恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
優 ポルポル君とは 相性バッチリ~ すごく あうねんな~
毎日 車乗るのが楽しみです(^^♪
今日は 歯医者に 行ってきました
痛かった~ 神経を 麻痺さすのに 麻酔打たれて それでも 効かないので・・・・・
おうちの お庭の 花が 咲きましたよ・・・の トピと
恋絵 リツセの トピ ・・・・・コメント 入れてるのに 入らないよ~
なんで~ もう4回は コメしてるんだけどな~
今日は 全く 入りません
こちらのトピは 入るのに・・・・・・・・なんででしょう?
みなさん、お久しぶりです♪
リツセ、
「おうちの お庭の 花が 咲きましたよ・・・」
リツセのコメ、500~505まで
僕の携帯ではちゃんと見れてるよ!
リツセのパソコンでももう表示されるようになったかな??
子猫 ありがとう~(^^♪
そして 僕が 一番の彼? ・・・・・嬉しすぎる~ 僕は幸せな男ですね~
本当~ ありがとう~ って また 勘違いを、したかな?.+゚.+゚(o(。・д・。)o).+゚.+゚
優~ おはよう~ (゛ω゛)今起きたぁ・・・
書込み できるように なってるから もう 安心です(^^♪
こんなことが あるんですね~
ちょっと前にも 2重書き込みが 何回か続いてたな~ あの時も あれって! 思ってた~
ウサギさんに 教えてもらって 納得しました。
ひし お久しぶりです(^^♪
やっぱり・・・・・・・携帯からは 見れるんだね~ ん~ なるほど~
あの時は びっくらコンでしたが 今では 当たり前のことだったんだな~って思います
ゲームのサッカーで バグの動画見たけど・・・・こんなことに なるのか~って
笑いました~ 最高に面白かったよ!
おはぁ~~
書き込みできるようになって良かったね
そうなんだ何か原因があったんだね"""
ひしさんだぁ~!!お久しぶりo(^-^)o
どうしてるかなぁと思ってたんだよ~
元気そうで良かったな♪
そいえばリツセは虫歯??
私も昨年のこの頃は歯医者通いしてたな
麻酔痛いよねf^_^;
ハグキ固いからさぁ注射器でおしこむ先生の手が震えてたの怖かった( ̄∀ ̄)
おまけにリツセと同じ!!麻酔しても痛かったりf^_^;
もういいやって我慢してたよ(苦笑)
優~ おかしいよ~ びゃははは (≧ω≦)b ・・・・だって
ハグキ固いからさぁ注射器でおしこむ先生の手が震えてたの怖かった( ̄∀ ̄) って も~(笑う
歯茎って みんな同じじゃ~ァ ないの?
麻酔したら唇も 神経なくなるよね・・・・・そして あまり触りすぎると 腫れがおさまらないって聞いたことある
今の僕の唇は たらこ唇なんですが ・・・・・・・きっと辛子明太子になるのかな?それも太いサイズ(赤く腫れてビッグサイズの下唇・・・・・・・って いかりや長介かい~ ・・・(つд⊂)
リツセ!おはよん(^^)
も~やだぁ(笑)だからぁ~私だけじゃなくて、みんな歯ぐき固いやろぉ~??
んなもんだからって意味で私も書いてるわよぉ(笑)私だけ固いなんて意味じゃなぁ~~い(笑)
そうそう!そうなんだよね~麻酔したら唇もおかしくなるんやね
私、気づかないまま買い物に行ってやたら周りが唇みてる気がしてて何で(ToT)と思って
車のってミラー見たら少し曲がってたんよね(>_<)だからかぁと思って、次から歯医者の後はマスクして買い物に行くようにしたよ
えっ触ったら、そんな事になるんだ
(-"-;)触らなくて良かった♪
少しずつしか治療できないから歯医者は長く通院かかっちゃうよね
そろそろ歯石除去に行った方がいいんだけど、あれもめちゃ痛いから
悩み中(笑)リツセ今日もポルポル君で快適に♪気をつけて行ってらっしゃ~~い(^^)/
優ちゃん ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆~ 歯医者から 戻ってきました~(^^♪
今日も いっぱいやられたで~
なんで 全部 いっぺんに なおしてくれへんか・・・・・・知ってる?
僕 知ってるで~ それは 口を開けてられる限界の 時間が 20分~30分ぐらいなんですよ~ だから そのシフトで 回ってるみたいだよ~
ポルポル君は 最高~
今日の雨が降る晩に ライトつけて走りました・・・・・・すんごい見やすい~
対向車のライトと道に反射した明かりにも 全く 眩しくないです・・・・だって目線は もっと上だもん
それに 窓ガラスが 大きから 人や車 それに 慌ててるバイクも よく見えるので・・・・・ホント 最高です~(^^♪
優は 何のってるの?
子猫」~
> オイシカッタニャー~(=^・ω・^)ノ>゚)##)彡 ・・・・・・(^^♪
トピック検索 |