あいか 2011-12-02 10:58:35 |
通報 |
あいかさん
公務員じゃないですよw
でも、お休みは、あっという間に終わってしまいました(涙)
ありがとうございます(^_^)v
楽しめたので、良かったです(・o・)ノ
あいかさんは、実質12日間だったのですね(驚)
匠の地元は、毎年、ゴールデンウイークの5月3日4日5日がお祭りですよw
屋台の練り回しがあって、血が騒ぎました(笑)
今年は、お祭りにミッキーとミニーが来ましたよ(ドヤッ)笑
あいかさんは、何か目指している目標とかは、ありますか?
匠さん
おはようございます☆
公務員じゃないんですね♪公務員じゃないのに7連休もとれるとは驚きです(≧∇≦)
お祭りで血が騒ぐとは可愛いらしさがでていて素敵です☆
ミッキー達が来るなんてそうとう大きなお祭りだったんですねッ(゜∀゜;ノ)ノあいかもお祭り大好きなのでかなり気になりますww
目標ですか~とりたい資格はいくつかあるのでそれは目標ですが、最近自分の事で手一杯で動けてないので特にないかも知れません(>_<)
匠さんはなにかありますか?
あいかさん
こんにちは(*^o^*)
あいかさんも、お祭り好きなんですね!
血が騒ぎますか?(笑)
ミッキー達は、今年でディズニー30周年なので、その関係で色んな所に出没していると思われますw
おかげで、酷い渋滞でした(汗)
7連休は、嬉しかったですが、友達は、10連休の人もいましたよ(◎o◎)
目標ですか・・・
小さな目標なら、ありますが、あまり大きな目標はないですねw
1日1日を暮らすのに精一杯です(・o・)ノ
連休中、あいかさんの独り言が聞けずに寂しかった匠より(笑)
匠さん
こんばんは☆
騒ぎますね~♪やっぱり、夏にお祭りが多いと思うのでそういう意味では早く夏になって欲しいです(≧∇≦)
ぁあ~たしかにそうかも知れませんねッ☆大人な理由だ(笑)
ん~渋滞とはッ(゜∀゜;ノ)ノまさにミッキー効果ですねww
10連休ですか(°□°;)学生と同じとはなかなかやりよる(笑)
目標が小さいの良いと思いますよ☆着実に確実に叶える事ができますもんね(≧∇≦)ちなみに、どんな目標ですか?
ぇへへ~嬉しい事言ってくれますね~♪あいかもここで匠さんと話すの楽しくてくるようになりました☆
あいかさん
こんにちは(*^o^*)
匠も、あいかさんと話せて嬉しいです(^_^)v
お祭りは、夏に多いから楽しみですね!
花火も好きですw
あいかさんは、どうですか?
小さな目標とは、毎日歩くことと、すれ違った人に挨拶をすることです(笑)
挨拶は、してもされても気持ちがいいものです(^O^)
あいかさん
いいこと言いますねえ!
自分を大切に出来ないと、人も大切に出来ないw
その通りですね!
匠は、最近あまり自分を大切にしていませんでした・・・
今日から、自分を大切にしたいと思います!
あいかさん
為になる言葉を、どうもありがとうございます(^_^)v
匠さん、こんばんは☆
わ~い、嬉しいです(≧∇≦)
あ~花火もいいですねぇ~あいかも大好きです☆手持ちも打ち上げも♪でも、人混みが苦手なので見に行くのはちょっと苦手ですね屋台は別ですけど(笑)
わ~すごいッあいかからしたら少し難しいですけど(苦笑)挨拶してくれる人素敵です☆あいかは挨拶とか実は苦手で(泣)
わ~ありがとうございます自分自身の事大切にしてあげて下さいね
ぇへへ~お恥ずかしいです///
あいかさん
おはようございます(^_^)v
今日は、雨ですw
あいかさんの所は、どうですか?
あいかさん、人混みが苦手なんですねw
匠も一緒ですw
合いますねえー(笑)
挨拶も苦手とは、ちょっと意外でしたw
会釈するといいですよ(o^∀^o)
気分が、晴れますよ!
偉そうにごめんなさい(汗)
あいかさん、今日のご予定は?
