恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
クッチーナ どう いたしまして
と いいますか 僕は セイチャットに参加されてる方の すべての皆さんに
フォローするのです・・・・・てか したいのです・・・・ させてください(おねが~いd(^^♪
僕も なんだろ?・・・・・・・こちらのセイチャットで 振り返れば たくさんの思い出が
いっぱいで 本当に 素敵な思い出がいっぱい ありますう~
本当(^^♪ 感謝ですよね!
こちらを 経験し 体験し 実感がもて ホント 僕は 皆さんに出会えて良かったと 思っています
こんな 素敵な 経験が リアルの世界で あるでしょうか?
僕の中で 一番に思うのは やはり たくさんの情報が 入ってくることに ウエイトを 感じています
その中で 人の気持ちとか ・・・・・あまり 外には出せない部分が こちらでは 見えてきます
だから 優しさのある本音トークが 楽しいわけです
もっと 素直に なって コメントできたなら どんなに 素敵なことでしょうか?
>たくさんの (セイチャット仲良しメンバーさんからの)感想から その思う意見から 気づくこと
あると 思うんです 気づかさせられる大事な事が ここには たくさんあるということですね!
こんな コメントを書く 僕は 一体 何人(なにじん)や~ (ただのエロオヤジ? 笑
トピック検索 |