恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
ハンター×ハンター OP で 検索 して 見てきました~ 初めてです~
いい唄 かっこいいよね!
後 落ちてた財布 拾ってあげ 渡そうとしたら ・・・・・・ボコボコに されてたんだね
すごく そこの部分が 頭に焼き付いちゃった! なんでそんなことになったんだろうね?
No.1062 by 茜さん ありがとう~ いつでも どしどし 書き込んでね~
今からラ~麺 食べてくる~ 3分 大分過ぎてるから もう 伸びちゃうんで
(*^-^*)ノ~~マタネー
イナズマイレブンGOクロノ・ストーン 高画質OP【感動共有!】 で 検索 してきたよ~
はじめて 見ましたよ~ いい唄でした
僕の知らない アニメ・・・・・・いろんなアニメが たくさんあること・・・・・知れて嬉しいです(^^♪
子猫」 おはよう~ (^^♪
盆休みは 昨日からですか?
僕とこは・・・・・・11日~15日までの五日間だよっ
あっと言う間に・・・・終わるんだろうね~(盆休み(^^♪
リツセおはよ~
スナメリ検索結果…
あはっ…ははは…だねf^_^;
凄いことになって、まぁ
でしょでしょ可愛いでしょなんかあの愛嬌ある感じに癒されるんだ~
優 こんにちは~ スナメリ調べて見たら 近くにいないんだもんね~(見れないよ~
今日仕事なんだね~ お疲れです! がんばって~(^^♪
お盆は どこにも 遊びの予定は・・・・・・・ありません(お墓参りぐらいしか 出かけないかな?
今 おうちのシャッター(車庫)ブラシで洗ってきたんだけど・・・・・もう ダメ
> 暑すぎる 影にある温度計只今34度です 後 おうちの中の温度計32度(一階部分)
もうエアコンつけます~ ひゃ~ 涼しい風が~ たまりませんな~(^^♪
子猫」 盆休みですな~
うちとこの娘が 今 シルバニアファミリーを 広げて 遊んでます
ちょっと見せてもらったんだけど ま~ たくさん綺麗に置いてあると言うか並べてあると言うか 上手に お話を作って ドーナツや コーヒーカップ テーブルに並べて 他にも 冷蔵庫・ベッド・カーテン・各部屋の照明が光ってるし・ オーブンレンジ・ピアノ など たくさんあります
子猫」は お人形さんで・・・・・・遊んでた?
大人になっても 大事にしてくれてたら 嬉しいですよね~(^^♪
ただいまぁ~
なんとまぁブドウや桃の箱詰めや、お饅頭の箱を
お供えの、のしに包装してと言う問合わせを受けた受けた
何個、包装しただろう今日は疲れたぁ
洗車お疲れ様!!日陰でもそんだけ気温が高かったら、そりゃ、やられるね
さぁ~て、夕飯作るかなぁ
お腹すいたけど作らなきゃ何も出てこないし
疲れてるから動きたくないし(笑)
頑張るっきゃないね
優~ おつっかれでありんす~(誰やったっけ~ ・・・・・ 先生?のモノマネです(^^♪
サービスコーナーで 僕も 今回 お供えの ノシまいてもらったよ 中身は本物のビールですよ~
優も そのお仕事をしてたんだ~ ぶどうって 名産品なのかな?今が旬だよね
洗車は してないよ・・・・・・車庫のシャッターです これを ブラシで 洗っただけ~
> 年に2回洗うよ・・・・・・次は年末ですよ~
晩ご飯 頑張って作ってね~
旦那様は盆休みに入っていますか?
もうすぐしたら 実家の近くのお墓参りに行きま~す
7時30分に 出て行く予定なのに 子供達 起きてこないや!(つぶやきで~す(^^♪
今 子供達 メロンパン食べてる・・・・・・嫁はん 牛乳をコップに入れてる
そう言う僕は まだ 着替えてない・・・・・・寝巻きのまま~
> でも 気持ち的には 焦っています・・・・7時50分から 出かけることにします(^^♪
女々しくて 女々しくて ・・・・・・・辛いよ~おぉ~! だね(^^♪
僕の場合は 時間がなくて~ 時間がなくて~ ・・・・・・・・辛いよ~おぇっ(^^♪
トピック検索 |