あいか 2011-12-02 10:58:35 |
通報 |
匠さん
おはようございます♪
お休みの日にわざわざありがとうございますヽ(・∀・)ノ
レポート&テストに追われる日々ですが、匠さんに応援されたので頑張ります!(笑)
遊んできたのは楽しかったですか?
えへへ、嬉しいです♪いっぱい遊びにきてください☆
ちなみに一昨日のテスト93点でした!結構頑張ってるでしょう?(笑)
遊んできたのは楽しかったですか?
匠さんにそう思っていただけて嬉しいです♪いっぱい遊びにきてくださいヽ(・∀・)ノ
あいかこそいつもありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 今年もよろしくお願いします(*´∀`)♪
あいかさん
おはようございます(^_^)v
お元気ですか?返信ありがとうございます♪
レポート&テスト大変ですね。体調に気をつけて頑張って下さい!
テスト93点ですか!
凄いですね~♪頑張ってますね~!
あいかさんは、優秀ですね♪
先日は、弟と遊んで来たのですが、とても楽しかったです!
元々人付き合いが苦手な匠にとって、弟との一時は実に癒やされる時間です♪
公園でキャッチボールしたり、ショッピングモール行ったりドライブしたりしました。一緒に食事もしました♪何も気を使わなくていいから、とても楽しいです。
あいかさんは、兄弟はいますか?(聞いたことあったらごめんなさい)笑
あいかさん
本当に人間関係って難しいですよね(>_<)あいかさんの独り言にあるように、本音を話せる相手は本当に少ないと思います。本音で語り合える人が一人でもいれば、楽になれますよね♪
ほとんどの人には、なかなか本音は言えませんよね。
お互い程よくストレス発散しましょうね!
レポート&テストは、まだ続くのですか?
では、お体に気をつけてお過ごし下さい(*^o^*)
匠さん
こんにちは♪
遅くなってしまってすみません(´;ω;`)最近毎日テストが続いております。でも、匠さんみたいに大人になったら毎日が試練なのかなぁ~?なんて考えてました(笑)応援ありがとうございます☆体調に気を付けて頑張ります♪
えへへ、ちょっと頑張っちゃいました♪まぁ、あいかが優秀なのはちょっとちがうんですけどね(笑)
いやー楽しめたとは何よりですv(・∀・*)兄弟でキャッチボールとか幸せがあふれまくってますね(笑)そして、匠さんにそんな風に思われてる弟さんは幸せだなー♪と思いました☆あいかは姉と弟がいます!そして聞いたかは気にしないでください♪あいか自体忘れちゃったんでww
たしかに「一人いる」と「一人もいない」の差はかなり大きいですよね!あいかにとって匠さんはその大切な一人に入っているので本当にいてくださって助かってます♪寧ろもぉ匠さんなしじゃだめだぁー(。´Д⊂)なんちゃって(笑)
匠さんもストレスや疲れなどあまりためないで体調に気を付けて頑張ってください♪
なんでもバスケにするとかまぢうけるww
自分ありきだよなー
バスケバスケってバカだよな
野球をバスケに例えるとかありえる?!?!
あいかさん
こんにちは(^_^)v
返信遅くなってすみませんm(_ _)m
このところ忙しく、今日久しぶりにお休みで昼寝していたところです(笑)
お元気ですか?
あいかさんも、社会人になったら大変なことは、増えると思います。でも、その分楽しみも増えますのでご安心下さい♪
あいかさんならきっと大丈夫でしょう!
いや~93点は立派ですよ~!他の科目は、どうでしたか?
弟とはとても仲が良くて、時々キャッチボールや卓球など軽いスポーツを一緒にするんですよ!
幸せが溢れまくってますかね~(笑)
あいかさんは、兄弟仲は良いですか?
匠は、あいかさんにとって大切な人になれているんですね!
やったー♪(笑)
匠も、あいかさんのこと好きですよー(照)そして、良い話し相手になってくださるので、とても感謝しています♪ありがとうございますm(_ _)m
体調面のお気遣いありがとうございます。十分気をつけますね♪あいかさんも、気をつけて下さいね!ストレスが溜まったら、ここに書き込んで下さいね!(笑)
また、書かれているのは元彼のことですか?
それではまた(*^o^*)
匠さん
匠さーん(´;ω;`)
返信より先で申し訳ないのですが、相談させてください!
あいかは今『自己PR』が書けなくて悩んでいます。
長所が、明るさ、プラス思考、思いやりがある等々自己PRにかける内容ではなく…
親は探求心がある、素直、着眼点が他と違う等と言ってくれたのですが裏付けるエピソードもなく…
それに強みを裏付けるようなエピソードを薄いというかお門違いというか幼稚というか…
とにかくダメダメすぎて心が折れてます!もうぼきぼきぼきぼき!!と何回折れたかわからないくらいに(泣)
なにかアドバイスいただけないでしょうか?
匠さん
匠さーん(´;ω;`)
返信より先で申し訳ないのですが、相談させてください!
