恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
☆皆さん♪おはよう御座います~~~
☆ひし君へ
おはよ~~~♪
今更だけど(^_^;)1つ聞いても良いかな?ひし君って現役大学生なんだよね…?(何歳かな?何年生?) 親元から離れて学生生活送ってるのかな~?
案山子の次男坊も今…福岡の方の専門学校へ行ってるんだけどさ…内の次男坊と比べたら…ひし君の考え方とか…コメ見てる限りでは大人ぽく見えるんだよね~ひし君は将来…何を目指してるのかな?ちなみに内の次男坊は一応…来年卒業予定だけど…救命救急士を目指して頑張ってる見たいだよ…母親には時々連絡ある見たいだけど…父親には話しにくい見たいで連絡ないからさ(>_<)何時も嫁から又…聞きしてるから何となく分かるんだけど…f^_^;
ひし君もこんな?かなって思って…?お父さんとは話ししてる…?
☆話しは変わるけど…リッセもバイク乗ってたのかな?現在は乗って無いのか良く分からないけど??確かにバイクも良いよ~若い頃のムチャクチャ運転とは叉違って(笑)…それに時々乗るからだはずだけどネ~(笑)30代前半位まではスピード出してコ~ナリングのスリルとかも楽しんでたけど(^_^;)流石に…今では怖く成って来てるし…(笑)案外バイク乗るのも(安全運転)には神経使うし体力使うから…歳とると何かと大変だよ…(笑)
じゃ~ネ…(笑)
ひし君…今は勉強頑張って…親に少しずつで良いから恩返しするんだよ~~~
☆リッセへ♪
お疲れさん
へェ~ぃ!…奇遇ですね~(笑)リッセも…ばんばひろふみの『いちご白書をもう一度』良く歌ってるんだね~(爆)笑~~~
そうだね~?案山子も『亜麻色の髪の乙女』や『ロード』も歌った事あると思うんだけど…♪
一緒に呑みに行く相手やその時の雰囲気にも寄るけど…どちらかと言うと自分より先輩達と呑みに行く方が多いから…やしきたかじんの『東京♪』の方が良く聞き慣れてもいるし良く歌ったりしてると思う…?多分…
案山子は流石にテンポの早い曲には付いて行けないから…f^_^;どちらかと言うとバラード系が好きだから…その系だったら分かる歌はオールマイティ~に歌ったりしてるよ…上手い下手は別としてだけど(笑)若い子の歌の中では 『こぶくろ♪』の歌とかは好きかな…?『時の足跡』とか…若い子達と呑みに行く時はたまに歌ったりしてるよ…(^_^;)
案山子の18番か…?(何だろう…?)『いちご白書をもう一度』って言いたい所だけど…(笑)リッセも良く歌うとの事なので(笑)あえて…♪
風の曲♪の中から…『あの唄はもう歌わないのですか』に…しときます(笑)
と…言う事で…♪
午後も頑張って行きましょう~~~♪
ジャ
案山子♪ こんばんは~ (^^♪
今 風の曲♪の中から…『あの唄はもう歌わないのですか』・・・・・伊勢正三
聞きながら コメント書いてます いい歌ですね~(^^♪
僕は こちらの唄を 初めて聞きました (知りませんでしたよ~
案山子 いい歌を 沢山知っておられますよね~ (すごいです~
いつも 感動しています 本当に ありがとうございます(^^♪
僕は16歳から18歳まで バイク乗ってたよ~
スクーター3台に ゼロハン(カワサキAR)乗ってました~
案山子の バイクは カッコ良さそうです・・・・・・・羨ましいな~(ステキ~(^^♪
☆リッセ~
ただいま~お帰り~~
そして…今日もお疲れ様でした♪
今…信号待ち待ちの中で書いてるから…f^_^;到着してしまうと思うけど…(笑)
向こうの部屋にも書いたけどf^_^;今日はね~娘から招待があって久しぶりに孫の顔でも見て来ましょうネ~{2コ2コ}
あっ…案山子のZⅡはあまり格好良く無いですよ~f^_^;若い頃は(社外)の集合マフラーとか入れてた時もあったけど…流石に30後半位からは…度ノーマルに戻してオリジナルで乗ってるよf^_^;
R乗ってる時はみんなが格好良いいって言ってくれる時もあるけど…でもネ…笑い話しがあってヘルメットは脱がないで~って言うんだよ~((T_T)) みんなが…それは 自分でも納得してるけど…f^_^;
書いてる間に着いちゃったf^_^;行って来ます~
☆リッセ♪のお部屋の皆さん今日もお疲れ様でした♪
☆あっ…追伸
☆優ちゃん
最近…優ちゃん来ないね~?
元気かな~?
それでは…優ちゃん待ってるよ~~~♪
おやすみなさい♪
ジャ…♪
ヘルメットを 脱がない方が いいなんて・・・・・・
笑わないですよ~ (クスクスッ!
冗談ですよ~ (汗
集合管といえば モリワキ ヨシムラ ですよね~
いい音 するんだよね~
娘さんのところで 楽しんできてね~
おやすみ~ (^^♪
けいぞうさん おはようございます~(^^♪
今 こんな素敵な 言葉を 動画で 見れるんだ~って 感動していますよ~
載せてみますね~(貼りますよ(^^♪~
一瞬で人生が変わる名言集|のりんの頑張らないトレードでHappy Life で 検索
こちらの方の ブログは お初なんですが・・・・・
この動画を 検索するのに どうしても こちらを 通らないと 見れないんだよね~
なので 申し訳なく お貼りしますね~(´д⊂)
> プロジェクトXの名言集 で 検索 も いいね~ (^^♪(^^♪
FUNKY MONKEY BABYS「サヨナラじゃない」
ありがとうでは 伝えきれないほど・・・・・・・
心1押し(^^♪~
ジェイクさん ありがとう~ (^^♪
今 聴いてるよ~ 浜ちゃん 若いな~
僕とおんなじ・・・・・・・・・兵庫県民だね~
ジェイクさんは どちらの 方ですか?
優 案山子 元気で いてるかな?
元気だったら いいんだ~ それだけ~
お仕事 頑張ってね~ (^^♪
たった今PCの マウス マウスの 電池単4を2本変えました~
すんごく 調子が いいです(^^♪
優 元気ですか~ (^^♪
今日 有線大賞 やってました~
もう 最近 有線 チャンネル 引っ張ってるとこ あるのかな?
昔は ホテルや 喫茶店とか 多かったけどね~
トピック検索 |