恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
優ちゃん
来年から??
とりあえず了解です 笑
そっか、もう、すぐですね~
うん、すごくくすぐったかった
優さん♪♪
過大評価じゃないよ~☆
俺も優ちゃんと話してて幸せな気持ちです(*^-^)
うん、よろしく♪
学園祭はこれからかな?
参加しないですけどね 笑
優ちゃん
カラオケはね~
いつも一緒に行く友達とは
主にELLEGARDEN
RADWIMPS
BUMP OF CHICKEN
…とかかな♪
あとTHE BLUE HEARTSとか 笑
高校のときは
ORANGE RANGEのイケナイ太陽でしめるのがお決まりでした☆
学園祭は今からなんだね!
そか文化の日に因んで来月頭にやるんかな??
ひしが書いてくれてる歌手はロックバンド?私、知らなくてごめんね(ToT)
ブルーハーツなんて渋いとこつくね!
バンプ良い曲、多いよね~
ORANGE RANGEのイケナイ太陽でシメってそんなお決まりがあるのもいいね(^-^)
私はさORANGE RANGEの花とか、ロコモーションとか、歌ってたな~(^O^)
ひしの歌声聞いてみたいよ!!上手そうだな~~
学園祭、参加しないんだ~!私も当時、参加した事なかったな(笑)
〒郵便で~す♪
★ひし君♪&優ちゃん♪ごめんネ…突然割り込んで来ると思うけど…許してネ~f^_^;
こんばんは…f^_^;
そして…今日もお疲れさん♪
今(一息中~)まだ仕事が残っているから話しは出来ないけどf^_^;…手紙にしとくネ~~~(-.-;)
★ひし君へ
(40代)の部屋の方へも連絡してくれてたんだね~いろいろとありがとうネ~♪優ちゃんもごめんネ~~連絡遅く成って~(-.-;)
★案山子♪は大丈夫だから~~まだまだ若い人には負けてないつもりでいるから~~気持ちだけは…(笑)…でも…なぜか…流石に日に日に…歳を感じてしまうヨレヨレ案山子です(((-.-;)))
★でも…ひし君~助かりました…f^_^;
ありがとう♪
★優ちゃんへ
★優ちゃんいろいろと気にかけてくれて…ありがとうネ~(2コ2コ)でも良かったネ~~もう~(病院)通院しなくても良く成った見たいだね…2カ月も通院してたんだね~!!大変だったネ~(;_;) ひとまずお疲れさん♪でも…あまり無理しないよ~~これからもっと寒く成って来るだろうし油断禁物だよ…♪
★外出先から帰って来たら…先ずはウガイしたりして身体を冷やさない様にする成りして身体を温めるんだよ~~
でも…良く成って良かった~~~安心しました(2コ2コ)
あっ…優ちゃん達に…来れる時に来たらいいよ~って言ってもらったら…プレッシャーに成らずに助かります…f^_^;
二人共…ありがとう~~♪
★ちなみに案山子はカラオケでは~もっぱらフォークソングを歌い続けてま~すf^_^;
次はリッセ宛てへ〒手紙が突然割り込んで来ると思うので許して下さいネ~~~f^_^;
一旦…
送信しま~す………→〒
★リッセへ♪
覗いてくれてるかな~~?
その後…息子君はどうですか~?
事故の場合は後から後遺症が出て来たりするからちょっと気に成っていたんだけど…?
連絡遅く成ってすみません…f^_^;
リッセも以前…前職で自動車のメカニックやってた事があったって話してたような気がするんだけど…?
No.1649の…件
☆乗ってた人が借りてる車で…人身事故を起こしてる為…自転車も…まともに保険で直せない…ってあるけど…?
★その相手の方が乗ってた車に任意保険が掛けられてなかったって事なのかな…?それとも無保険だったって事なのかな…?
☆リッセの事だから保険内容とかも分かってて…いろいろ相手の方と話しあって…そう言う結果に成ったとは思うんだけど…?
余計なお世話かも知れないけど…
もし…相手方が乗ってた車の名義人が任意保険の未加入だったら確かに…自転車(物)の賠償問題は…そのドライバーの方に弁償して貰うのが筋だと思うんだけど……
☆ただ…
今回は…息子君が病院で全治7日間の怪我を診断受けてる訳だから…それで人身事故扱いに成ってるとは思うだけど…?
その相手の方が乗ってた車が車検切れして自賠責保険が切れてたりしてたら諦めるしか無いと思うけど…人身事故の場合は相手方の自賠責保険会社にちゃんと手続きを取れば…人身に関しての賠償は…自賠責保険からも下りて来ると思うんだけど……その辺の話し合いはしたりしてるのかな?…相手の方とは…?
ちょっとその辺が気に成ったものだから…
それから…自分の30日免停って…何?
相手が人身事故に持っていかれたら30日免停に成るから…人身事故には持って行かないでくれって泣きすがって来たって事なのかな…?
もし…立ちが開かない様だったら…リッセ(自身)の車の保険会社に相談して見て下さい…いろいろと教えてもらえると思うので…
少しでも…参考になればと思い…書いて見ました!
案山子より♪
☆ひし君へ
ごめんなさいネ~~
途中割り込んで来てしまって~~
案山子は…明日の仕事の書類の作成しないと行けないから後は…このお部屋の事もお願いネ~~~
宜しく…♪
案山子より♪
ひし!みんなで熱唱いいね~♪
ザ・カラオケやね(笑)
う~うん、それも分からない(T_T)ごめんね
ロックやバンド聞くのは好きだけど、詳しくないんよね~
だから、ひしにここで教えて貰って、知識広がるから嬉しいよ~♪
うん!あっあ~ロコモーション♪はかなり盛り上がるよね~
花、の時代のレンジが一番好きだったんやね~♪最近みないねレンジ……
エラー大丈夫?直ったかいな
あはは(笑)燃え尽きるのに命かけてるにはウケタよ~(笑)
上手い下手無関係に楽しみ倒すのが一番いいね!!
ひしが行ってるカラオケはめっちゃ楽しそうだな~~
終わったあとはストレスはっさ~んってスッキリしてそ♪
案山子さ~ん、お手紙ありがと!
年がら年中、うがい薬でうがいしてる!手洗いももちやってるからね~ありがとね心配してくれて
若いもんには負けん!案山子さんのファイツいいぞ~~
フォークソングって~??
例えば例えば~??吉田拓郎とか、さだまさしとか??
具体的に知りた~い今度よろぴく♪
案山子さん流石!車販売してるだけあってめちゃ詳しい~~
かっこいいね!!リツセが案山子さんからのお手紙読んだら絶対に喜ぶよ~~
何日たとうが、間があこうが、こうしてまた話せる事が嬉しくて大事だと思うんだ~~
だから来れる時にまた来て~案山子さん♪全然、話せなくなるより断然その方が嬉しいから
リツセ今日も仕事に息子君とこにとお疲れ様m(_ _)m
ゆっくりお風呂であったまってね
風邪ひかないように温かくして寝てね
今日も心身共にふる活動。お疲れ様でした
みんなで熱唱はすごく楽しいよ☆
ね~
俺聞くのザ・が付くバンド多い 笑
あんま有名じゃないみたいだから仕方ないです( ´∀`)
なにがエラーの原因か分からなくて少しずつ書いたんですけど
ロコモーションの本当の曲名が禁止語だったみたいです
なんで?? 笑
トピック検索 |