あいかは今『自己PR』が書けなくて悩んでいます。
長所が、明るさ、プラス思考、思いやりがある等々自己PRにかける内容ではなく…
親は探求心がある、素直、着眼点が他と違う等と言ってくれたのですが裏付けるエピソードもなく…
それに強みを裏付けるようなエピソードも薄いというかお門違いというか幼稚というか…
とにかくダメダメすぎて心が折れてます!もうぼきぼきぼきぼき!!と何回折れたかわからないくらいに(泣)
なにかアドバイスいただけないでしょうか?
あいかさん
こんばんは♪
自己PR文の書き方で悩んでいらっしゃるのですね
匠も、苦労しました。難しいですもんね。
匠は、書店に行くと自己PR文の書き方の本や、実例が載っている本が沢山あります。それらを参考にして(所々頂戴して、笑)なんとか書いた記憶があります。
勿論、PCや図書館で探すのも良いと思いますよ。
参考になれば幸いです(*^o^*)
頑張って下さいね!!
匠さん
アドバイスありがとうございますヽ(・∀・)ノ
やはり実例を参考にするといいですか♪
参考にします、ありがとうございます☆
朝から人を殴りつける夢で起床。
最近多いんだよな
殴ったり、殺したり、戦ったり…
前は見たことなかったんだけどな
夢見ること多くなったし
眠りにくいこと増えたし
眠り浅いし
最近眠りが癒しじゃなくなってるな
今日雪か
バイト頑張らないとな
匠さん
うわーん(。´Д⊂)
全部書いたヤツエラーで消えちゃいました(ノ_<。)
また書き直して返信したいのでもう少しお待ちください(^o^)
匠さん
返信お待たせしてすみません(ノ_<。)待っていてくれてありがとうございますヽ(・∀・)ノ
社会人になってからも楽しいとは心強いお言葉です!あいかも楽しめるように頑張ります♪
テストはその他の教科もなかなかよかったです♪まぁ、まだ全部返ってきたわけではないので微妙ですが(笑)
幸せ溢れまくってますよ~(笑)あいかには姉と弟がいます☆
えへへ、匠さんに感謝されるなんて恥ずかしいです(*/□\*)
ストレスたまったら…バッチリここに書き込みます!(笑)見てたくさん笑ってくださいww
元カレの事です☆
こちらは雪がひどいです。そちらはいかがでしょうか?体調には気を付けてください♪
あいかさん
おはようございます(^_^)v
返信ありがとうございます♪元気そうで良かったです。
120%あいかさんは健在ですか?(笑)テスト頑張りましたね!
たいしたものですよ。
あいかさんには感謝していますよ~!こんな匠のお話相手になって貰えて嬉しいです♪
こちらは、昨日まで雪が降り続いていましたが、今日は雨になっています。昨日、雪で転けて膝と肋骨を強打してしまいました(>_<)痛いです。今日は、安静にして様子をみます。あいかさんも、気をつけて下さいね!
バレンタインは、彼と過ごせましたか?
熱々ラブラブですか?(笑)
また、お話聞かせて下さいね!
あいかさんも体調にお気をつけ下さいね~♪
匠さん
御返事ありがとうございます♪
あいかはいつでも元気ですよー!!
120%あいかは健在ですv(・ω・´)
最近出逢った人があいかにいい刺激をくれる人で、そのおかげもあって120%でいれてます!匠さんはいかがですか?120%ですか?(笑)
えへへ、テストお褒めいただき光栄です♪
こんな匠だなんて!あいかからしたら匠様様だというのに(;°□°)!(笑)
はぅ~大丈夫でしょうか?強打とは…かなり心配です(´・ω・`)様子をみた結果いかがでしたか?あまりひどいようでしたら病院も考えてください(ノ_<。)
彼氏とは未だラブラブです♪今も彼氏のお家に向かってます☆いっぱいノロケ聞いてほしいくらいです!(笑)
ありがとうございます(о´∀`о)匠さんも強打した所よくなる事を祈っています。
自分が納得してやってきた事のはずなのに
なにも納得できない
全部なかったことにしたい
いや、全部縁を切りたい
でも、全部あたしに必要な縁で…
あたしはなにがしたい?
あたしの求めるものはなに?
あたしは誰?
20歳になったらなにかかわると思ってた
20歳は立派な大人だと思ってた
でも実際はそうじゃないって気がついた
自分が変わろうとしないかぎり子供だって
求めるものはなに?
ゴールはどこ?
それがわからないまま走ってたらいつまでたっても終わらない
終わりたいならなりたいものを見つけなきゃ
ゴールを見つけなきゃ
大人になりたいなら
自分の中の大人像を作らなきゃ
あいかさん
こんにちは(^_^)v
おー120%あいかさんは健在ですか!偉いなあ~♪いつも元気で明るいあいかさんが好きです///
最近、いい人と出会えたのですね♪良かったです。いい影響をいっぱい受けて下さいね。いい人のところには、いい人が寄ってくるものですw
匠は、元気70%位です(汗)先日転倒して打ったろっ骨の辺りが痛くて困っています(>_<)
お気遣いありがとうございますm(_ _)m
匠様様とは、嬉しいです!匠にとってあいかさんは、あいか様様です♪(笑)
外は、まだまだ寒いというのに、彼氏とラブラブですか~!
お二人は、熱々なんですね~♪羨ましいです!また、いつでもノロケて下さいね♪しっかり聞かせてもらいますよ(笑)
匠も、周りにいい人が寄って来るように、自分自身をもっと成長してレベルアップするように頑張ります!
