みさ 2011-11-30 19:11:33 |
通報 |
一度でいいから、国立からの景色が見たかったなぁ。 夕焼けとか綺麗なんだろうなぁ。 工事したら、天井ついちゃうからさ、見れないと思うんよ。((←なんか変。笑 特に、君僕のライブ行きたかった。
あんとき、まだ、そんな好きじゃなかったからなぁ。 まず、タイトルがいいもんね。 歌もね。 グッズもね。
全部、いいもん。
Big News!!
「はがない」の映画やるって。
めっちゃ、嬉しいんだけど!
たぶん、見れないけど。
しかも、瀬戸くん出てるし!!
かっこよかったな。
昨日の「HEY! HEY! HEY!」、やばし。
「Bitter sweet 」の踊り可愛いすぎなんだけどっ。 すごく、可愛い。
智くんが振り付けて、正解だったね。
PVが楽しみだわぁ。
へいへいへいのBitter sweetで半円になってるとこの翔くんのノリ方がどツボです。
時間あったら、見てください。笑←
ていうか、嵐さん1人1人のノリ方全部好きです。← 翔くん、忙しいしね…。
消したいのであれば、自分で消せばいいと思う。うん。
でも、それが出来ないから他人に頼むんだろうね。
荒らしと言われても結局、誰かに助けてもらいたいんだね。
いつぞやに呼ばれた奴のセリフだけど、無視して下さいまし。無駄レス失礼
失恋ショコラティエ録画できなかったぁぁぁぁぁ・・・。
「残量不足」だそうで・・・。
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
死にたい。。。
あ、でね、テンション変わりすぎてキモイケド、
合唱で東京にお泊まり行ったんだけどね!
その時知り合った子が、東京の街で翔君見たことあるって・・・!!!
ぐああああああ!
いいな~、東京都民・・・。
連続カキコ申し訳ない・・・
へいへいへい見たよ~~~!!!
超可愛かった♪
カッコイイ嵐じゃなかった?www
何してもカッコイイからなんとも言えないけど~・・・www
確かに、都会の子羨ましい。
こっちはまぁ田舎じゃないけど半分田舎だし。 田舎だったら、嵐さん来てくれたかな。 こんな平凡なとこ来てくんないよなぁ。 くっそう。
この間、失ショコの1話再放送してたよ。 残量不足…。 ツいてないですね…。
明日は、VSっ。
あと、翔くんの誕生日まであと少し!!*
昨日のVS見てて、『未華ちゃん』より、『多部ちゃん』のほうがうち的に可愛いと思うんだけどなぁ。 翔くんは『お多部ちゃん』って呼びたいぽかったけどね。笑
トピック検索 |