恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
リツセ、おはよう
娘ちゃんはどんなかな
学校に行けたかなぁ
リツセも、アチコチ心労が重なって大変な中、仕事は辛いね
休んでしまえたらいいのにね
息子君、痛みがでてるかなぁ…早く回復しますように
案山子さん
ひし君が教えてくれて、さっき案山子さんからの皆さんに向けたお別れの言葉を読みました
ここにくる余裕がないくらいに多忙になったんだね
たま~~にでも
一言でも
また書き込みにきてくれたらリツセも、ひし君も私も嬉しく思いますよぉ
とってもとっても忙しい案山子さん
体に気をつけて下さいね
気の利いたこと書けなくてごめんね
優ちゃん
ありがとう☆
優ちゃんも俺のこと、呼び捨てにしてくださいね♪
優ちゃんが案山子さんのコメ見れてよかった
それから案山子さんが
今日の昼にまたメッセージ書いてましたよー
好きだよ、~100回の後悔~ ソナポケ
今、聞いてて良かったから忘れないうちに書きこんどくね
またユックリ流れに沿った書きは出直してきます!
え~いいの(≧∇≦)じっ!じゃあ~ひっひしっ(≧ε≦)呼んじゃった~~(笑)
じゃあ、ひしも次からは優??(^_^)v(笑)
いつも教えてくれて有難うね!他トピは覗かないから私は自分じゃ気づかないからさ
案山子さん……ここにも来てくれたらいいな(ρ_;)
リツセ、お仕事お疲れ様!息子君はどんな様子だったかな
娘ちゃんも息子君も元気になって
早く今まで通りになれたらいいね
リツセ色々お疲れ様ユックリお風呂入ってせめて体だけでもリラックスさせてね
☆ひし君♪&優ちゃん♪ご心配おかけしました(>Σ<)
そして…☆リッセへ♪リッセ♪がいるあちらこちらの部屋のコメントを覗かせてもらいました♪…息子君やっちゃった見たいですね…(>Σ<)…あちらこちらのコメントを拝見させてもらった限りでは息子君大丈夫そうなので安心しました……リッセへは叉、後程…時間かかると思いますが…〒お手紙書きますネ…f^_^;
☆最初にひし君と優ちゃんに謝っておかないと行けないね…♪本当…案山子は何時もの事ながら(後から)きずくんだけど…言葉足らずで…申し訳なく思ってます…(反省)
☆ここのリッセ♪の(トピック)って言うのかな…?(部屋)って言った方が良いのかな…?にも本当はコメント残さなければ行けなかったのに…本当にごめんなさい(>Σ<)ひし君も優ちゃんも…(セイチャ)永い見たいだから…てっきり…向こうのお部屋(40代)の事も覗いてくれてるものだと…?勝手に思い込んで…(案山子のコメント)にもきずいてくれるものだと思ってました…(>Σ<)
*忙しさに…か負けてこちらのお部屋へのご挨拶を手抜きしてしまい…本当に失礼しました…(>Σ<)
*仕事中は誰しもそうだと思いますが…正直いうと…仕事中は何かしら動き回っていたり(事務処理)したりして何時も誰かが側にいるので中々…ここを覗く事が困難な時の方が多いので…皆さんに逆に余計な心配をかけてしまいそうだったので…チャット事態、止めようかと思って……お別れコメントを書かせてもらいました…(>Σ<)
けど…
☆皆さんの温かい(声援)をヒシヒシと有りがたく受けとめて…とても嬉しく光栄に思ってます☆
(感謝)(感謝)(感謝)
☆本当にたまにしか来れないと思いますけど…もう少しだけ…ここのお部屋にもお邪魔させて下さいネ…f^_^;
☆ひし君♪☆優ちゃん♪
そして☆リッセ♪
改めて…もう少しだけ…宜しくお願いしますf^_^;
あっ…?
☆優ちゃんは体調の方はどうですか…?(扁桃腺)の腫れの方は良く成ったかな…?
お大事に…♪
案山子より♪
え~なんで~どして~ひし、ズルイ~(笑)て何が?だよね(笑)
優じゃないのかぁ~いつか呼ばせてみせるぜ(笑)
ひしのお友達が歌ってたとは奇遇だぁ~良い歌だね♪思わず聞き入ってたよ!
ひしのお陰で案山子さんがここにも来てくれた~~バンザ~イバンザ~イ
ひしの言ったとおりだったね(^^)ひしの方が相手の気持ちがわかって大人だなぁ
私は気づけなかったよ。ひしに脱帽!
案山子さぁ~ん会いたかったよ~~
ごめんね私が気を遣わせちゃったね
m(_ _)m色んなトピを覗く方も沢山いらっしゃるけど私が単に自分が書き込みしてるトピしか基本、見ない奴なだけだから……そのせいで案山子さんには気を遣わせたよm(_ _)m
いいんだよ~案山子さんが来れる時だけで!周りの目を気にしながらとか、忙しい時に無理してでもとか思って書き込みしなくても!!
時間が許す時に何日間が空こうが、居なくならないで、たま~~にこうして私達とお話して(ρ_;)
じゃなきゃ寂しいよ
いつも私の体調を心配してくれて有難う
昨日で通院は終わったよ。今日も痛みはなく順調だよ。また再発しないかビクビクしてる
今のとこ大丈夫だよ2か月近くの通院、再発を乗り越えられたのは案山子さんやひし、リツセ、他トピのたかのりさんのお陰なんだよ
本当に本当に有難うみんな♪
ずるい? 笑
だって優ちゃんが俺を呼び捨てするのと
俺が優ちゃんを呼び捨てするのは違うやん*
最初は
リツセさん
優さん
って呼んでた…
今じゃなんかすごく
くすぐったい感じがする 笑
(*^-^)キャハハ
奇遇ですねー♪
俺のお陰じゃないですよ
案山子さんが見てくれたから☆
優ちゃんの優しさにはもう言葉がでないもん(^-^;)
おはよ!ひし!
そっか~(^-^)じゃ来年からは、優にリツセ呼ばわりね(笑)
あと2か月だし(笑)
本当ね!今更、逆にさん付けは、くすぐったいね(^-^)
ひしは、いつも私を過大評価してくれ過ぎだよ~恐縮です!
ひしのお陰で朝から良い気分♪有難う♪そんな私こそ、ひしの優しさにいつも癒されてるんだよ~~
これからも持ちつ持たれつ宜しくね♪そいえば、ひしの学校の大学祭、盛り上がった??
リツセおはよ!
朝がやってくるのは早いね
娘ちゃん、息子君が少しずつでも快方に向かっていますように
リツセも頭痛い状態から抜け出せますように
案山子さん、おはよう!もう早くから仕事してるかな!
毎日毎日、仕事熱心な案山子さんには脱帽だよ
体に気をつけてね
トピック検索 |