あいかさんも元気で頑張って下さいね♪
それではまた(*^o^*)
匠さん
こんばんは♪
だいぶ日にちがたってしまいました、すみません(>_<)
えへへ、120%あいかを好きって言われたらいつまでも120%でいれるようにより努力しなきゃですね(*≧∀≦*)
はぅ~肋骨がまだいたいとはかなり心配です(>_<)折れやすい場所なので本気で病院をおすすめします(。>д<)
いい影響いっぱい受けれるように頑張ります☆
えへへ~やったぁ~(*´∀`)♪いっぱいのろけさせてもらいます☆(笑)匠さんは気になっている方とは最近どうですか?
匠さん偉い!自分のレベルアップってだいじですよね☆
最近また寒くなってきましたね♪天候にあった服装で風邪などひかないようにしてください☆ではまた♪
あいかさん
こんばんは♪
フレーフレーあいか!頑張れ頑張れあいか~!!
エントリーシートに面接と、大変な毎日を送っているようですね。匠は、応援することしか出来ませんが、心の中で上手くいくことを願っています!
頑張って下さいね♪
120%のあいかさんでなくても、ありのままのあいかさんが好きですよ(照)
そのまんまで、あいかさんは十分に明るいですから(笑)
肋骨の負傷、心配かけてすみませんm(_ _)m
もう完全に良くなりました♪
好きな彼女には、昨日会えました♪
可愛いんですよ~//
動作や表情やしぐさが♪大好きです!
アハハ(笑)のろけちゃいましたねw
あいかさんも、いっぱいのろけて下さいね♪(笑)
兎に角匠は、あいかさんを応援しています!
では、体調に気をつけて過ごして下さいね♪
あいかさんは花粉症は大丈夫ですか?
それではまた♪
匠さん
だいぶ返信遅くなってしまってすみません(´・ω・`)最近返信遅すぎてもぉ匠さんが来なくなってしまうんじゃないかあいか心配です(。>д<)
はぅ~応援ありがとうございますヽ(・∀・)ノ匠さんのようにあいかはあいかのままでいいっていってくださるの本当に嬉しいし、心の支えになります!ありがとうございます♪やる気にみなぎってるときは120%で、ちょっと落ち込んだら100%でいきますね!!(笑)
わー!!完治して良かったです(*´∀`)♪
本当に折れたんじゃないかってきがきじゃなかったです(笑)
も~こっちが恥ずかしくなるほどのデレデレっぷりですねぇ~♪どんだけ大好きなんだよぉ~このこの~(*>∀)σ (笑)
ならあいかもノロケちゃいます♪彼氏にペアリング買ってもらっちゃいました(//ω//)内側にお互いのイニシャルと記念日彫って♪3こ目です(笑)以前は彼がなくして、その次はあいかが壊して(無くさないようにネックレスにしてたらチェーンが切れましたw)…こんなペアリングに縁のないあいかですが今度こそ無くしたり壊さないようにします!(笑)
花粉は大丈夫です!ただドライアイによりメイクが崩れやすいです(笑)あと、目の下にシャドウがつくんだよな~なんでだろ?と思っていたらあいかの笑い方が目がくしゃってなるからでした(´ω`)オメメホソイノ
いつも心配&応援ありがとうございます!!匠さんも体にはくれぐれもお気をつけて☆
いつでもノロケまってます!(笑)
人事の人と仲良くなった!
ご飯おごってもらった♪
やっぱり大人は何枚も上手!!
あいかなんかじゃ叶わないけど、どんどん吸収したい!
無関心キライ
だから貴方キライ
心配?
して当たり前
しないなんて無関心な証拠でしょ?
無言なんてまさにその表れ
キライキライキライ
貴方が想像出来ないなら私が想像させてあげる
私のいない時間
全て嫌?
んな分けない
こんなに頑張ってないのに
こんなに頑張ってないのに
こんなに自由
ならなにに不満?
頑張ってないから不満なんじゃ?
あーもぉ嫌
あいかさん
お久しぶりです♪
悩みはあっても、お元気そうですね!(笑)返信随分遅くなってしまいました。ごめんなさいm(_ _)m
ところで、昨晩の満月のお月さま見ましたか?
匠は、見ましたよ♪とても綺麗でした♪あいかさんも、同じように月を眺めているかなあ~と思いながら(笑)
もっと早くに返信したかったのですが、かなり下のほうまで下がってしまっていて、『あいかの独り言』で検索しても出て来なかったんですよ(>_<)
でも、あいかさんがまた書き込みしてくれたので、返信出来ました♪
あいかさん聞いて下さい!大好きだった子と、もう会えなくなってしまいました(>_<)
電話番号も交換していなかったので、もう二度と会うことはないでしょう(泣)
聞いた話しでは、職場を無断欠勤してクビにされたそうです。
とても元気で明るく、頑張り屋さんだったのに・・・
性格も良く、とても人なつっこい感じのいい子でした(悲)
今となっては、彼女の笑顔や表情仕草など、全てが愛おしくてたまりません。
匠の片思い(?)は、終わってしまいました。ガックシです。
でも、また元気を出して好きな人を見つけたいと思います!
