恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
No.1094 by 優 b(≧δ≦)d おっ…*(≧〇≦)* はー!
「なんて優しい良い旦那様なの!!」 って 僕は そんなに優しくないよ~(照れます~
なんだろう~ ぼくんちでは 僕も嫁はんも 同じ方向を いつも向いていけるように心がけてます
なので お互いの協力は 欠かせません といいますか 協力していかないと 暮らしていけないので 片方が 違う方向の考えだと 何も決まりませんよね だから大きく方向が変わる前に それに 気づき 修正する思いやりは 大切だと 一番に思っていますだけです~(^^♪
僕のすき焼きは すき焼きでは ないけど 本当に 美味しいよ~ これは二十歳ぐらいから作ってるよ~
子猫 ありがとう~ 男飯 好きなんだ~
男が 長い箸をもって フライパン カンカンと動かし スパゲティを 炒めてたりする姿って・・
かっこいい? 情けなく見えない?
おうちの中だから 僕も 恥ずかしくは ないんだけどね~ とにかく すべての食材を生かし ゴールを 同じに出来るょうに それぞれのタイミングを 考え 順番も こだわり してるんだけど
美味しいって 食べてもらえると 本当に 嬉しいね~(^^♪
近いうちに ・・・・・・彼氏さんに 作ってもらえると いいね!
ひし (^_^)/おはよー
お盆ですね 如何お過ごしでしょうか?
僕は もう お墓参りを 済ませていますので・・・・・・なんか気持ち的に楽ですよ~
今日は 雨です TVですけど あちらこちら 警報が 出ていますよ~
> (*^-^*)ノ~~マタネー
ジェニファー山田さん はじめまして~(^^♪
生涯捧げるって言葉使えるからこそ人が好きだ - ワタフレ検索結果 - 歌 ... で 検索
曲名:「ジェニファー山田さん」歌手名:RADWIMPS 作詞者名:野田洋次郎さん こちらのサイトを 色々と 見たんですが なんだろうf(^^♪ もう少し 詳しく教えてもらえると嬉しいんだけどな~ もう一度 見てきますね~(^^♪
ジェニファー山田さん 歌詞付き で 検索
唄を 聞いてきました~ いい唄ですね(^^♪
もしかして ジェニファー山田さんご本人ですか?
男性の料理してる所みたいし
男性の料理が食べたい
情けないだなんて
ありえない有得ない
じゃん
髪の毛いじりながら話してみたよ
りつせへ
リツセおはよー
みなさんお久しぶりー
リツセ
お盆はですね、一足早く
8日から10日まで静岡の祖父母のとこに行ってきましたよ。俺のお盆はいつも、お墓参りと言うより静岡の爺ちゃん婆ちゃんに会いに行くという感じですね~
お盆前からイヤホンを壊してしまい、音楽から離れた日々が続いています…
なんだか自分必要な栄養素が欠けている感じです 笑
でも静岡から帰ってきてから、バイトのない日は海を見に行くようになって、
その欠けた部分を埋められてる感じですねー
カキコできなくても
ここは時々覗いてますよ☆
今来れなかった間の書き込みを読み返してましたけど
やっぱり、すごく、ほっこりしますね 優さん(*^-^)
だから俺もこうして、カキコしちゃってまーす 笑
>1019♪
リツセ、子猫」さんからお便りでーす
もう忘れよう 君のこと全部
こんなにも悲しくて
どうして出会ってしまったんだろ
目を閉じれば
今も君がそこにいるようで
うたかた花火より
会いたい会いたい会いたい会えない
私だけを見てほしいよ
今もわずかな望み信じてる
いつまでも叶うことない恋心
Aitaiより
ジェニファー山田さん
お会い出来て光栄です!!
味噌汁'SのOPを務めたRADWIMPSから一曲
いくよぉ!
俺が生きてる今が、この時が
「嘘です、夢です、君 死んでます」って
言われたそんなときに
はい、そうですか…
って言える命になりたくないから♪
「ヒキコモリロリン」より
シャリラリラリラ!
あ、歌詞一部抜けてた… 笑
今日で人を愛せるのは人生最後だと思って生きれたら
一生分毎日愛せるから
同じくヒキコモリロリンから
心1押し
ひしさぁ~ん!!
おかえり~久し振りだね
元気にしてて良かったよ~(*^o^*)
うん!ここは、落ち着くから来ちゃう!
落ち着くし安らぐんだよね~
泣きたくて 笑いたくて ホントの自分 ガマンして 伝わらなくて♪
キマグレンやっぱいいな(^O^)
No.1104 by 子猫」 (*´∀`)ノゞ☆+゚*。:゚おはよう~+゚*。:゚ ☆
> 男性の料理が食べたいんだね!
確かに 子猫」の為に 作ってくれるってことは 子猫」を 喜ばせようと思ってる証拠ですもんね!
そこの部分って 大事だね それが たまたま料理であったりするのかな?(^^♪
こちらを ご覧の・・・女性の・・・・皆さん 是非 男性に 作って欲しい料理は、何ですか?
(恥ずかしげに 照れながら声を か け る (^^♪
リツセ、おはよ!いいご夫婦だわ~!良い関係で連れ添っていけるようにリツセご夫婦をお手本にしますo(^-^)o
13日は、関門海峡の花火大会に行ってきたよ~!やっとやっと私も花火を今夏みる事ができました♪
新幹線に乗り日帰りの旅にもなったし楽しかったよ!!
で昨日は仕事してきたよ!まだまだオードブルや寿司、こちらでは、お墓に灯籠をたてるんだけど、そんなお墓参りグッズも売れましたぁ
あっという間に昨日は退勤時間になってたぁ!
ひし ありがとう~
静岡の爺ちゃん婆ちゃんに会いに行って たんだ~
お爺ちゃんお婆ちゃん喜んでたでしょうね~ (孫は可愛くてしようがないんだよね
イヤホン 壊れたん? 音楽聴けないなんて・・・・・・・酸素の薄いところに長くいるみたいなもんですよね (悲しい 辛い~ 苦しいよ~って 感じですね!
バイトのない日は海を見に行くようになってるんですね・・・・・・・ロマンチックですね~
夕方の海かな~? 浜辺の音 歩く砂の上 時より聞こえる鳥の声 遠くに見える船 ・・・・・・・最高だね(^^♪ (僕も連れてって~
トピック検索 |