恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
リツセ、おはよ!!
そだね、冷房効きすぎとか意外と体、冷えてたりするんかもね!
だから肩こりが最近ひどいのかなぁ~
我が家も普段はシャワーだから一緒だよ
最近、久々に湯船に浸かってる感じだよ
No,1156 リツセさん>
伊藤英明と、EXILEと、藤原竜也と、藤ヶ谷太輔(キスマイ)最高ゃー☆
映画のね…全部がよかった~です^^
仙崎(伊藤英明)と吉岡(佐藤隆太)が、ブレーブハ―ツになってから特殊救難隊にはいっています。
そして、吉岡はミカちゃんというCAの彼女ができています。
そのミカちゃんが乗っている飛行機(ジャンボジェット)に深刻なエンジントラブルが発生し、
水上着水することになりました。その救助に、特救隊として、仙崎、吉岡…が行きます。
・・・・・なにかと、ここからが面白いので、楽しみにしていてくださいね♪
ただいま(-.-;)
お通夜のお手伝いしてきました
仕事から帰宅してすぐ喪服着て
1つずつ、お香典を開けて金額と合ってるか確認して
帰宅して、お風呂入ったらもうこんな時間(T_T)明日も仕事、頑張ります
おやすみなさい
No.1161 by 愛香 ありがとう~ 楽しみにしとくわ~ 面白そうだなあ(^^♪
No.1162 by 優 大変だったね~ 近所の方が亡くなると お互い様だから 手伝いに行かないと あかんねんな~ うちとこらへんも そ~うやで~
その度に 仕事休まな あかんねんな~ ・・・・・大変なん分かるわ~
> 頑張ったね
No.1163 by 子猫」 今 仕事場で どんな 話で盛り上がってるの~?
僕の働いてる会社では むかし よく買ってた釣り道具のお店がつぶれて 次はケーズデンキに なるんやで~て ほんで 僕が あそこは3~4回ぐらい釣り糸買いに行ったことありましたな~ みたいなしょうもない 会話で いつも 昼休み時間 終わっていますよ~(^^♪
リツセ、おはよ
そうなんだ同じだね
まだ知ってる方ならいいけど、お互いがどなた?って感じだと
やり辛かったりしたよf^_^;
最近なぜか、Superflyの愛をこめて花束を
が頭ん中でずっとかかってる(^-^)
みなさん、おはよ
忙しそうね
今週末は24時間テレビがあるね
みんな毎年、見てるのかな~
今朝、今までのをやってて、それ見ただけで涙ぐんだf^_^;
24時間テレビ 毎年 見てるよ
今年の マラソンも 楽しみにしてます
24時間チャリティーマラソンに挑戦する北斗晶一家 どうなるのかな~ 時間内に完走できたらいいな~ 陰ながら 応援してます(^^♪
優 予告だけで 涙ぐんでしもたん?
でも 皆さん 一生懸命頑張っておられる姿は 本当に感動します 僕も いつも見てて 泣くよ!
こんばんは
うん(;_;)そおなの
涙腺、弱いね、オバハンやね(-.-;)
マラソン、完走したら感動するよね
合間の皆さんの挑戦にも勇気づけられるよね
こんなに頑張られてるのに、健康体な自分は、愚痴らず仕事頑張らないけないなと反省させられたり
色んな思いを抱くよ
リツセも涙、流れるんだね
友達は募金になるからって、Tシャツ買ったって言ってたよ
No.1170 by 優~ (」・ω・)こ~ん にち は~
4年前に うちとこも Tシャツ 買ったで~ それも ピンク色のやつです
イオンで 買いましたよ~ 3着も 娘にも 120サイズのやつを ね!
「24時間テレビ」31 チャリTシャツ で 検索 ここに 載ってましたよ~(懐かしい~
No.1171 by 優~優~ 今日どっこも 行かへんで~ 車の部品を外しますよ~
今の車とは もう少しで 「さようなら」 ですから 心を込めて 部品を外すんだ~
あっ ありがとう~ オヤジは 今 退院してて もう 元気な方ですよ!
ポルテが来たら また 近いうちに 車を 見せがてら 寄るつもりで~す(^^♪
お仕事 頑張ってね~ 優~\(*⌒0⌒)♪ガンバ~
Hello♪ みなさま☆
今日も部活、行ってまいりました~!!
暑すぎて;;いつもよりもキツく感じました((ハァ))
300mあんど200mがねー・・・
どーしても、自分に甘えて休憩時間を長くしちゃったり、(←ホントは7分)
300mを1回走らなかったり…
夏に頑張らんな、いつ頑張るネンッ!!
上にぷらす・・・
そのあと、腹筋、腕立て(←地面にあごつけるヤツ)、背筋を100ずつといぅ試練の壁が!!!
もう死んじゃうかと思いましたょ・・・
No.1174 by 愛香 気合チュ~ニュ~ だね! d(@^∇゚)/ファイトッ♪
そのあとの、腹筋、腕立て、背筋を100ずつ・・・・・・・・・|・ω・)ノ[陰ながら応援]
でも すごいなっ! 誰もが できることとは 思えないよ・・・・・体力あるんだね!
でも 頑張って 頑張って 過去の自分と挑戦して 記録を 更新するんだよね
> もし よかったら タイム? 自己ベスト? 教えてね(^^♪
優 おはょう(^^♪
昨日 娘に ドライヤー 買ってあげた (お風呂上がりに髪を 乾かしたいみたいなんです
ピンク色の ピカピカしたやつで ポーチ付き またこれも ピンク色のピカピカ
本人 すごく 喜んでました・・・・・・・早速 使ってて 僕に 見せに 来てくれました
僕が 使ったら 怒り出した (もう~ 使わんといて~ だって(´;ω;`)
トピック検索 |