あいかさん応援して下さいね♪(笑)
匠は頑張りますから!(笑)
あいかさんは、素敵なペアリングをプレゼントされたのですね♪この~この~(*^o^*)
羨ましいです(笑)
ラブラブですね♪
匠は、失恋しましたが、あいかさんには上手くいって欲しいと思っています♪
彼氏と仲良くね~!(笑)
なゎか熱いなあ~(笑)
あいかさん匠は、最近ツイてないことばかり起こります(>_<)
だから、あまり元気がありません。
あいかさんのパワーで、匠を元気づけて下さいね♪(笑)
よろしくお願いします(≧∇≦)
お互いに良いことが起こりますように♪笑
ヤバイ!
めっちゃ大好きやぁ~♪
やっぱり声聞くと癒される~♪
本当にはまりそう♪(笑)
いっぱいあいかの気持ちうけとめてくれたよぉ!!嫌がられなくて良かったぁぁぁ!
あいかが一番だってさ!
いやーーーまぢであいかと付き合おうよーーー!
まじ大好きだよー!
30日まで会えないの超寂しいけど、このお電話できたから頑張れる!あーーー良かったぁ♪
匠さん
お久しぶりです☆
あいかがあまりにも遅いからもぁ嫌気さしてきてくれないのかと思ってました(。>д<)
でも、そうではなくお月さまみてあいか思ってくれたり、わざわざ検索してくださったと知って、あいか、感動しましたぁー号(┬┬ω┬┬)泣
本当にありがとうございます(*´∀`)
好きな方と会えなくなってしまって本当に残念ですね(。>д<)あいかも匠さんの恋の成就を祈っていただけにその終わり方が悔しくてなりません…なにかあったのでしょうか…
でも、匠さんが前向きに頑張ろうとしているのであいかはちょっぴり安心しました♪(笑) これからもお互いいい恋愛して幸せになりましょう!
とりあえず一旦区切ります♪
匠さん
素敵なペアリングいただきましたぁヽ(・∀・)ノいっぱい応援してくださいね☆
匠さんがツイていない事ばかりなのは嫌ですー(。>д<)あいかがいっぱい元気あげますー!元気になってくださいー!!!
どんなにツイていないことがあっても、ものの見方を変えると自分にプラスになったりしますよ☆
もし本当にツイていないことがあったならあいかに話してください☆いつでもプラスにしちゃいます(*´∇`*)
匠さんファイトーヽ(・∀・)ノ
あいかさん
こんばんは♪
返信ありがとうございます!とても嬉しいです♪あいかさんの元気パワーいっぱい頂きましたー(^_^)v
失恋は、残念でしたが、もう既に気になりかけている女性がいます(笑)会えるだけでも嬉しいような♪匠は、弱音ばかり吐いてしまいごめんなさい。ちょっと今、悩みが多いのです。でも、あいかさんパワーをいっぱい受け取って、一つ一つ解決していきます!
応援ありがとう\(^ー^)/
匠も、あいかさんのこと応援していますからね!
そうですね!(笑)お互いにいい恋愛をしましょう!
素敵なペアリング羨ましい限りです♪あいかさんは、彼氏に愛されているんですね~♪ヒューヒュー!(笑)熱い熱い(笑)
ゴールデンウイークは、彼氏とデートですか?
あいかさんは、どんなデートが好きですか?匠は、人混みが苦手なので、公園とかプラプラお散歩するのが好きです♪
では、お返しに・・・「フレーフレー!あいか!頑張れ頑張れ!あいか~♪」笑
わざわざ2回に分けて、返信してくれてありがとう♪
元気が出ました!
では、また♪お元気で!
久しぶりになってしまった
誰か私を覚えてくれているだろうか?
私はたしかに存在する
過去も現在もあたしが作ってる
あたしが選んでる
知らない間にこんなにストレスかかってた
白髪は増えたし
体重も5キロも増えた
生理は遅れるし
情緒不安定は前よりひどくなった
こんな私はやくやめたい
負けたくない
自分にも
人にも。
でもたまに
馬鹿みたいに落ち込んで
馬鹿みたいに自分を嫌いになったり
そうやって自分を見つめ直して成長するんだから
いいんじゃない?
不安定な時があっても
大丈夫。不安定は成長の前触れ。
あかずきんさん
はじめましてヽ(・∀・)ノ
すみません、コメントしていただいたのに気つきませんでした(。>д<)
不安定は成長の前触れ…ですか。
ありがとうございます(*´∇`*)
匠さんへ
ごめんなさい…
またあいかが**ッとしている間に
時間はこんなにも過ぎてしまっていました。
匠さんがまた戻ってきたらきちんとお返事かえさせていただきますね♪
あいかさん
おはようございます♪
よく眠れていますか?食事は、しっかり採れていますか?
人生色んな時があります。しっかり食べて、しっかり寝て、軽い運動とかしてみると良いかも知れませんよ♪
匠も今、お散歩してきましたが、空気が清々しくて気持ち良かったですよ\(^ー^)/
みんな悩んで大きくなった(笑)
今、あいかさんは苦しんでいますが、どんな状況もずっとは続きません。明けない夜は無いのです。
上手に気分転換して、少しづつでいいから乗り越えていきましょうね!
