あいか 2011-12-02 10:58:35 |
通報 |
あいかさん
こんにちは(^_^)v
返信ありがとうございます♪
はぅ~(笑)本当に嫌な人というのは、どこに行ってもいるものですね!
匠は、まずあいかさんのやり方を取り入れてみたいと思います。苦手意識を持つと、相手の悪いところばかりに目がいってしまいますから、自分はどうなんだろうと冷静になって振り返ってみたいと思いました。自分も何ら完璧で無いのに、人の欠点ばかり気になるのはおかしいですよね。
あいかさんが言うように、もっと反省の心を持つようにこれからは気をつけたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございました♪
いつも元気なあいかさんの意見なので、非常にためになりました♪
友達の意見も斬新ですね!頭の片隅に常に置いておくようにします。
こうして書いていて、『我以外皆師』という言葉や『他人は自分の鏡』という言葉を思い出しました。
どうせなら出来るだけ仲良くやりたいですから、自分を今一度振り返ってみたいと思います!
あいかさんからの質問の匠さんはどうされていますか?の回答ですが、恥ずかしながら、嫌な人は無視してしまっていました。自分から近寄ろうともせず、どんどん自分から避けて険悪な雰囲気になっていました。これでは、いけませんよね。相手の良いところを見る努力をして、同時に自分のことも反省するようにしていきます!
あいかさん♪
本当に貴重な意見をありがとうございました(*^o^*)
まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいね☆
彼氏とは、上手くいっていますか?(笑)
人恋しい季節ですので、また、あいかさんに構って貰いたくなると思います(笑)
その時は、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m笑
匠さんこんにちは♪
昨日途中まで書いてたのに寝ちゃって全部消えちゃってちょっと悲しいあいかです(笑)
匠さんのお返事早くて嬉かったです♪思わずにまにましてしまいました~(о´∀`о)
あいかの案を採用していただけて嬉しいです☆匠さんの苦手な方と良好な関係を築けるといいですね♪
元気なあいかは最強です♪(笑)
『他人は自分の鏡』を匠さんが思い出されたのはびっくりしました!なぜならば私も常々思うようにはしているからです!でも、あいかも苦手な人にイライラした際には忘れてしまっていて友達に『あたしかが言ってたんでしょ!』と逆にこの言葉について諭されてしまいました(苦笑
匠さんはいままではあいかの友達のような感じだったのですね。それなのにあいかの案のようにかけ離れた意見を受け入れてくださってありがとうございます!匠さんは柔軟性があって、社交的で本当に羨ましいかぎりです☆
こちらは都会なだけにみんな割りと薄着であいかは寒がりで着込みたい派なので困っています(笑)匠さんはどのような格好で出掛けますか?
恋人とは順調です♪たぶん。
…たぶんというのは問題があるのですが、考えないようにしているだけなので( ̄▽ ̄;)
匠さんは想っている方とはどのような感じですか?
もちろんです♪寧ろあいかからお願いしたいくらいです(笑)たくさん遊びにきてください♪
あいかさん
こんばんは♪
返信ありがとうございます!嬉しいです♪しかも、途中まで書いてくれたのが消えちゃった(笑)のに、わざわざ書き直してくれてありがとうございます(^_^)v
アハハ返信早かったことを喜んで貰えて嬉しいです♪匠も、あいかさんから返信が来ると嬉しくてにまにましながら読んでいますよ(笑)
元気なあいかさんは、最強です!(断言)元気っていうのは、それだけで立派なことだと思います。
あいかさんのパワーを分けて貰いたいです(笑)
匠のことを誉めて頂いてありがとうございます(*^o^*)
匠は、あいかさんは素直で明るい元気な方だと思っていますよ(照)
あ~あいかさんは、都会だから薄着の方が多いのですね!みんな(特に女性は)おしゃれを優先するんですよね。困ったものですね。匠の意見としては、寒さをこらえて風邪でもひかれたら、そっちのほうが悲しいです。
あいかさん『人は人、自分は自分』ですよ。寒いのだから、暖かくしていて欲しいです♪中に着るものを工夫すると、だいぶ寒さは凌げるはずですよ!周りの目なんて、あまり気にせずに思いっきり厚着しましょう!(笑)
匠は、仕事は、スーツにコートですよ。休日は、Gパンにダウンジャケットが多いです。あまりファッションに興味が無いのです(笑)
あいかさん彼氏とは順調そうで良かったです♪仲良くして下さいね!
匠は、好きな人とは、時々お話していますよ!お話出来ると、とても嬉しいです♪テンション上がります!(笑)
あいかさんは、普段どのようなファッションをされていますか?
