あいか 2011-12-02 10:58:35 |
通報 |
匠さん
アドバイスありがとうございますヽ(・∀・)ノ
やはり実例を参考にするといいですか♪
参考にします、ありがとうございます☆
朝から人を殴りつける夢で起床。
最近多いんだよな
殴ったり、殺したり、戦ったり…
前は見たことなかったんだけどな
夢見ること多くなったし
眠りにくいこと増えたし
眠り浅いし
最近眠りが癒しじゃなくなってるな
今日雪か
バイト頑張らないとな
匠さん
うわーん(。´Д⊂)
全部書いたヤツエラーで消えちゃいました(ノ_<。)
また書き直して返信したいのでもう少しお待ちください(^o^)
匠さん
返信お待たせしてすみません(ノ_<。)待っていてくれてありがとうございますヽ(・∀・)ノ
社会人になってからも楽しいとは心強いお言葉です!あいかも楽しめるように頑張ります♪
テストはその他の教科もなかなかよかったです♪まぁ、まだ全部返ってきたわけではないので微妙ですが(笑)
幸せ溢れまくってますよ~(笑)あいかには姉と弟がいます☆
えへへ、匠さんに感謝されるなんて恥ずかしいです(*/□\*)
ストレスたまったら…バッチリここに書き込みます!(笑)見てたくさん笑ってくださいww
元カレの事です☆
こちらは雪がひどいです。そちらはいかがでしょうか?体調には気を付けてください♪
あいかさん
おはようございます(^_^)v
返信ありがとうございます♪元気そうで良かったです。
120%あいかさんは健在ですか?(笑)テスト頑張りましたね!
たいしたものですよ。
あいかさんには感謝していますよ~!こんな匠のお話相手になって貰えて嬉しいです♪
こちらは、昨日まで雪が降り続いていましたが、今日は雨になっています。昨日、雪で転けて膝と肋骨を強打してしまいました(>_<)痛いです。今日は、安静にして様子をみます。あいかさんも、気をつけて下さいね!
バレンタインは、彼と過ごせましたか?
熱々ラブラブですか?(笑)
また、お話聞かせて下さいね!
あいかさんも体調にお気をつけ下さいね~♪
匠さん
御返事ありがとうございます♪
あいかはいつでも元気ですよー!!
120%あいかは健在ですv(・ω・´)
最近出逢った人があいかにいい刺激をくれる人で、そのおかげもあって120%でいれてます!匠さんはいかがですか?120%ですか?(笑)
えへへ、テストお褒めいただき光栄です♪
こんな匠だなんて!あいかからしたら匠様様だというのに(;°□°)!(笑)
はぅ~大丈夫でしょうか?強打とは…かなり心配です(´・ω・`)様子をみた結果いかがでしたか?あまりひどいようでしたら病院も考えてください(ノ_<。)
彼氏とは未だラブラブです♪今も彼氏のお家に向かってます☆いっぱいノロケ聞いてほしいくらいです!(笑)
ありがとうございます(о´∀`о)匠さんも強打した所よくなる事を祈っています。
自分が納得してやってきた事のはずなのに
なにも納得できない
全部なかったことにしたい
いや、全部縁を切りたい
でも、全部あたしに必要な縁で…
あたしはなにがしたい?
あたしの求めるものはなに?
あたしは誰?
20歳になったらなにかかわると思ってた
20歳は立派な大人だと思ってた
でも実際はそうじゃないって気がついた
自分が変わろうとしないかぎり子供だって
求めるものはなに?
ゴールはどこ?
それがわからないまま走ってたらいつまでたっても終わらない
終わりたいならなりたいものを見つけなきゃ
ゴールを見つけなきゃ
大人になりたいなら
自分の中の大人像を作らなきゃ
あいかさん
こんにちは(^_^)v
おー120%あいかさんは健在ですか!偉いなあ~♪いつも元気で明るいあいかさんが好きです///
最近、いい人と出会えたのですね♪良かったです。いい影響をいっぱい受けて下さいね。いい人のところには、いい人が寄ってくるものですw
匠は、元気70%位です(汗)先日転倒して打ったろっ骨の辺りが痛くて困っています(>_<)
お気遣いありがとうございますm(_ _)m
匠様様とは、嬉しいです!匠にとってあいかさんは、あいか様様です♪(笑)
外は、まだまだ寒いというのに、彼氏とラブラブですか~!
お二人は、熱々なんですね~♪羨ましいです!また、いつでもノロケて下さいね♪しっかり聞かせてもらいますよ(笑)
匠も、周りにいい人が寄って来るように、自分自身をもっと成長してレベルアップするように頑張ります!
あいかさんも元気で頑張って下さいね♪
それではまた(*^o^*)
匠さん
こんばんは♪
だいぶ日にちがたってしまいました、すみません(>_<)
えへへ、120%あいかを好きって言われたらいつまでも120%でいれるようにより努力しなきゃですね(*≧∀≦*)
はぅ~肋骨がまだいたいとはかなり心配です(>_<)折れやすい場所なので本気で病院をおすすめします(。>д<)
いい影響いっぱい受けれるように頑張ります☆
えへへ~やったぁ~(*´∀`)♪いっぱいのろけさせてもらいます☆(笑)匠さんは気になっている方とは最近どうですか?
匠さん偉い!自分のレベルアップってだいじですよね☆
最近また寒くなってきましたね♪天候にあった服装で風邪などひかないようにしてください☆ではまた♪
トピック検索 |