応援していますよ(*^o^*)
匠さんへ
匠さーん(つд;*)
いつもお返事の遅いあいかを見捨てないでくださってありがとうございます号(┬┬ω┬┬)泣
そうですよね!
明けない夜はないですよね!
なんだか元気になれそうです!!
でも、ちょっとだけまたここで愚痴らせてください。
匠さんの一言一言があいかを強くしてくれるのに、まだ元気になりたい自分とならなくていいと考える自分がいるようです。から元気でも元気を保てるうちがいいと思ってるのに空元気をする余裕を自分で捨てようとしてて…
ってなんでもないです!!!
最後の方は完全にシカトしてください!!(笑)
あいかは匠さんがいつも応援してくださるお陰で頑張れます♪
本当にありがとうございますヽ(・∀・)ノ
矛盾だよね
自分を傷つければ
自分も他の人も傷つくってわかってるのに
いっぱい傷つけて
辛くて
悲しくて
でも、傷つけることしか知らない
他の方法で自分の存在意義が見いだせない
あたしがあたしを大切にしないでどうすんの?!
一時の幸福に溺れたって
なんの解決にもならない
なんの幸せにならない
でもさ…
あたしがあたしだっておもえないんだもん
大切になんて出来ると思ってるの?
気持ち悪い
人に必要とされないからってなにてややめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめて
なにも言いたくない
なにも聞こえない
見ないで見ないで見ないで見ないで見ないで見ないで!!
あいかさん
こんにちは♪
お元気ですか?
だいぶ色々と悩まれている様子ですが、大丈夫ですか?
匠も、悩みは常にありますよ。でも、『みんな悩んで大きくなった』の言葉通り、成長に悩みは欠かせないものだと思います。皆、多かれ少なかれ千差万別の悩みを抱えながら生きているはずです。
あいかさん!お互いに、悩みを成長の糧にして、少しずつゆっくりでいいから前進していきましょうね♪
ところで、匠の所は、梅雨入りしました。あいかさんの所は、どうですか?
雨に濡れて、風邪などひかぬようお気をつけ下さいね!
男は、体目的な人ばかり・・・確かにそういう人も多いですが、そんな人ばかりではありません。
あいかさんが、そう思うのは、あいかさんが色っぽいからじゃないですか?(笑)
あいかさん 返信ありがとうございます\(^ー^)/
暫くの間、気がつきませんでした。
では、この辺で!
お互いに頑張りましょうね(*^o^*)
匠さん
お返事ありがとうございます(*´∇`*)
心配していただきありがとうございますヽ(・∀・)ノ
あいかは大丈夫です♪
ちょっと愚痴が多いだけなので(笑)
他で愚痴るとあいかが暗くなる気がしてここで吐き出すようにしています♪
というわけで安心してください♪
でも、もちろん、匠さんの励ましは心の支えになっています♪いつも愚痴ばかりのあいかをいやがる事なく見守っていただきありがとうございます☆
匠さんの所は梅雨入りしたのですね♪たしかあいかのところもしたはずです♪ちょっと曖昧ですが(笑)
はーい、体調管理には気をつけます☆匠さんも気をつけてください(*´∇`*)
いやーあいかが色っぽいのならいいんですが←
あいかが軽そうに見えているのならいやだな~と思いまして…
匠さんから見たあいかはどう見えていますか?
やはり軽そうであったり、多くの人と関係を持つような人間にみえますか?
本音が聞きたいです…
そういうこともありますよね♪
あいかも最近返信遅いので気になさらないでください(*´∇`*)
めんどくさいあいかにこんなにも長い間付き合ってくださっていただいているだけで幸せですから♪
はぃ♪ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
匠さんの恋の行方についても今度お聞かせください(*´∇`*)
色々ありますが、お互い頑張りましょう♪
言葉のまやかしに玩ばれて
簡単に流される
一瞬でもいい
あたしの事を考えてくれればそれで
あたしを見て
あたしを感じて
その為なら犠牲は惜しまない
自分でまいた種だけど
実るのは嫌な味の綺麗な形
外側だけ見てればいい
中身なんて知らなくていい
ごめんね
でも、寂しい感情なんて沸いてこない
貴方を悲しくさせている事が悲しいだけ
あたしは悲しくない
なんでだろうね?
あんなに好きだったはずなのに
もぉ好きじゃないみたぃ
会わないって言ったら辛いと思ってたのに
いまのあたしにはなにもない
いまのあたしにはなにもない
貴方を傷つけた罪悪感も
貴方と会えない寂しさも
なにもない
こんなに気持ちが離れていたのかと思うとそれだけで寂しくなる
でも、それだけ
あいかさん
こんにちは♪
今、昼休みですw
ちょっと覗いてみたら、あいかさんのトピが上がっていたのでお邪魔します♪
あいかさんは、軽そうには思えませんよ!安心して下さい♪
匠は、あいかさんをいつも応援しています(^_^)v
蒸し暑くなって来ましたね。お体にお気をつけ下さいね♪
では、また(*^o^*)
匠さん
こんにちは♪
貴重なお昼休みに来ていただきありがとうございます(*´∇`*)
軽そうに見えないとの事で安心しました。良かったですヽ(・∀・)ノ
たしかに暑くなってきましたね♪
気をつけます♪
匠さんも水分補給などを忘れず体には気をつけてください☆
ありがとうございます♪匠さんが応援してくださると元気がでます!
