恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
ただいまです~ お墓に 線香を立ててきました~ 仏壇にお供えしてきました~
今 自宅です さ~これから何しようかな~(^^♪
匿名さん おはよう~ 妹さんが 欲しい~欲しい~って せがまれたんですね・・・
優しい お姉さんですね (^^♪ でも ・・・・・本当に飽きてしまったのかな?
今 TVで フランダースの犬 やってて 最後まで 見ちゃった(涙が鼻水が 止まりません
2時間ぐらいの完結編 アロマがシスターになってたよ~ 映像もすごく綺麗でした
さて 今から 家族サービスです 4人で 回転寿司に 行ってきま~す では(^^♪
先ず 白菜切って それから ぶなしめじ洗って えのきの 土ついてるとこ 落として
焼き豆腐切って 糸コン洗って・・・・・・とりあえず ここまで 台所に行って
してきます~ 何が できるでしょうか~
>今日は 嫁はんに ゆっくりしてもらおうと 思っています・・・・ では 頑張ってきま~す
では( ̄^ ̄)ゞ 心1押し(^^♪
ありがとうね^^ 今 完成しました~ 嫁はんも 僕に ありがとうね^^って
言ってくれました~ (美味しそう~ だって・・・・・(^^♪
今から ご飯しま~す ( ̄^ ̄)ゞ でわ~
息子が 美味しい~って 10分で 2人前分 完食
娘が 椎茸 美味しい~ 好きになったと・・・・・いつもよりたくさん 食べる~
嫁はんが 一言 美味しい ありがとう だって~
今 僕が 作ったのは スープ仕立ての すき焼きです お肉も半額のやつを 勝ってきたんだ~
すき焼きって 僕は 大っ嫌いなんです・・・・理由は 甘辛くって 全部同じ味に思えます
だけど 僕のは それぞれの 味が ちゃんとしますし 食べ飽きません まして卵は 使いませんから 本当に だし汁を 多めに入れるスープタイプで 召し上がりますよ!
たくさん作ったのに15分で 完食でした 今回の出来は よかったです(^^♪~
ごめんねぇ~ 全部 たべても~た~よ~
子猫 男の手料理は 好き?
今までになんですけど 彼氏さんに 作ってもらったことは ありますか? また 教えてね~(^^♪
リツセ!!!私は感動したよ
なんて優しい良い旦那様なの!!
ユックリして貰おうと思う気持ちが素敵
リツセだって毎日、仕事で忙しく疲れてるのに、奥様を優先家族を優先する、ゆとりある心
凄いねリツセ!!
旦那様も盆休みなんぞありませんのよ
普段通りの休みがたまたま上手くはまり昨日、今日と休みってだけ
あぁ~洗車じゃなく車庫洗浄だったのねぇ
ごめんねm(_ _)m
仕事と家の事をそんだけやってるのにカキコもマメにしててリツセって、どんだけ器用な方なの!!!
疲れて動けない~動きたくない~って時はないの??
言われてみれば確かに、どれも同じ味がするね(笑)
リツセのすき焼きは食材おのおのの味がするなんて(^_^)v
凄いね~!!!
トピック検索 |