恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
リツセ、おはよう!
昨日は寒い中、お仕事、お疲れ様!(^_^)
今日はお休みかな?ゆっくり休んでね!(*^-^*)
心1押し♪
匿名にしとくねさん おはょう 気持ちのいい 朝だね *゚ (ノ。・ω・)ノ゚ オハヨウ ゚ 。*
僕が 働いてる仕事は NCオペレーターです
簡単に 言うと コンピューターに プログラム入力して ツール(切削工具)
ワーク(材料品) それを チャッキングして 機械(マシニング)が
全て 工程完了まで ボタン 1回押すだけで 加工する それの
繰り返し作業です あと 検品も しながら 生産を あげていますよ
匿名にしとくねさん 今日は 家族みんな ゆっくりできそうですか?
僕は ゆっくりできそうですよ・・・・・・
図書館 本 返しに 行くのと メダカの水槽 掃除と 1週間分の食料の買出し
ぐらいですからね・・・・・o(^-'o)♪☆(o^-^)o~♪
♪~(*´∀`*)~~(*´∀`*)~♪ラララ~ !!
♪鬼は~外!福は~こっち!(/>ω<)/□。・゜。・.゜
・゚゚・。\(・o・ )オニハソト!( ・o・)/・゚゚・。フクハウチ
もうすぐ 節分 だね (豆は もう買ってきてるで~)
皆さんの 節分は どんな感じかな・・・・0<´・ω・`>0 びろぉぉん♪!
NCオペレーター!!
難しそうなお仕事!!コンピューター関係のお仕事だったんだね(^^)
どうりでパソの使い方が慣れてるはず!(^_-)
リツセんちは図書館かぁ♪いいなぁ♪図書館大好き!(*´-`)でも我が家は子供らの猛反対で行けない時がほとんど…(^^;)羨ましいなぁ♪
じゃあお子さん達も本好きなんだね(^_-)素晴らしい!!☆ミ☆ミ
うちは、吉見の百穴に来てるよ♪知ってる?
主人と子供らは一度山に登ってからは、展示室や勾玉作りで室内にいるけど、私は屋外の方が好きなので、高〜いとこ登って日溜まりの木に腰掛けて一人でぼーっ♪♪心まで気持ちいい!!(*´-`)これで風がなければなぁ〜(>_<)
匿名にしとくねさん うっとこは 本 好きみたいです 難し本読んでるかと
思えば 漫画も 読んでるし なんでも 興味深々です・・・・
「吉見の百穴」知らない・・・・でも インターネットで 動画から 地図から 歴史
見ましたよ 高速道路IC東松山で降りてすぐ 穴の数219個で
四角い穴が 空いているね その中のヒカリゴケ 見てみたいな~
コロボックル(小人)の住居 なるほどね~ 夢が ありますね(^.^)
近くに 手打ちうどん松音屋・いちごの里・温泉も あって いいところですね~
四角い穴があいている所 あれは 岩? それとも 硬い土で できているの?
溶岩石なのかな~
僕が 見た感じ パワースポットだね! 沢山パワーが 満タンに なったんちゃう!
チャットを 通じて僕にも パワーちょうだいね O(*・ω・*)O゛ゥキゥキ!!
あと トピ名と関係ない 話題でも 全然大丈夫・・・OKですよ
詩も 大事だけど 会話も 大事やん いっぱいしゃべろう
ヾ(▽⌒*)キャハハハ o(__)ノ彡_☆バンバン!! !
俺の
イチ押しsongは...コレだ。(^-^)
〔Wings of Words 〕って曲だw(CHEMISTRYの曲)
トピック検索 |