恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
☆リッセ♪分かっているとは思うけど…いろいろ忙しくて…(^_^;)今、雨、風…強く成って来ました♪報告…イジョ♪お邪魔しました♪案山子ヨリ
案山子♪ わかってますよ~ (台風のこと
こちらのニュースでも やってて 大きい台風です
まだ 案山子の とこに 近づいてくるんでしょう?
それに 居座る形だから なかなか 離れてくれないみたいですね
こちらからは 大丈夫? しか 言えないけど
耐えて 頑張ってくださいね・・・・・・・何事もなく すぎることを 願います
優 健康診断で 今のところ まだ 糖尿では ナイの事なんですが
多分 糖尿病予備軍 には あたると 思います
疲れ方が 半端やないですから(つд⊂)
優 案山子 からだには 気を つけましょうね ・・・・・って 特に僕やん!
優 こんばんは~
兵庫県 風キツイですよ~
きっと 台風の 影響ですね ・・・・・だいぶん 離れてるのに・・・なんでだろう?
案山子 台風 大丈夫だった?
健康診断の 結果 あまり 良くないんだね
年を取ると あっちこっち 出てくね~
まだ僕は 骨 6箇所 折れてますからね~ (最悪 (でも 今は 大丈夫!
梅雨とか 雨の降る前とかは 古傷が 痛み出しますけど・・・・・・(つд⊂)
☆リッセ&☆優ちゃん
お疲れさ~ん♪
昨日の天気からは想像出来ない位!今朝おきたらいつの間にか嵐が消え去ってましたよ~(2コ)
嵐の過ぎ去った後は毎回そうだけど後掃除や洗車やらで大忙しだけど今回はお陰様で何事も無く無事にすみました(2コ2コ)
ご心配おかけしました♪
本当にありがとう御座いました♪
と…言う事で今日は何時もより早く終わったので皆なで食事しながら居酒屋で一杯やっちゃってましたf^_^;
案山子は別友から及びがかかったのでもう一軒だけ顔を出して来ましょうね(^_^;)
叉、今度時間ある時にでもお話し出来たらと思いますf^_^;
何時も行き違いですみませんf^_^;
じゃ~
おやすみなさい♪
案山子♪ヨリ
おっはよ~♪
リツセそんなに疲れ方が酷いんだね……
なのに休日もオウチの事色々するし
偉いね。たまには何もしないでゴロゴロしたらいいのに……
こちらも昨日は風があって寒かったよ~
案山子さん、おはよ
何事もなくて良かった
それから携帯からの書き込みも普通になり、お互い良かった良かった(^_^)v
案山子さん本当に呑みの機会が多いのね
今朝は二日酔いになってないですかぁ
(笑)
ニョキ…ふっ…一息中~
☆リッセ&☆優ちゃん
*時は既に進んで…こんにちはですケロ(笑)…からの勝ってながらに朝の挨拶に変えさせてもらいますケロケロ(笑)何しろ書き始めはまだ午前中だったので…(笑)仕事の合間を縫って書いてますf^_^;イツモ
☆おはよう御座います(笑)♪
☆優ちゃん&☆リッセへ♪
*本当…この画面上の中とはいえ何時も何時もお二人には気に駆けて頂いて光栄に思います♪そして♪♪お二人の心温まる応援であったり気にかけてもらえる事であったり優しい(心)ずかいの気持ちに案山子も心よりお二人には感謝感謝の毎日です♪…本当…何時もありがとう御座いましす♪♪そして無力の案山子は…お二人には頭の下がる思いでいます♪♪♪話しは変わりますが…昨今世界各地でいろいろな自然災害や悲惨な悲しい事件事故が起こってる毎日ですが…結局はそれもこれも自然を破壊し空を公害で破壊し…便利な世の中を作り上げて来てしまった私達人間への…自然からの罰なのかな…?と…思う今日この頃ですけど…(∋_∈)でもそれでも今を生き抜く為には自然に向き合って共存して行くしか無いし…仕方無い事ですけどね…(>_<)
あっ…長々と語っちゃいました(>Σ<)スミマセン
なので…案山子も一歩一歩前を向いて時には空を仰ぎ歩くだけです…♪♪♪
追伸
あっ肝心な事を言うのを忘れてましたf^_^;
☆優ちゃんへ♪
*何時も気にかけてくれてありがとネ~(笑み)もう~大丈夫だからさ…
*だからネ(^_^;)長文書けるように成って良かったネ~(笑み)実は案山子は昨夜ここに書き込みするまでは知らなかったんだf^_^;何も考えないで送信したら出来てたから…後できずいてビックリしたんだよf^_^;
*だからネ(^_^;)何時も案山子だけ呑んでる見たいで…わるいネf^_^;
だけど…ただ呑んでるだけ違うんだよ…((笑)
いろいろと仲間達と情報交換したり相談したり時には相談に乗ってあげたりして(言わば)ミーティング見たいな事をしてるんだよ~(^_^;)皆さん日中は仕事で忙しいから…それで営業時間が終わってから晩飯食べながら集まったりしてるんだよ~(^_^;)ただ飲み歩きしてる訳じゃないょ…(笑)
会社で言えば会議見たいなものだよ…f^_^;
なので…会社で言えば残業見たいなものですょ…(笑) 残念ながら案山子には残業手当なんて無いけどネ~(T_T) (笑)
じゃ~
朝早かった見たいだけど何時もそんな早くから出勤してるのかな…?
