遊べて良かったですね☆あいかは学校でクリスマス会がある予定がなくなり、学校でずーーーっとお勉強してました( ´△`)
まぁ、クリスマス当日は彼氏に会えたので良かったのですがね(笑)
ありがとうございます!今日実家に帰るので、まるまると太って帰ってこないように気を付けます!(笑)匠さんは実家に帰省するのでしょうか?もしするのであればお気をつけ下さい♪しないのであれば、ゆっくり過ごせるといいですね☆
では、匠さんもお体にお気をつけ下さい♪
ねぇ、あたしにはそんな気分にならないの?
あたしとそんな事はしたくない?
あたしもそれがしたいわけじゃないけど、イチャイチャしたいの
愛を確かめたい
ねぇなんで?
いつも仲良くなっては離れる。
そんなにあたしがいや?
なにが悪いの?
せめて理由を教えて…
じゃないと諦められないよ
彼のおかげでキチンと整理がついたよ
彼のおかげでやりたいことができるようになったよ
彼のおかげで人生がやりなおせそう
ありがとう、ありがとう、ありがとう
好きかもわからなかったけど、
離れたくなかった彼
やっぱりやめるべきだったんだ
どうせあたしにいいとこなんてないし
悪いとこ浮き彫りになるのだって目に見えていたざゃない
結婚するって大変なことなんだよ
ってそんなことわかってる
わかってる上で一緒にいたのに
あたしだけなんだね
だから嫌がってたんだね
もぉいいよもぉいい
あたしが悪いの
正論だもん
まぢでむかつく
自分ばかりつかれてるとおもうなよ?
あたしが頑張ってないと思ってんだろ?
自分の分はやったからはい、おわりってか?
ちげぇだろ、かす
いつもあたしが大半やってんだろ?
これが普通だとおもうなよ?
お前もやるのが普通だかんな?
イライラくるー
吐き出すとこなんてここしかないし
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああめんどくさ
トピック検索 |