恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
No.878 by ひしさん すごいのは みんなです 僕は思うのは 自分の心の表現を、相手に分かってもらうには 色(何色が好き)形(どんな大きさが好き)音(どんな鳥が好きどんな 虫の声が好き)が 色々あると 思います でも ここは 音楽の 歌詞の中にある言葉に 心が こもりますし それを 聞いたときに メロディまで 感じれます 尚 前後の歌詞のつながりに 意味深まり 納得(共感)できることが お互い すごいのでありますよね~
だって 考えて見たら 僕は 兵庫県から 発信しています 皆さんは また違うところからの 発信ですよね なのに 心が お互いに 触れられて・・・・・・・本当に すごいことだと思うのです
僕が 皆さんに 感謝で 御座います (本当に 有難う(^^♪
突然ですが ひしさんのこと 呼び捨てしても OKですか? もちろん 僕のことも リツセ で お願いしますねっ! 。・:*:・゚★,。・:*:・゚♪☆('∇^*)☆♪。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆
トピック検索 |