恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
リセツさん ひしさん 皆様 おはようございます(*^_^*)昨日は 泣いて泣いて泣きまくりました。今日からは はい上がりますよ(*^_^*)ここに来て 音楽にまたふれて 昔のバンド時代のCDをひっぱり出しました。
皆様にとって 今日も1日楽しい日でありますように!
心 1押し)笑顔
ひしさん
おはようございます(*^_^*)BOOWYはですねえ、選べばないです。なぜなら、全部いいから!全部が伝説だから!YouTubeで見れるので見て感じてみてください。しいて 言えば、「CLOUDY HEART」「ON MY BEAT」「NO NEWYORK」「Dreamin’」「Teenag Emotion」N書ききれないや(o^o^o)それとですねえ、
PERSOZも 久しぶりに聴きました。「DEAR FRIENDS」カラオケで歌う 歌です。
ZIGGYなんかどうですか?
ひしさん 本当にありがとうです。
ひいらぎの「今、このとき。」じゃないけど、無力な自分に何が出来るか分からないけど、大切な人が立ち直ってくれるのを 今は 待ちます。ひしさん 本当にありがとうです。心が軽くなりましたよ!
ひしさん これからも よろしくお願いします(*^_^*)皆様の事 大好きです。
心 1押し)ありがとう
何度も ごめんなさい(T_T)訂正します。
BOOWYのベーシスト、恒じゃなく、常でした。
松井 常松です。もう 神様よりも上の存在の人で、黙々と ベースを弾く姿に惚れました。それまでは、ギターの方が 目立つじゃん、カッコいいじゃん!って思ってましたが、常ちゃんを見た瞬間 こんなベーシストいいんじゃね?カッコいい!と思い、後は 一直線です。本当 カッコいいです!
心 1押し)尊敬
>子猫さん
Love phantomですね!
スペルに全く自信が無いですが^^;
あの曲も良いですね!
小学生の時にぶろぅいん(当時は歌詞が何を言ってるかさっぱりでした)にハマりました
当時はノリのいい曲ばかり好きになってました
BOOWYはMステに出たときに観音山の話をしていたなぁくらいの記憶しかないです
勿体無いことをしました!
工藤静香をけっこう聞きましたね
私もauですよ~
マロさん、大切な人は待ってくれているマロさんの気持ちをきっと、わかってくれていますよ!
これしか言えませんけど、頑張って下さい(無理しない程度に)
とにかく笑えれば
最後に笑えれば
『とにかく笑えれば』
匿名じゃだめですか?さんコメ ありがとうございます(*^_^*)BOOWYは 永遠の伝説になると思います。好き過ぎて うまく語れません(^O^)
大切な思い 届いて欲しいです。
暖かい言葉 ありがとうございました(*^_^*)涙が出ちゃいました(T_T)
リセツさんの この部屋は、きっと リセツさんが暖かいから 皆様 暖かいんですね(*^_^*)
私も 皆様 みたいに 暖かい人になりたいです。
手を差し伸べて 包み込める 懐が欲しいです!
ひしさんには 手を差し伸べてもらって 頑張ろうって 元気を頂きました。
今度は 無力な 私ですが、皆様に 手を差し伸べてあげられるといいなあ(*^_^*)
みんな 大好きです
心1押し)感謝
心1押し☆
マロさんがなんで泣いていたのか分からないけど、マロさんが泣いているのは俺も悲しいです…
俺もみんなのことが大好きです♪
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
BOOWYは全部良い、全部が伝説、しかと受け止めました!
松井常松さんは
本名 松井恒二
別名 松井恒松、みたいですよ~だから恒さんでも間違いじゃないのでは(^-^)
俺もベース好きですよ!存在が格好いい
PERSONZは松井さんを調べたときに「共演した」って出てました。こちらも興味深いです…
ZIGGYですか??それも聞いてみたいです!
>790 子猫」さん!
~捨ててしまおう!
なんで気付かなかったんだ----><
俺もLOVE PHANTOM大好きです
B'z The Best“Pleasure”のオープニングを飾る名曲じゃないですか
そしてしめは「Calling」からの「さまよえる蒼い弾丸」です
>798 匿名じゃだめですか?さん
なんてすごいんだ
ベンチとコーヒーのときといい、今回といい。
俺なんか全く足下にも及びません
みんな本当にすごいなぁ
俺もBLOWIN大好きです☆でも俺が持ってるのは、BLOWIN'ーULTRA Treasure Style- です
あ、au仲間だ(^-^*)
アンパンマンのその部分、考えてみると結構深いですね…
言葉より声を 声より唄を 唄から心を 心の言葉を
消えない勇気を受け取ったよ 臆病なあなたから 確かに
BUMP OF CHICKEN「angel fall」
B'zは良いですよね
子猫さんのコメントは、B'zですねという意味に解釈しました
違ったらすみません
>マロさん
少しでも元気を届けてあげられれば何よりです
唄のチカラって偉大ですよね(^^)
このトピ来て、つくづく感じます
>ひしさん
何もスゴくないですよ
知ってる曲に反応しただけです
最近の曲は全くわかりません^^;
という訳で、甘酸っぱい恋愛曲
aikoの『アスパラ』です!
あの子の前を上手に通る癖覚えたのは
もうずいぶん前のこと
あぁ長いなぁ……
あなたの視線追うと必ずいるあの子の前を
通り過ぎることで
あたしに気づいて欲しくて
しっとりではないですよ!
初々しさが、心1押し
子猫」さんごめんなさい…。昨日は子猫さんのLOVE PHANTOMに気付かなかったことですごく後悔してて、色々と混乱してました(^-^;)
B'z大好きです
俺も音楽って素晴らしいと思う。音楽でここでみんなと繋がれた(´∀`)
aikoの『アスパラ』ですね、絶対聞きまーす♪(*'-^)
泣いたり 笑ったり
いろんな時を過ごしたね
ありがとう ありがとう
最後に今伝えたい
今キミを 今のキミを
いつまでも忘れないから
泣かないで 笑ってよ
一番の笑顔見せてよ
今のキミを忘れない
ナオト・インティライミ
おはよう(^^♪ aiko アスパラ 今 聞いてきました~
僕が見た動画は アカペラでした ・・・・・やっぱり 歌うまいですね アイコさんは(^^♪
歌詞で ・・・・・・・アイスが溶けて まずいだけ・・・・・・・って ありました
僕は カップ派なので 溶け出した アイスを スプーンで すくって
食べるのが 大好き (お子ちゃまか~(^^♪笑
ひしさんほんとだ!私777踏んでたんだねラッキー(笑)
今、ひしさんのカキコに気付いたという
f^_^;スルーしたみたいになってて失礼しましたm(_ _)m
でしょっ!3人まとめてガンガントーク
(笑)
優 おめでとう(^^♪
>クラッカー ならしま~す( ^-^)∠※.。・:*:・°`☆、。・:*:・°`★ ぱぁ~ん
スリーセブンだね Thanks ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ Thanks
心1押し ぱ~ん
トピック検索 |