匠は、ちょっと近場に遊びに行って、後は家でのんびりしますよ(^◇^)┛
匠さん、おはようございます☆
こちらも朝は雨がふっていたようです。今は風がつよいだけのようです☆
匠さんも苦手ですか
合いますね~(≧∇≦)
いや~実は人自体が苦手でして(汗)まぁ、そんなことないってよく言われるんですけどね(苦笑)
会釈ですか
ありがとうございます☆やってみますッ
偉そうだなんてそんなッ(゜∀゜;ノ)ノアドバイスいただけるの嬉しいです(≧∇≦)これからもよろしくお願いします☆
あいかは体調がすぐれないので今日はお家から出ないと思います。
楽しんできてくださいね☆
のんびりしている時はたまにかまっていただけると嬉しいです(≧∇≦)
あいかさん
こんにちは(^_^)v
雨ですね~w
匠は、午前中ちょっと遊んで来ましたw
でも、雨に濡れるのは嫌いですw
あいかさんは、雨の日は好きですか?
匠も、結構人嫌いってとこありますよ(汗)
自分の心が、安定していないと、他人が鬱陶しく感じることがあります・・・
あいかさんと似ているかも(笑)←勝手に決めつけるなよって感じですよね(苦笑)
あいかさんは、自分が人苦手って思ってるだけで、他人のそうではないという評価のほうが当たっていると思いますよ(*^o^*)
自信持って下さい(o^∀^o)
会釈は、匠も出来るだけ心がけています!
双方が、気分良くなれるのですから、やったほうがいいです(o^∀^o)
頭下げられて、嫌な気がする人はいないですから(笑)
あいかさん
体調は、どうですか?
美味しいものでも食べて、ゆっくりして下さいね(^_^)v
のんびり出来ていますか?
お掃除や料理は、好きですか?
匠は、掃除は大の苦手です(汗)
料理は、少しだけやりますw
匠さん
こんにちは☆
午前中は楽しかったですか?
なにをしてきたのですか?
あいかも濡れるのは嫌ですね雨の日は好きだと思い込んでるだけで実際はそうでもないですね←
いや~実際そういう話を聞くと本当に似ているかもしれません。それに似ていると言われて嬉しかったです♪あいかの方が匠さんと一緒だなんておこがましいと思うくらいなのに
あ、出すぎている、差し出がましいの方の意味ですよ?馬鹿げていて、みっともないという意味もあるようなので(笑)―広辞苑調べ
ですかね~?本当は人にかまってほしいと思う反面、人と話すのが、人と関わるのが怖いんです。まぁ、ある程度皆そうなのかもしれませんし、そういう自分でありたいと思い、そういう自分によってるのかもしれませんが(泣)
たしかに嫌な気持ちになる人はいなさそうですね(≧∇≦)
ご心配ありがとうございます☆体調は薬を飲んだのですがあまり変わりません。動けるし、なにが大変というわけではないのですが、身体が熱く、立ちくらみや気だるさ、鼻がつまっているのに乾燥しているといった常態です。
ご飯は食べようと思い食べましたが、正直、食欲はなく多少の気持ち悪さすらあります。なので、美味しさを楽しむ事はできそうにありません(>_<)ゆっくりは出来ています。
ぁはは、あいかも同じですwwwwついでにお皿洗いなども面倒くさいですwやり始めたら終わるまでしっかりやるのですが、やり始めるまでが面倒で(笑)
あいかさん
こんばんは(*^o^*)
今日の午前中は、友達と、ドライブに行って来ましたw
楽しかったですよ♪
気心知れた友達だったので、安らぎましたよ(^_^)v
あいかさんは、体調があまり良くなさそうなので、無理をなさらずにゆっくりと休養して下さいね(^◇^)┛
匠は、あいかさんと似ているのは、光栄です!
広辞苑で調べて下さったのですね!
ありがとうございますm(_ _)m
人にかまって欲しいと思う反面・・・←を読んで、匠も全くその通りだなあと、思いました(笑)
あいかさんは、お皿洗いなども、やり始めたら終わるまでしっかりやるのですから、たいしたものです!
匠なんて、ほとんどしません・・・不衛生(汗)
あいかさん
体調悪いのに、返信どうもありがとうございましたm(_ _)m
くれぐれも、お大事になさって下さいね(*^o^*)
匠さん
遅くなってすみません(>_<)せっかくお返事いただいたのに体調が悪くてお返事返せませんでした(ρ△;)
わ~気心しれた友達とドライブだなんて良いですね~(≧∇≦)目的地はなしのドライブですか?
ありがとうございます☆ゆっくり休養できました(≧∇≦)
いやいや、匠さんから光栄だなんて恐れおおい(汗)
いえいえ、少し気になったので調べただけですので♪今までも日本語を間違えて使っていたらすみません。
匠さんも同じですか(°□°;)やはり私だけではないんですね~
あはは、わかります、めんどくさいですよねww
いえいえ、いつもお返事ありがとうございます☆匠さんもくれぐれも体調には気をつけて下さい(≧∇≦)
トピック検索 |