恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
☆子猫ちゃん
お休み…♪♪
☆じゃ~遠慮なく(^_^;)☆リッセ
今日もありがとう♪
海、空…以外は何もない所だけど一度は沖縄の方にもいらして下さい♪
では…今日も1日お疲れ様でした♪
お休みなさい♪
☆優さん
も…寝ちゃったかな…?
みんなのコメが返って来るのが早すぎて…ついて行くのがやっとで…(^_^;)ちゃんと答えられない部分もあると思うけど(^_^;)そこんとこ許して下さいネ…(^_^;)スミマセン
自分…チャット初めてして見たんだけど!こんな風に話が出来るなんて思わなかったから正直ビックリしてる所です(^_^;)
御無礼があったらお許しを…(^_^;)
だからネ…このままでは自分が何時か潰れる日が来そうだよ(^_^;)誰にも言えないけど…(>_<)でも…♪ここに来たら少しは余計な事考えないで済むから良かったよ♪ リッセさんや優さんやみんなのお陰で自分の心の居場所が見つかった気がするから♪良かったよ♪
なが~たらしく書いてしまって、ごめんなさい(>_<)このへんで失礼します♪♪
では…今日も1日お疲れ様でした♪
お休みなさい♪♪
リツセ、案山子さん、子猫、ひし君
おはよ♪あはは(笑)案山子さんの驚きとか、ついてけないよぉ~感が失礼だけど可愛くて微笑ましかったよ!!
案山子さんとよく被ってるみたいね♪気が合うね~(^皿^)
はぃ~私、ほんと自分の都合で現れるから御免ねm(_ _)m
今日も晴天、風が気持ちいいよ!
始めたばかりなんだね。ほんと、知らない人と遠くにいてもこんなに話せるって不思議で楽しいよね
リツセ風に飛ばされてたの~~……ここに到着してくれたら良かったのになぁ~
一緒にお好焼きや牡蠣、食べませんか?(///∇///)(笑)
さて食べてお腹も満たされたから歯磨きして仕事行かなくちゃ!!
案山子さん 今晩ば~(^^♪
音楽と言う 音やメロディで お互いの 共通できる部分に 触れることが 言葉だけの(文字)やりとりで
まさに セイチャットが つなぐことの 素晴らしさを 教えてくれてるんでしょうね(^^♪
出会える確率からいっても 僕も 不思議で しょうがないです・・・・・・本当!
僕は まだまだ ひよこですが だんだんと 最近ですが 心から楽しくにも なっています
案山子さんの 言うとおり!
自分の居場所や なんか コメントしたいって思うことは ホント 最高ですね!
ちなみに 僕は去年の11月から こちらに お世話になっています・・・・まだまだピーピーです
案山子さんのこと 僕も 呼び捨てで いいでしょうか? (^^♪
優ちゃん 食べる~ 僕 広島の牡蠣大好き~
大粒で ほんと 磯の香りが たまりません
もんじゃ焼き食べ方 教えてね~ 実は この年になっても まだ食べたことないんです(つд⊂)
今日は 暑かった~ 汗かいたで 御座いますわ~(;´Д`A
世界じゅぅの皆さ~んお疲れ様で~ス\(^ー^)/
ふぅ~♪ チカレタ
かかし
久…VISAとうじょう♪
優~ ゅ~
いゅうてくれるな…(^_^;)
照れちゃうな~f^_^;
可愛いって言われたの…久…VISAだからさ~(笑)
リッセ 3
自分もリッセと一緒だよ♪自分もまだまだ片足しかないからさ…ちゃんと地に足がつける様に…もう一本の足を手探りで探してる所だからさ
☆かかし…デ
呼び捨てで…
{スリムCLUB}じゃ~ないけれど…(ニヤ)
え~ョ…(笑)
ごめんなさい(^_^;)
これが今の…私の精一杯の気持ちです…f^_^;
は~美味しかったニコ>さ~てと… 仕事でも初めて見ようかな…(^_^;)
オジャマ虫…しましたf^_^;
では 早速(^^♪ 案山子 こんばんは~
明日から3連休です
冬に向けて 大掃除です
どこを掃除するかって 言うと・・・・・出窓や ペアガラスのサッシの部分の化粧板の所に
マイペット(ワックス)を 塗り塗りします
冬は 結露が すごいですよね!