友達になっても
そういうことしようとしてくるので萎える
あーやっぱりこういうやつなんだって
みんながみんなそんなじゃないのに
頭ではわかってるけど、体が強ばる
あきらめたほうが楽
その時はそんな気分になったほうが楽
でも、あとで傷つくのはあたし
なんでこんなに愛情に飢えてるの?
どんなに愛情をもらっても
全く満たされない
寧ろどんどん不安に
苦手になっていく
寂しい
辛い
通りすがりさん
コメントありがとうございます(*´∀`)
んー最近またちょっと悩み始めてしまったものですから…
ちょっと辛くなってます(苦笑)
あの頃からなにがかわったんだろぉ?
あの頃から成長できたかなぁ?
体も大きくならないし
心も大きくならない
あたしは小学生の時のまま
あたしは変わらないまま
時間だけが無情にもすきでゆく
ここが出来てもぉ3年か…
3年間なにも変わってない
3年間同じことで悩んでる
バカみたい
進めてないし
戻ることも出来ない
戻る?
道なんてないのにどこに戻るの?
自分のうしろには道が出来る?
そんなの幻想よ
進んだ自覚もないし
覚えもない
何も変わってないのよ何も…
あたしがあたしを変えようとしないで誰があたしを変えれるの?
なにも変わらない
変わろうとしなきゃきっかけがあっても見逃すだけ
変わらない変わらない
そんな気持ちだから変わらないだけ
わかっていても、わからない
もぅ嫌だ
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
つかれたよ…
あんなに楽しみにしていたのにこれかって思っちゃう
なんだ
ただのぇろおやじじゃん
あたしの事愛してくれてなんかいない
あたしの事求めてなんてくれてない
誰でも良かったんだね
あたしよりあたしの彼氏のが興味あったもんね?
はー萎える
あやのさん
せっかくコメントくれたのにすみません(。>д<)
コメント気がつきませんでした(;つД`)
共感とはどこに共感してくださったのでしょうか?
もしまたこちらに来ていただき、ここを覗く事がありましたら、色々お話ししましょう♪
あやのさん
おはようございます♪
また来ていただいたけて嬉しいですv(・∀・*)
ありがとうございます♪
似たような体験ですか…
お互い辛いですね(ノ_<。)
また、ぐっとくるとは…
内容が内容なだけに切ないですが、
ありがとうございます。
「似た経験をした」とのことで、過去形の文体ということは過去の話なのですか?
あやのさんが今は辛い思いをしていないことを祈っております♪
自分は彼女がいないからありなのか?
自分の矛盾には気がつかないのか?
嫌ならやめればいい
どうせ嫌なことしてるのはわかる
わかる人にだけわかってもらえればいい
どうせ最低な人間だ
じゃあ、そんな人を誘ったのは誰?
確認もしなかったのは誰?
あいかさん
お久しぶりです!
こんばんは♪
お元気ですか?
匠は、まあまあ元気です(笑)最近、忙しくて来れませんでした。ごめんなさいm(_ _)m
あいかさんは、最近色々と悩まれているようですね。
悩みやストレスは、ここにいっぱい吐き出しましょうね!(笑)
彼氏とのディズニーは、楽しかったですか?(この~この~♪)笑
いいですね~!ディズニーデート♪
匠も、元カノと何十回も行きましたよ!!
懐かしいな~♪(笑)
しかし、最近は・・・彼女すらいないです(悲)
あいかさんが羨ましいです!
あいかさんは、ラブラブですか?彼氏とは、仲良くして下さいね~♪
匠は、好きな人はいるのですが、なかなか会えなくて寂しいです(>_<)
あいかさんは、彼氏がいるのに何をそんなに悩んでいるのですか?
良かったら聞かせて下さいね!
あいかさん 暑さに負けずに頑張りましょうね(*^o^*)
では、また♪
匠さん
わーい、お久しぶりですヽ(・∀・)ノ
お待ちしてましたぁ☆
わざわざお忙しい中ぁりがとうございます(*´∀`)
まぁまぁ元気との事で、良かったような悪かったような…(笑)
匠さんもなにかあったらここにきて愚痴ってくださいね☆(笑)
ディズニーデートはお互い疲れちゃってあまり遅くまではいませんでした。年ですかね?(笑)ただ、スプラッシュマウンテンで眼鏡を水中にダイブさせたのはいい思いでになりました(笑)
元カノさんと行ったって言ってましたもんね~♪好きな子といつかディズニーデート出来たらいいですね☆会えないの寂しいと思いますが、会えないからこそ会えたときの愛しさも倍増するはず!その愛しさを徐々に伝えて振り向かせちゃいましょう!
彼氏とはラブラブなんです♪そこに不満はないのですが、どんなに愛情をもらっても満たされなくて…あいかが相手を信じきれてないんですかね?どうしても心の穴が埋まらないんです。そうするとほかにあいかを愛してくれる人を探してしまい…またその愛も信じきれず…要はあいかがただ浮気性なだけなんですよね…でも、本当の愛がほしくて…という悪循環です。最低でしょ?もぉヤダ…
あいかさん
こんばんはー♪
早速、返信ありがとうございます\(^ー^)/
匠も、ここで愚痴りますか!なんちゃって~(死語?)笑
ディズニーデートは、はっきり言って疲れます!あいかさんばかりではないですよw匠も、あっちこっち回るので相当疲れましたよ。
スプラッシュマウンテンで、楽しい思い出が出来ましたね♪
メガネは、大丈夫でしたか?
