あいか 2011-12-02 10:58:35 |
通報 |
名無しさん
ありがとうございます!
そういってくれる方がいると思うだけで少し寂しくなくなる気がします。
どこのどんな方かわかりませんが、また来ていただけると嬉しいです♪
なんかなーなにしてるんだろ
友達はあんなに充実してるのに
あたしはこんなとこに逃げ込むしかできない
あたしがここで愚痴ってどうなるんだろ
No.1206さん
訪問ありがとうございます!!
そしてすみません…
せっかく訪問して頂いたのに不在だったことと、お名前が読めなかったことお詫び申し上げます。
よろしければまたご訪問ください♪
あいかさん
こんばんは♪超お久しぶりですね!仕事が忙しくて、なかなか来れません。ごめんなさいね。匠のこと、覚えていてくれてるかなあ~…(汗)ちょっと不安です。
また、時間がある時にゆっくりお邪魔させて下さいね♪
お腹いっぱいですか♪(笑)いいことですね♪あいかさん♪寒いから、暖かくしていて下さいね♪
寒さ厳しき折、お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいね♪
わっわっ!匠さんだぁぁぁぁ!
もちろん覚えています!
寧ろ待っていましたヽ(・∀・)ノ
お仕事お忙しい中わざわざ書き込みありがとうございます♪
本当は匠さんに沢山聞いてほしいことあるんです。それに声聞いてみたいな、なんて思っちゃったり(*´∀`)♪いままであいかをどんな方が支えてくれたのかな?ってすごく気になっちゃって♪
本当に匠さんには感謝しています!もちろんここに来てくださる皆様に感謝しているのですが、匠さんには一段と感謝しています。
いつでもかまいません。どんなに遅くなってもあいかは匠さんの帰る場所つくってまってます!って、帰るってよりはバス停みたいな感じかも?(笑)
とりあえず、あいかは匠さんを忘れたりしませんから!匠さんもお体には気をつけてお仕事頑張ってください!
匿名さん
あげありがとうございますヽ(・∀・)ノ
あいかの愚痴を聞いてくださる方がいるだけでも奇跡なのにこうやってその場所を否定しないでくれる人もいる。そう思えるのあいかとっても幸せです!
わーまたきていただけたんですね!ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
そして、まさかのすぐ来ていただいたのにぉ相手できないという…申し訳ないです(´・ω・`)
そして、できればお名前教えて頂きたいです!バカでごめんなさい( ´△`)
穹魔さん
返信ありがとうございます!!
そらまさんでしたか!
全く読めませんでした(笑)
何度も訪問ありがとうございます♪
また来てくださいね(*´∀`)♪
折角伸ばしていた爪をかんでしまった
それを合図のようにイライラがとまらない
わかっているのにわかりたくないという矛盾と戦うイライラ
やっぱり言いたいこと言わないからこうなるんだね
言いたいこといったらすっきりしたヽ(・∀・)ノ
まぁ、100%とは言わないけど、ある程度はいえたから