恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
リツセ~
お帰り、しかと頂きましたよ~~
へ~~ぇB型肝炎にそんな症状が出るなんて初めて知ったよ
リツセは物知りだから勉強になります!
ありがとね♪明日はいよいよプールデビュー(^_^)v???
ひしさん!!
頭悪いなんて事ないよ!!
リツセは面白いし物知りだし優しいね
(^_^)v
ひしさんもジョークもあり真面目な話も出来、優しいし
だから、ココが好きで寄らせて貰いたくなりカキコしちゃってまぁす!
優 おはよう~
消防車が何台もサイレン鳴らして走ってたん?
怖いな~ ・・・・・火事かな?
明日はいよいよプールデビュー(^_^)v??? って?
プールに 行くの?・・・・・友達と?
僕は 今日の夕方 お出掛けします・・・・・・花火大会だよ!
優 ひし おはよう(^^♪ (。・∀・)ノ゛おっは~
> 昨日の 花火大会は・・・・・・・・・・最悪やったで~♥
最初から最後まで見物しました・・・・・・・・・だけど・・・・・風下(凹む
ノンアルコールビールの黒ビールを4本買い カツヲのたたきと 串(かわ) お寿司に パイナップルの切り売りのやつ あとコーラを 買って (毎年このあたりで見るんだけど・・・・・・・台風?
台風の影響が あるのかな~ いつも風上だったのに 今年は まともに 風下です(つд⊂)
> 火の粉 落ちてくるし バラバラになった紙 たくさん落ちてくるし 何より火薬の燃えカスが ま~ どんだけやねんて 言うぐらいに 容赦なく 落ちてきます ・・・・でも
> 娘は なんか めちゃくちゃ喜んでましたね~
椅子に 座ってたら いつの間にか 後ろに こけてるし 本人こけちゃったっこけちゃった~って 喜んでましたけど ・・・・・・・今回の花火大会のエピソードでした (*´-ω-`)・・・フゥ
おはよリツセ!
あはは(笑)笑った笑った
情景が手にとるように浮かんできたよ!
娘ちゃんかわいすぎぃo(^-^)o楽しんでくれて良かったね!!
風下に当たり災難だったね~~
私も色んなもんが降ってきた経験あるから分かるよ!!
アチッてなったしね怖いよね、あれ
うん火事だったんやろね~~ハンパない台数だったわ
ちが~~うの~リツセが娘ちゃんとプールだと勘違いしていたの~f^_^;
お子ちゃんは娘ちゃん1人???
今日は日曜だし、どっか行くの??
優 こんばんは~ 花火大会 今年も いい思い出になったよ~(^^♪
子供は 娘(小2)と 息子(高1)の 二人です・・・・・・(ひとっつも 親の言う事聞かへん)
今日 嫁はんと二人で 車屋さんに行きましたよ~
今日は 見るだけのつもりで 中古車の展示を 見に行ったんやけど・・・・・買っちゃったんだ~
コミコミ90万円の車を・・・・・ねっ!
お金を どう 工面するか 考えないとね~ なんせ コミコミ70万円がMAXでしたからねっ!
FUNKY MONKEY BABYS(ファンキー・モンキー・ベイビーズ)は、2004年に結成された日本の男性音楽グループ。通称はファンモン。所属レコード会社はドリーミュージック。 の ことですね(^^♪
リツセ!あ~そうだったね、ごめんね
ヒゲの生えた息子ちゃんが居るって言ってたね!
あはは(笑)その年頃はそんなもんじゃない?(^^)
友達とやりたい事や行きたいとこが増えたり広がったりだもんね!
車、購入おめでと!そかぁ~その足でたぶんは、冬のボーナス時にって訳にはいかないの??
お気にが見つかって良かったね
たった今、聞いた。向井君のドラマ主題歌♪
Superflyの輝く月のように
良い歌だよ~♪♪
ONE OK ROCKのc.h.a.o.s.m.y.t.h
ふざけあい、たわいもない、くだらないはなしをしては
泣き笑い、慰めあい
soおわらないうた、いまうたうよ
ファンキーモンキーベイビーズ悲しみなんて笑い飛ばせ - YouTube で 検索
Funky Monkey Babys - あとひとつ
www.youtube.com/watch?v=Gj5J52PgDIM で 検索
> 今 こちらの唄 聞きましたよ~ いい唄ですよね~(^^♪
龍・ドラグネスさん ありがとう~(^^♪
ONE OK ROCKのc.h.a.o.s.m.y.t.h で 検索 しました(初めて聞く唄です・・・・・(^^♪
皆さん 本当に いい唄を、ご存知ですね~ 気持ちが~ テンションが上がっていま~す
優 ありがと~ 車 1300CCのを 買ったんですよ~(ポルテ・・・・TOYOTA
Superfly『輝く月のように』 - YouTube で 検索して 聞いたよ(^^♪
初めて聞いた~ ドラマも知らなかったよ~ いい唄だな~ すごいな~
この時間帯は 嫁はんが 韓国ドラマ見てるので・・・・・・・・僕はTV見てないんだよね~(つд⊂)
リツセおはよ!
あはは(笑)奥様に占領されてるのね!譲ってあげて優しいね
テレビは1台しかないの?録画してまで見る時間もないやろしね~
大病院で敏腕医師として働いてたのに今は器具も環境も不完全な山の診療所で怪我した人を助ける仕事に従事して頑張るって、お話なんだよ
良い曲って想って貰えて良かった!!
リツセはすぐ聞いてくれるのに、私はなかなかでごめんね
高速回転の(笑)早く聞いてみたいんだけどね(笑)携帯でも聞けるよね??
我が家にはPCが無いのよf^_^;有り得ないでしょ(笑)
リツセさん、車購入おめでとうございます^^
中古車は利率高いから、一括か分割か支払いが悩みどころですね
昔、花火大会に行って過呼吸で倒れたので、未だに人混みが苦手です
楽しめる人を羨ましく思います
車で思い出した曲は、キンモクセイの追い風マークII
でも、夏に聞くのはこの曲
レミオロメン
スタンドバイミー
塞ぎ込んでも仕方がなくて
手のひらの上雲が泳いでるよ
イントロから爽快で青春ぽくて心1押し
トピック検索 |