もう、クリスマスの予定とか決まっていますか?(にまにま)笑
長くなりましたが、元気で明るいあいかさんでいて下さいね♪体に気をつけてお過ごし下さい(*^o^*)
匠さん
おはようございます(о´∀`о)
匠さんに喜んでいただけていただけてあいか嬉しいです☆ましてやにまにままで一緒だったとは(笑)
いぇーい!断言されちゃったぁヽ(>∀<)ノあいかの元気でよければいつでもわけてあげます☆あいかの元気は∞なんで、いくらわけても120%あいかなのはかわらないので(笑)
えへへ(*´∀`)♪
明るくて元気!は嬉しいですけど、素直と思われているとは意外です!(笑)いやー嬉しいかぎりなんですけどね(笑)
たしかに匠さんの言う通りですね!人は人!自分は自分!気にしないようにします♪それに中に着るとは盲点でした!Σ( ̄□ ̄;)中にも着れるように工夫します♪そしてレッツ厚着!(笑)
匠さんは大人な格好ですね!Gパンにダウンジャケットなどはイケメン又はダンディーじゃないと合わないと思うので、匠さんはイケメン又はダンディーとみた!(笑)
ありがとうございます♪仲良くします☆
匠さんなんだか可愛いですね♪好きな人と話せるだけでテンションあがるとかすごく大好きなのが伝わってきます!相手の方が羨ましい☆
あいかは色々な格好します!今日はワンピースです♪
えへへ(*´∀`)♪クリスマスは彼氏と過ごします♪ただイブは空いているので部活の仲間と過ごすか悩んでいます。
匠さんはどのように過ごすのですか?
いつも長いのにきちんと返事してくれてありがとうございます(о´∀`о)
匠さんも体調にお気をつけて☆乾燥などにも十分に気を付けてください♪
匠さんありがとうございます(о´∀`о)
ちょっとパニクってあんな感じになっちゃいました(笑)
返事は時間があるときでいいですから☆
ありがとうございます♪がんばりましょーヽ(・∀・)ノ
あたしとはお金がないから出掛けない
あたしとは出掛けようとするときにそんなにウキウキしない
ならなぜあたしといるの?
あなたがあたしと居たい理由は?
うざ
久しぶりのバイトは疲れますな。
毎日お仕事してる方本当にお疲れさまです。
客がこない。店員おおい。あれ、気抜く場所ない(´;ω;`)
自分の心の弱さに泣けてくる
接客下手すぎて売れない
どうしたら売れるかわからない
人がくるとテンパる
声がでなくなる
やばい。緊張してきた
やばい。
あいかさん
こんばんは(*^o^*)
寒くなって来ましたね。体調は、如何ですか?
元気120%のあいかさんですから、∞に元気だと信じています♪匠は、まあぼちぼち元気にやっていますよ!
あいかさんは、チャットのやり取りから素直さが伝わってきますよ♪
最近、風邪をひいている人が増えて来ました。しっかりと厚着をして乗り越えて下さいね!(笑)
Gパンにダウンジャケットの格好は、イケメン叉はダンディーですか!(笑)
嬉しいこと言ってくれますね♪
匠は、背が高いだけで顔は、至って普通(よりちょっといい)笑ですよ♪
あいかさん 匠が可愛いだなんて///
好きな子とは、ちょっと事情があって、あまり頻繁には話せませんが、話せたらテンションマックスです!(笑)
これから、徐々に距離を縮めていきたいと思っています(照)
あいかさんは、クリスマス彼氏とデートかあ~!羨ましいです。楽しんで下さいね♪匠は、スーパーでチキンでも買って、むしゃむしゃ食います!(笑)
それか、友達と遊ぶかも知れません!
あいかさんも、いつもきちんと返事してくれて嬉しいです♪
あいかさんは、何でも着こなせるんですね♪羨ましいです♪
乾燥は、風邪の原因にもなるらしいですね。十分注意します!お気遣いありがとうございます☆
あいかさんも、体調管理には十分注意して下さいね☆
989は、今の彼氏のことですか?
あいかさんは、どんなバイトをされているのですか?大変そうですね。頑張って下さいね♪
それでは、ご自愛の程☆
私はちやんとわらえてますか
すきってなんですか
わたしをひつようとしてる
だからいっしよにいる
それじゃだめ?
くうきょなおもいにしはいされる
どうする?すればイあ
わたしはなにをかてにいきてきた
わたしがいなくても!?なたはしなない
いつはしにかった
なんで