恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
優さん
うちもPCでYouTubeとか見れないですよ(ToT)
仲間だー 笑
EXILEは本当にたくさんの良い曲を世に送り出してますよね、本当に、たくさん… 笑 すごいことだ(´∀`;)
俺も優しいだなんてぇ(*´∀`)
そうやって言って貰えるのは、みんなが優しいから、俺も多分素直になっちゃうんです 笑
みんなが優しいから、みんなのこと、心から幸せになってほしいって思えるし、時には心配にもなってしまったり(^-^;)
ここに居ると勇気も、元気も、感動も、優しささえも?伝染してしまうo(^-^)o
優さんが優しいから、俺も優しいって言ってもらえて、幸せ 優さんありがとう♪(*^ ^*)
心1押し☆
み~んなぁ~ありがと!!
便利なものがあるんだね~なるほど畑作業に役立ててるんだ
PCあってもYouTube見られなかったりするんだね
う~ん今んとこ大丈夫だが暗くなってきたぞい
本当にここは心温まり素直になれて、優しく元気になれる場所だね
時間が空いても普通に受け入れてくれる仲間が居るしありがたい
リツセ一緒だよ。ソッコー帰ったわよ~ライブチケットだけでも、お高いもの!
うちのPCはダイヤルアップって言う古い回線で、
YouTubeとか重たいものは見れないんです(´∀`;)
ここは本当にすごいとこですね☆
リツセさん、みんな、ありがとう♪(^-^)
アンジェラアキさんの告白、聞きたいな~
また楽しみが増えた*
心1押し
アンジェラ・アキ PV無料視聴>> アンジェラ・アキ『告白』PV無料視聴動画 |PV |無料 |動画
で 検索
優 今 聞いてきました~ いい歌です(^^♪
歌のサビで あなたを好きになってもいいですかぁ~ のとこなんか ぐぐぐぅ~って
僕ごとですが 今から お寿司を 取りに 行きま~す (久しぶりの 贅沢品ゲットだぜぇぃ~
> わいるどだろぅィ~(笑
息子 今日も 学校だし・・・・みんな それぞれ 頑張ってるから 僕からの 気持ちで 豪勢にディナーを しようと思い 今夜のばんは みんな揃って 楽しく 食べま~す
こんなこと 3ヶ月に 1回の ことなので 今日の子供たちは 朝から テンション上がりまくって いました ちなみに 僕も 上がっております・・・・・・・・・でわ・・
No.878 by ひしさん すごいのは みんなです 僕は思うのは 自分の心の表現を、相手に分かってもらうには 色(何色が好き)形(どんな大きさが好き)音(どんな鳥が好きどんな 虫の声が好き)が 色々あると 思います でも ここは 音楽の 歌詞の中にある言葉に 心が こもりますし それを 聞いたときに メロディまで 感じれます 尚 前後の歌詞のつながりに 意味深まり 納得(共感)できることが お互い すごいのでありますよね~
だって 考えて見たら 僕は 兵庫県から 発信しています 皆さんは また違うところからの 発信ですよね なのに 心が お互いに 触れられて・・・・・・・本当に すごいことだと思うのです
僕が 皆さんに 感謝で 御座います (本当に 有難う(^^♪
突然ですが ひしさんのこと 呼び捨てしても OKですか? もちろん 僕のことも リツセ で お願いしますねっ! 。・:*:・゚★,。・:*:・゚♪☆('∇^*)☆♪。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆
>880 リツセさん
そうですよね、何かを伝えるって本当に難しい。
でも音楽は言葉に曲も付いていて…
そこに作者の想いだけじゃなくて、ここでは紹介してくれるみんなの想いまでも込められてる。うん、リツセさんの言うとおり音楽と、ここに居るみんなの想い?人間的な暖かさ?の力なのかな♪
兵庫県か~ 俺は神奈川県です( ´∀`) そのすごさは俺も感じます☆
リツセさん、ぜひ呼び捨てにしてやってくださいo(^▽^)o
リツセさんのことも呼び捨てですか?? 笑
リツセさんにはすごく敬意を持ってるからなぁ…(^-^;)
でも親しみを込めて呼び捨てさせてもらいますね!
…………リツセ(*^-^)
なんか心臓の鼓動が!…
ちょっと動揺してる(* - *) 笑 早く慣れねば----ドキドキ(汗
慣れるまでは間違えてさん付けしちゃうかもです(^-^;)
皆さんもぜひ俺のこと呼び捨てしてくださいね☆(*^-^)
ロミオとシンデレラ より
私のためと差し出す手に
握ってるそれは
首輪でしょ
モザイクロール より
愛したって言うのですか
しがみついてもがくことを
ブラックロックシューター より
ブラックロックシューター
優しいにおい
痛いよ 辛いよ
飲み込む言葉
嘘つきのパレード より
嘘つきのパレード
覚えてる
辛い波来ても
天ノ弱
まだ素直に
言葉にできない僕は
天性の弱虫さ
トリノコシティー
いたんだ果実を捨てることすら
1人じゃできない
そばにいてほしくて
初音ミクの消失
懐かしい顔
思い出すたび
記憶がはがれ落ちる
からくりピエロ
あー
かわって
かわって
かわっていくのが
あー
怖い
怖いだけなの
こんなかんじかな?
歌詞間違ってたらごめんなさい
でわ 早速で御座います・・・・・・・・ひし こんばんは~
神奈川に お住まいなんですね~ 学生さんで・・・・モテるでしょう?
これからも さらに よろしく お願いします(^^♪
チャットファンさん ありがとう御座います
ロミオとシンデレラ・ モザイクロール・ ブラックロックシューター・ 嘘つきのパレード
天ノ弱 ・トリノコシティー・ 初音ミクの消失・からくりピエロと 本当に有難う御座います(^^♪
子猫」 今晩は~ 今年の夏祭りは ・・・・・・花火大会とか・・・・・行くの?
では 早速ですが・・・・・・・ ひし 今晩は~(^^♪
これからも よろしくお願いいたしますね(#^.^#)b
チャットファンさん ロミオとシンデレラ・ モザイクロール・ブラックロックシューター
嘘つきのパレード ・天ノ弱 ・トリノコシティー・ 初音ミクの消失・からくりピエロ と 有難う
子猫」 今晩は~(*´∀`*)b 今年の夏祭りには 花火大会とか 行くの?
_(._.)_ 御免なさい なんで 二つ 書き込みしてるんだろう?・・・・操作間違えたのかな?
本当に ごめんなさいね~ こんなのは 初めてでした(びっくり
そっか~ ごめんね~(つд⊂) 子猫」優しんだね・・・・・(^^♪
おやすみ また 絡んでくださいねっ(#^.^#)b
今日はビール 4本呑んじゃった~(350mリットルのを・・・・・ ワイルドだろぅ~!
トピック検索 |