なので 板が 腐らないょうに 油を 先に 染み込ましておくのです
結構 フローリングが 多いので 大変なんだよね~
案山子 これから TVで 歌の番組が増える季節になりますね~(^^♪
僕は すごく 楽しみにしています
こちらのトピに 書き込まれてた 唄が かかった時は ・・・・・・あぁ~この唄知ってるぞ~
なんて 言いながら 聞いています この時 すごくテンションMAX~
~MAX MAX~
MAX~ MAX~ ~MAX
> ~MAX
~MAX MAX~
心1押し
こ~んば~んはぁ~
嵐のワイルドアットハートは振りも可愛いし元気出る曲だなぁ~~
リツセ、広島産牡蠣、絶賛ありがと♪
もんじゃ焼きは私も素人やなぁ~一緒に試行錯誤しながら食べるべ(笑)
案山子さん♪照れちゃって~~
またまたぁ~~ん失礼だけど可愛い
( ´艸`)
今日は父の誕生日祝いをしてきたよ~~
冬は闘病生活で冴えなかったぶん
元気になった今、出来るだけ楽しんで欲しいと思う今日このごろ
リツセのお父様は、あれから、お元気ですか!
ふと 覗いて見ました(笑)
リッセ&優~? ゆ~?誰? お疲れさん♪♪♪
昼間は若ぶって見ました(笑)
ちょっと無理があったかな~f^_^;(笑)
☆リッセ3
ちょっと急いで居るので簡単に…※何か~冬支度大変そうだね
お父さん頑張って~♪
☆優~? ☆ ゆ~?誰に逢いたく成ったの?? どっち…?
ちょっと昼間の(コメ)無理しちゃった(^_^;)
叉、笑われそうだねf^_^;
♪♪♪いいな~みんな休みで…
仕方ないけど自分は当分は休み無いな~(>_<)
だけど…今からいろいろ頑張ってくれた社員を連れて軽く夕飯食べながら一杯やりに…連れて行って来ましょうね…(^_^;)
元気が残っていたら叉…帰って来ます???f^_^;
でも…自信ないので先におやすみなさい(笑)
案山子 昼間のコメントは 最高でした(^^♪ 年甲斐もなく(笑う
でも 盛り上げて頂いて 感謝です~
わ 若作りは 大切ですよね~
社員さん 幸せですね~ みんなで呑みに行けることは いいことですよね~・・・ホント!
軽く酔ってきたらステージで 歌って 盛り上げて 大声出して 笑って・・・・最高です!
案山子 すごく社員さん思いですね!
うちとこの 会社では もう3年ぐらい飲み会は ありません(つд⊂)
音頭を 取られる方が いないのと このご時世 そんなお金もないのが・・・・本音かな?
僕は 慰安旅行では 結構みんなと 遅くまで 呑んで騒いで 笑ってるタイプですよ~
ゆーさん どなたに 会いたくなったのでしょうか?
歌のワンフレーズかな?
確かに この秋の季節が・・・・・・・そう させるのかな?
優 父の誕生日祝いをしてきたんだね・・・・・・優し~
僕からも・・・・・優のお父さん・・・・お誕生日おめでとう御座います!
僕のオヤジは・・・・・元気してると 思うよ・・・・・あれから 会ってないから・・・・?
でも 親が 倒れたりすると 本当に ・・・・・いつまでも元気でいてねっ って 思うね(^^♪
案山子さん
おっは~(笑)
あはは!若ブリブリ案山子さんも面白いからいいじゃん♪
また若ブリブリしてぇ~~
本当に!案山子さんは社員さん思い♪素敵なシャッチョ~さんね(^^)
私も昨日は、呑んできましたよ~~
リツセおはよ(^O^)
ありがと~(ToT)父におめでとうメッセージなんて!!
そかぁ~お逢いしていないのかぁ~~
また近々逢う機会あるといいね~元気な時こそ逢わなくちゃって親が病気したり入院したりして思ったよ
リツセは本当に協力的だね~~いいなぁ~旦那様がそこまで掃除してくれたら大助かりだo(^-^)o
結露・・・あ~嫌だ我が家もめちゃひどいんだよ(>_<)
コンロ周りのしつこい汚れには何が効く???
トピック検索 |