あいかさん 確かに、今匠は、好きな子にあまり会えないので、会えた時が相当嬉しいです!ドキドキワクワクします♪(笑)この気持ち、あいかさんの言う通り徐々に伝えていけたらいいなと思います(^_^)v
あいかさんと、彼氏との相性がいまいちなのかも知れませんね!本当に相手のことが好きなら、他に目移りはしませんよ♪
あいかさんは、本当に今の彼氏のことが大好きですか?
あいかさんが浮気性なのかどうかは分かりませんが、きっと今の彼氏に物足りなさを感じているんだと思います。
だとしたら、別の人を探すのも悪いことではないと思いますよ(*^o^*)
匠さん
こんばんは♪
なんちゃってって死語なんですかねー?
だったら困っちゃうーww
ディズニー疲れるって聞いて安心しましたぁ♪あいかディズニー嫌いなのかと思うところでしたww
眼鏡帰ってきました!でも、やはりキズがぁ(。>д<)
おぉーなんかすごくデレデレしてるじゃないですか!(笑)今後も教えてくださいね♪楽しみにしてます☆
アドバイスありがとうございます♪どんな話題でもひかない匠さんの器の大きさを感じました♪彼氏が本当に好きなのか、他の人を探すのか…検討してみたいと思います!!
もしかしたらなんですけど、あいかセックス依存症なのかもしれないです。名前からただの好きものだと思ってたんですけど、調べるとそんなことなくて…あいかに当てはまることが多くて…ちょっとまたダークな気分になりそうです…(´・ω・`)
匠さんは七夕は楽しく過ごせましたか?あいかは6日が記念日なので記念日も七夕も彼氏と楽しく過ごせましたヽ(・∀・)ノ
今日も匠さんにとってよい一日でありますように。
おやすみなさい♪
あたしが可愛いなんて思えない
どうせあたしがこんなじゃなきゃ
誰も相手になんかしてくれない
誰もあたし自身なんかすいてくれない
久しぶりに来ちゃいました、通りすがりです。
大丈夫ですよ..あいかさん、私でよければ話聞きますよ。
あまり自分を責めないでくださいね。
あいかさん
お久しぶりです♪
お元気ですか?
最近、忙しくてなかなか来れません(>_<)また、時間のある時にゆっくり来ますね♪では、ごきげんようo(^-^)o
匠さん
お忙しい中来ていただけて嬉しいです♪
ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
体調にはくれぐれもお気をつけて♪
いつまでもぉ待ちしております☆
桜井翔さん
初めましてヽ(・∀・)ノ
コメントありがとうございます♪
なんか色々ぐるぐるしてて気持ち悪くて…
折角相談にのっていただけるというのに、なんと相談して良いのかわからないんです…
ごめんなさい…
ありがとうございます♪
結局彼女がほしいだけなんだな~って思う。
より好きな人が出来たならわかるけど、恋人候補が出来てからじゃないと別れられないって…
どーしよー連絡こないー(。´Д⊂)
さみしいよー
中毒なのはあたしだよー
どうだったんだろ?
積極的すぎてひかれた?
追いかけすぎて逃げたくなった?
まだ思い出にする勇気なんてない。
まだ思い返せない。
まだ読み返せない。
辛いわけじゃない。
彼の幸せを望んだはずなのに。
あたしはまだ思い出に出来ない。
寂しいなんて思いたくないけど、
いつも一人になると寂しさを思い出す
こんなときあいつに連絡したくなる。
でも、こういうときに頼るからいけないんだ
そう思うと連絡なんて出来ない
読まれないメール
返信のこない時間
別にきにしてなんかないのに
名無しさん
ありがとうございます!
そういってくれる方がいると思うだけで少し寂しくなくなる気がします。
どこのどんな方かわかりませんが、また来ていただけると嬉しいです♪
なんかなーなにしてるんだろ
友達はあんなに充実してるのに
あたしはこんなとこに逃げ込むしかできない
あたしがここで愚痴ってどうなるんだろ
No.1206さん
訪問ありがとうございます!!
そしてすみません…
せっかく訪問して頂いたのに不在だったことと、お名前が読めなかったことお詫び申し上げます。
よろしければまたご訪問ください♪
あいかさん
こんばんは♪超お久しぶりですね!仕事が忙しくて、なかなか来れません。ごめんなさいね。匠のこと、覚えていてくれてるかなあ~…(汗)ちょっと不安です。
また、時間がある時にゆっくりお邪魔させて下さいね♪
お腹いっぱいですか♪(笑)いいことですね♪あいかさん♪寒いから、暖かくしていて下さいね♪
寒さ厳しき折、お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいね♪
わっわっ!匠さんだぁぁぁぁ!
もちろん覚えています!