無理だけはしないでね♪
じゃ~優ちゃんも午後も頑張って下さいね~♪
何時もありがとう~3きゅ~で~す♪(ニヤ(笑)))
ちょっと無理があったかな…?f^_^;(笑)
一本足のチャラお…ヨリ♪
ジャ♪
ふ~今昼飯終えた所です(>_<)
☆リッセへ♪
遅く成りました(^_^;
そしてお疲れ様です♪
No.1583~1585
今、見ました!
*流石に40を超えると健康診断であちらこちら引っかかる年頃にお互いに成って来た見たいですねf^_^;(笑)
やっぱり歳には叶わないですね(>_<)お互いに…(笑)
糖尿病予備軍…案山子も医者に言われて4年~5年位に成りますヨf^_^;
案山子の場合は日々が不規則な生活を送って来てるので特に暴飲暴食やら運動不足やらで何かしら毎年健康診断に引っかかってますよf^_^;
なので45歳回った当たりから(月)(水)(金)の早朝に近くの運動公園へ行き軽くオゥキングを5キロ位した後にジムに入りいろいろと無理のない程度に衰えた筋肉やらを鍛えてますよ(^_^;)飲んで来た翌日はかなりキツい時もあるけど(笑)何とか続いてますよ…お陰で70キロあった体重も今では60キロ前後までに成りましたョ(笑)
何だか身体が軽く成って来た分…少しは若く成った気がします…?微妙だけど…?(笑)
でも…やっぱり疲れは取れないしアルコールは抜けにくく成って来てますね…(^_^;)歳にはかなわないですよ~(爆)
お互いに自分自身も時には労り合いながら頑張って行きましょう!(笑)
ちなみに案山子は骨折はした事は御座いません(??)なので分かりません(笑)
リッセ☆骨折…はもっと歳とると余計にくっ付きにくく成ると思うので(笑)早期治療をお勧めします…(笑)
お大事に…
ではでは…戻りましょうね(^_^;)
案山子ヨリ♪
案山子 ありがとう~
No.1589 by 案山子♪ 昨今世界各地でいろいろな自然災害や悲惨な悲しい事件事故が起こってる毎日ですが…結局はそれもこれも自然を破壊し空を公害で破壊し…便利な世の中を作り上げて来てしまった私達人間への…自然からの罰なのかな…? の お言葉を 頂いて・・・・・・・
本当に そうですね
例えが 合っているかどうかは わかりませんが
>方向を失った 鯨の ようです
理由は、 地球の 異変に いち早く気付ける鯨が 進むべき 方向を間違え 陸に打ち上げられて
挙句の果て 体が 渇き 傷つき 苦しみながら ゆっくりと・・・・・・・悲しいことです
人間は 鈍感だから 最後の最後に わかるんだろうね~
案山子の言う事 言いたいこと 素晴らしいです
No.1590 by 案山子♪ お付き合い 大変です
社長さんは 大変です くれぐれも お身体には 無理の無いように 頑張ってくださいね
社員さんは いつも 社長さんを たよって いますもんね
その気持ちを 考えると 誰よりも 頑張る必要が ありますもんね・・・・・・大変です!
応援 しています
いつも 忙しい中 コメント ありがとう御座います
僕の方こそ 本当に 感謝しています(^^♪(^^♪~
案山子さぁん
お疲れ様!本当に今アチコチで地震や、津波、色んな天災に見舞われてるけど
案山子さんの言う通りな気がします~
人間が自然にしてきたから、しっぺ返しがきてるのかな……
私は何も出来てないからお礼は無用ですぅ
会議みたいな呑み会は大変だね残業手当ても無し
それでも、やってる案山子さんは偉いぞ~o(^-^)o
リツセ~明日も仕事なんだ
本当なら休みなのにって日の出勤はダルイよね(>_<)
私は珍しく休み!!土日で休みとってやったぜ(^皿^)
時給も上がらないのに土日あんま出たくないから、たまに休み希望だしてるんだぁ
今、歌うま番組みてるけどJOYが上手!
中島みゆきの糸って曲いいなぁ~
縦の糸はあなた
横の糸はわたし~
優 歌番組? え~ 見てないよ~(つд⊂)
娘が 20世紀少年 見てたから 見逃しちゃったよ~
明日 仕事 休み取れたんだね~ ゆっくり休んでね~
僕頑張ってくるね~ (ダルダルやけど~ 笑
リツセ、歌うまい人を決める歌番組してた
芸人さんや俳優さんなど色んな方が歌って!
娘ちゃんと20世紀少年みてたんだ!
面白い?見たことないんだぁ
うん、お仕事頑張ってね
トピック検索 |