恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
おはよ!
あはははは(笑)買って貰って感謝して喜んでるけど使わんといて~~かぁ(笑)
リツセ泣かない泣かない(^-^)そんだけ気にいってくれてるって事さ(^_^)v
ピンクのピカピカ
女の子らしいカラーだね!
優 ありがとう~ とっても 嬉しいです
娘がドライヤー欲しいって 前の日に 言ってたんだよ~ぅ ・・・・・なので
次の日に 買いに 行ったんだ~ 即 買いに行くなんて・・・(リツセばーか?
親バカ まっしぐら~ ・・・・・でも ホント 娘は 可愛い~(^^♪
子猫」は 幼い頃 無理を 言って 買ってもらったこと ありますか?
アイスは パピコちゅーちゅう~で ええかな~(^^♪ ・・・・・コーヒー味だよ!!
リツセ、子猫おはよ!
リツセは本当に娘ちゃん可愛いみたいね(^^)
いい親子で良いじゃん
父親からしたら娘ってそんな可愛いんだね~私の父もリツセみたいな気持ち、抱いてくれてるんかなぁ
(笑)
パピコ、私はヨーグルトとオレンジが好き~(笑)コーヒー味は喉が渇くねん(笑)
優 子猫」こんばんは こんばんわ!(= ̄+∇ ̄=)ニヤ キラーン
優の 所 雨降ってんねんや~ ・・・・・・うっとこ 降ってない!
降って欲しいよ~ だって お庭の水まき せんでも ええから~
転落事故ですか~ 怖いな~ 大丈夫やったんかな~ 舞台って 足元暗いんでしょう?
今 夏バテで・・・・・・ ちょっと 調子が・・・・・・・ でわ おやすみなさい
リツセ!!夏バテかぁ心配だよ(;_;)
書込は無理しないで
リツセの体調管理を優先させてね
元気になってからまたいっぱい話相手してやってね!!
お大事に
優 ありがとう~・:*:・゙(o´ω`o)゙・:*:・
今日 なんか 眠れへ~ん (暑いし 喉渇くし 足つるし 胃が痛いし・・・・
きっと ポルテの納車が 待ちどうしいのかな~
多分やけど・・・・
子猫」 おはよう(*〃д〃*)b
トピック検索 |