寧ろ待っていましたヽ(・∀・)ノ
お仕事お忙しい中わざわざ書き込みありがとうございます♪
本当は匠さんに沢山聞いてほしいことあるんです。それに声聞いてみたいな、なんて思っちゃったり(*´∀`)♪いままであいかをどんな方が支えてくれたのかな?ってすごく気になっちゃって♪
本当に匠さんには感謝しています!もちろんここに来てくださる皆様に感謝しているのですが、匠さんには一段と感謝しています。
いつでもかまいません。どんなに遅くなってもあいかは匠さんの帰る場所つくってまってます!って、帰るってよりはバス停みたいな感じかも?(笑)
とりあえず、あいかは匠さんを忘れたりしませんから!匠さんもお体には気をつけてお仕事頑張ってください!
匿名さん
あげありがとうございますヽ(・∀・)ノ
あいかの愚痴を聞いてくださる方がいるだけでも奇跡なのにこうやってその場所を否定しないでくれる人もいる。そう思えるのあいかとっても幸せです!
わーまたきていただけたんですね!ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
そして、まさかのすぐ来ていただいたのにぉ相手できないという…申し訳ないです(´・ω・`)
そして、できればお名前教えて頂きたいです!バカでごめんなさい( ´△`)
穹魔さん
返信ありがとうございます!!
そらまさんでしたか!
全く読めませんでした(笑)
何度も訪問ありがとうございます♪
また来てくださいね(*´∀`)♪
折角伸ばしていた爪をかんでしまった
それを合図のようにイライラがとまらない
わかっているのにわかりたくないという矛盾と戦うイライラ
やっぱり言いたいこと言わないからこうなるんだね
言いたいこといったらすっきりしたヽ(・∀・)ノ
まぁ、100%とは言わないけど、ある程度はいえたから
あいかさん
こんばんは♪
毎日寒い日が続いていますが、お元気ですか?匠は、寒いのは苦手ですが、ぼちぼち元気でやっています。今、休憩中です♪あいかさんは、寒いのは大丈夫なほうですか?
ところで、匠の声を聞いてみたいと言ってくれてありがとう☆笑 匠も、あいかさんの声を聞いてみたいです♪(笑)と言うよりも、会ってみたいです♪(笑)
匠は、ちょっとあいかさんの相談にのっただけなのに、そんなに感謝されて嬉しいです♪(笑)こちらこそ、ありがとう☆
匠は、120%あいかさんには元気でいて欲しいのです♪(笑)
匠のクリスマスは、好きな子が仕事を休んで会えませんでした(涙)悲しかったです。それで、友達と遊んで過ごしましたよ♪
あいかさんは、微妙な(笑)クリスマスイブだったようですが、どんな感じだったのでしょうか?良かったら教えて下さいね♪(笑)
また、迷惑でなかったら近況を聞かせて下さいね♪(笑)
お身体に気をつけて下さいね♪
では、また♪元気なあいかさんでいて下さいね~☆(笑)
匠さん
こんにちは♪お返事ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
匠さんがぼちぼちながらも元気でいるようで安心しました(笑)あいかは今は120%元気です(。ゝ∀・)bイェイ
会いたいと言っていただけて嬉しいです!実際叶えばいいのになぁ~でも、今さら願ってもサンタさんは叶えてくれないでしょうね(笑)
ぅんん、あいかからしたら全然少しじゃなかったんです♪ただ吐き出すだけのこの場所がいつの間にかなくてはならないものになっていたんですもの(*/∀\*)
好きな子と会えなかったのは残念ですね(´・ω・`)でも、ぉ友達と遊べて良かったですね☆あいかは学校でクリスマス会がある予定がなくなり、学校でずーーーっとお勉強してました( ´△`)
まぁ、クリスマス当日は彼氏に会えたので良かったのですがね(笑)
ありがとうございます!今日実家に帰るので、まるまると太って帰ってこないように気を付けます!(笑)匠さんは実家に帰省するのでしょうか?もしするのであればお気をつけ下さい♪しないのであれば、ゆっくり過ごせるといいですね☆
では、匠さんもお体にお気をつけ下さい♪
ねぇ、あたしにはそんな気分にならないの?
あたしとそんな事はしたくない?
あたしもそれがしたいわけじゃないけど、イチャイチャしたいの
愛を確かめたい
ねぇなんで?
いつも仲良くなっては離れる。
そんなにあたしがいや?
なにが悪いの?
せめて理由を教えて…
じゃないと諦められないよ
彼のおかげでキチンと整理がついたよ
彼のおかげでやりたいことができるようになったよ
彼のおかげで人生がやりなおせそう
ありがとう、ありがとう、ありがとう
好きかもわからなかったけど、
離れたくなかった彼
やっぱりやめるべきだったんだ
どうせあたしにいいとこなんてないし
悪いとこ浮き彫りになるのだって目に見えていたざゃない
結婚するって大変なことなんだよ
ってそんなことわかってる
わかってる上で一緒にいたのに
あたしだけなんだね
だから嫌がってたんだね
もぉいいよもぉいい
あたしが悪いの
正論だもん
まぢでむかつく
自分ばかりつかれてるとおもうなよ?
あたしが頑張ってないと思ってんだろ?
自分の分はやったからはい、おわりってか?
ちげぇだろ、かす
いつもあたしが大半やってんだろ?
これが普通だとおもうなよ?
お前もやるのが普通だかんな?
イライラくるー
吐き出すとこなんてここしかないし
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああめんどくさ
トピック検索 |