恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
No.1376 ひし ありがとう~(^^♪
ひしの通ってる学校は ・・・・・共学ですか?
勉強とか大変だろうけど 頑張ってね~!
♪♪さだまさしの~曲で♪♪
案山子♪♪♪ いい唄です 日本人の心に響く 思いやりあふれる1曲ですね!
今 かかしの唄聞きながら コメントを書いています
是非 時間が 空いたら 書込みコメントを お願いしますね~
案山子さんは 男 だったんですね~
田んぼの真ん中で いつも 頑張ってるんだね~
カラスにも 怖がれず 優しいカカシだね(^^♪
僕は その横に積み重ねられた たくさんの わらぼっちの 一つです
これからも 同じ田んぼの中で よろしくお願いしますね~(^^♪(^^♪
え~~ん見たい見たい見たぁ~~い
なになに~~メモってぇ~~
そんなにリツセから私にあててくれたのにピッタリだった曲なんて~~
見たい聞きたい!!
ひし君もオススメなんて~~お気に入りにメモっておいたから、いつか漫喫のパソコンで見る~
リツセ、ひし君、子猫、案山子さん
今夜は今、出先なもんで、これにて!
またゆっくり書き込みにきますね!
優 ありがとう~
出先からのコメントで こんなに 書き込んでたら ・・・・・・十分です(^^♪
紹介した唄 ・・・・・本当 いい歌なんだよ
今 もう一度聞いてこよ~っと
優~ 元気に なって よかった(^^♪
ひしの おかげ ・・・・・・だって、僕だけでなく ひしも ええ歌って言ってくれたら
何十倍も 気持ちが アップしてますから(^^♪・・・・・・・本当に ありがとう~
子猫 応援だね! ・・・・・・ 優しいね~
リツセ
共学ですよー
まぁ大学では男の子も女の子も友達ほとんどいないですけど 笑
応援ありがとう♪
子猫さんも?ありがとう♪
俺も皆さんのこと応援してます☆
優ちゃん 楽しみにしててくださいね(*^-^)
きっととても元気出ますよ*
リツセ、
みんなの気持ちが重なって何倍もの大きな気持ちに…
それがここ「心1押し」の素晴らしいところですよね!
俺もまた聞きたい♪♪
それではおやすみなさい
心1押し
皆さんおはようございます♪♪♪
外は…めっきり人肌恋しい~季節に成って来ましたねぇ~♪♪♪秋ですねぇ~~♪
今日は♪移動中の車内の中で松山千春さんの秋のalbumを聴いて♪まったり~してます♪♪♪
その中から…1曲♪♪♪
♪♪愛のぬくもり♪♪
お前のうでに抱かれ眠りつけば生きて行く事さえも遠いまぼろし戦う前はいつでもこうしてお前に甘えてしまうおびえる心つつむ愛のぬくもり♪♪♪♪♪
そんな感じです♪
では…そろそろ仕事に戻ります♪
☆皆さんも頑張って下さ~い♪
ひし ありがとう~
共学やったら ええなぁ~(^^♪
20代の女の子なんて 可愛いやん
近くにいてるだけで 僕なんか テンション上がるで~(若い子がくしゃみ した 声だけでも 可愛い
ひし モテるでしょう?
だって 大人っぽいし しっかり してますもん!
僕たちの運命的な出会い そんなトピ「心1押し」の素晴らしいところです・・・・なんちゃって~
でも 心から 心1押し♥
案山子さん こんばんは~
愛のぬくもりを 今 聞きながら 書き込んでいます・・・・・・へ~
初めて 聞きましたよ・・・・・・・知らなかったな~
でも いい曲だし やっぱり いい声ですね~ いっぺんに 好きになっちゃった(^^♪
お仕事は 青空のしたでの 作業ですか?
僕は 工場の建物の中で NCマシニングを使い金属を削っていますよ~
だから 外の 天気が すごく気になります・・・・・こんなに晴れてたら 外に出たら気持ちいいだろうなって そっちゅう 思っています(羨ましいです~(^^♪
僕は 兵庫県から 発信しています ・・・・・・案山子さんは どちらからですか?
リツセ
確かに、周りに女の子が居るってだけで幸せなことかもしれないですね 笑
うん、きっとそうだ
リツセ今度はくしゃみフェチですかー?って、でもちょっとわかる(´∀`*)
モテないですよー
テレビの話題とか、流行とかついていけないですし 笑
今は面白い男が一番モテるんです きっと
本当ですよー
運命的な出逢いですよ なにもかもが♪
人との出逢い、音楽との出逢い、
リツセがここにいてくれるから
みんなが素晴らしいものにたくさん出会える☆
いつか心1押しが流行語大賞になるかな?
子猫 上げてくれたんだね~ ありがとう~ 優し~いんだね(^^♪
ひし 面白い男が一番モテるんです ですかね~ ・・・・・・・なるほど!
でも それだけでは 相手は こっちを ず~っと見てくれないよ・・・・・多分
僕が 今までに 経験したことは・・・・・上手く甘えることの出来る人は すぐに ひたしくなれるよ
すぐに 仲良くなり 付き合うように(カップル)なっていくよね~(^^♪
簡単に言うと 母性本能が 優先するから 本当の意味で 心の通じ合う二人になるんだろうね
月日が流れ お互いに この人が幸せにしてくれるとか 二人で 幸せになりたいと思うようになり
そこで 必要なのが 賢い決断力が(行動力)求められます・・・・・・この時に 自分を出して
女の子を 引っ張っていき その彼女に またさらに 惚れ直すように 持っていけば
将来 何があっても 乗り越えて (二人で解決して)行けると 思います
なんでも 最初が 肝心と言いますが・・・・・ホント そのとうりかな?
僕は結婚して丸17年になりますが 女の人は 結婚当時の事 よく覚えてて いまだに
あの時 こう言うた~って 思い出して 僕に 言いよるんですよ~
まぁ~ うちとこだけかも しれないけど・・・・・・(つд⊂)
ゴメンネ~ 僕ったら 何を言い出すのかって 感じですね・・・・・本当にすみません!
ただ ひし いい人と結婚してくださいね~
僕だけの意見でなく いろんな方の 意見を参考にして 自分なりの 形で 作ってくださいね~
なるほどー
リツセは恋愛マスターですね♪
なるほどなるほど、
大切なタイミングって一瞬しかないんですよね~
リツセの奥さんはリツセのこと本当に愛してるんだろうな~…
リツセの話聞くの好きだから*
すごく勉強になるし。
ありがとう☆
ひし おはよう~(^^♪
子猫 おはよう~(^^♪
案山子さん おはよう~(^^♪
優 おはよう~(^^♪
> 元気にしてますか? 台風状況・・・・・・どう~ですか? 大丈夫?
トピック検索 |