恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
鯉のぼりの シーズンで 御座います
名前 鯉絵 リツセ 始めました
今年は 辰年ですから 龍に あやかります (縁起かつぎ
o
┣>・)BBBBB≪
┣>・)BBBBB≪
┣>・)BBB≪
┣>・)BBB≪
|
|
|
|
|___________(゚∇^*)ノ⌒☆ -=★ -=☆☆☆☆=- ★=- ヽ(^∇^*)ノ o('ー'*)o
長い間 おやすみしてました もう 花粉症 治りました
また 前と変わらない お付き合いを お願いします
(#^.^#)b
匿名さん 有難うね~
「誰かの為に生きること・・・」って 自分のためでは ない 自分を 犠牲にしてまでも
その為に 生きる事だね
「誰かの愛を受け入れること・・・」って 受け入れたくない 愛も 同じように 受け入れる事
「そうやって今をちょっとずつ重ねて 喜びも悲しみも分かち合えるように・・・」って
この言葉の中には まだ 途中を 表しているかな?
ん~ ごめんね なんか 難しです ぼくが 素直に 心から 思うことは
結婚した二人に 子供ができ その子が ダウン症で この世に長く生きれない
人生だとしても その子の ためだけを 考え ありったけの 時間を 共有しあい いつか
奇跡が おこることを 信じ ながらも 子供が 5歳 10歳 となるにつれて
いつも 子供から 本当の 無の愛を 教わり 本当の 喜び 悲しみを
血のつながった親子だけに わかる 分かち合えるもの・・・・・・
また 子供とも 分かれてからも ず~っと ふれあいたいもの かな
僕には このことの 経験が ありません だけど 周りには おられます
TVとかでも 報道されているのを 見ます 本当のことは この親子にしか
わからないことだと 思いますが このことを 言ってるんだと 思います
ん 親の立場から 見てる 唄 だろうね どうかな?
お久しぶりです^^
昨日から部活も始まって、ココに来れない事が多くなります(><)
私ゎ陸上部で、毎日 死にそうになりながら頑張っています!(まだ2日目だけど…)
「諦めたらそこで 試合終了だよ」という言葉がありますが、私ゎ試合終了してしまうのが嫌なので、あきらめずに頑張ります!! (←断言!)
愛香さん すごいや~ん 陸上部ですね 毎日のトレーニング 頑張ってね
新しい中学校では どない? 慣れてきた?
頑張りすぎて 怪我せんときよ! 国体 目指して ヾ(゚∀゚ゞ)ガンバレ ヾ(゚∀゚ゞ)ガンバレ 400メートル女子とか? ~~ヾ(@´▽`@)ノ~~~~ がんばって~
松田聖子「涙のしずく」 すごく 今 聞いています いい歌だな!
心に残る1フレーズは もうちょっと聞いてから 書き込みますね |部室 ||ョω・`)
匿名さん 恋に 疲れたんだね? (誰もが 経験すること・・・・(#^.^#)
「これが女として幸せなのか? 」 ん~ 考えます・・・・・・
今 自分でも 幸せか 不幸か わからないんだね? なぜ?
自分の 意思は 持ってますか? 相手の男性の方に何か求められてたりする?
ひょっとして ただ単に この人と 一緒になって 考えたときに 自身がモテないのかな?
今 ん~ 失礼ですが お年は(何歳ですか~
もし 若ければ 若気の至りで 強引に 決めれるんだけど・・・・・
年も とれば いろいろ 余計な ことを 考えてしまう 事ありますよね
もし よければ 話せる範囲で お話 してみては いかがでしょうか?
一つだけ 伝えたいのは 悩むことは 今 壁の前に立ち塞がれている状態だよね?
二人が 一緒に 乗り越えるための アドバイス 考えて みるよ!
協力するよ(p`・ω・´q)★ガンバロ!
ヾ( ' - '*)オハヨ♪ おはようございます!
涙のしずく たくさん 聞いた 心に 届く (僕の心の奥にある扉 あいてる
では 1フレーズを 書き込みますね Thanks ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ Thanks
(涙のしずく)
悲しい世界で できるなら時を戻し抱きしめたいと
とめどなく こぼれて ゆく
涙の雫
・・・・・・・・・・・・・ 溺れてしまう
No.482 by 鯉絵 リツセ
(訂正)
ひょっとして ただ単に この人と 一緒になって 考えたときに 自身がモテないのかな?
↑
自信
ごめんね 間違えちゃった (хх。) イタタタ~
もしも すべてを失って
涙で前が見えなくて
ひとりの孤独さを感じて
すべてのことが嫌になって
生きてることの意味さえも
わからなくなることがあっても
いつかきっと・・・
いつかきっと・・・
♪いつかきっと・・・ ATSUSHI
はじめまして今日からの新入りです(笑)気になるトピックだったので、臆せず書き込みます(笑)
でも歌謡曲…じゃないな(笑)
最近
この曲をじんわりと聴き込んでます
どんな言葉を
選んでも
どこか
嘘っぽいんだ
左脳に書いた手紙
ぐちゃぐちゃに
丸めて捨てる
心の声は
君に届くのかな?
沈黙の歌に乗って・・・
Mr.Children
しるし
想いが募ると強ければ強いほどいろんな言葉を積み重ねて、その気持ちをなんとか相手に伝えたくなるけど…こんな表現のしかたがあるんだなぁって、今更ながら桜井さんって凄いなぁって感じます
きっと、すでに
この曲をあげてるひといるよな(笑)
それにワンフレーズとは言えないか
愛香さん 今 見ましたよ 初めて 聞きました
いい唄です エグザイルの 唄は 全部いいです
♪いつかきっと・・・は その中でも 一押しなんだね 愛香さんの心に近づけて有難う!
涙色penguinさん はじめまして こんばんは~(#^.^#)b
「桜井さんって凄いなぁ」って この唄を 感じとり 今 さらに 思う気持ちなんだね?
あと 僕の トピックを 選んでくれて ありがとうございます
セイチャットでは たくさん 活躍されることを 希望します (いいところですから
いろんな所に 書込して たくさん 友達を 作って くださいね!
ちなみに 僕は こちらで まる5ヶ月が立ちました・・・・・ v(。・ω・。)ィェィ♪
あの~鯉絵で…リツセって読むの
リツセさん
アドバイス
気遣いもいただき
ほんと
ありがとうございます
それから…
リツセさん
てっきり
おんなのひとだと思った
『僕』の文字
見た瞬間
ほんと目が点になったわ~(笑)
「鯉絵で…リツセって読むの」ですが こいえ リツセ と いいます (セカンドネーム
「おんなのひとだと思った」ですが コテコテの 男です(43歳 |ω-`*)シュン
目が点になったんやね・・・・・わかる 僕も そうでしたよ だけど すぐに
なれますからね ~~ヾ(@´▽`@)ノ~~~~ がんばって~
また 涙色penguinさんの事 色々聞かせてくださいね~
☆。゚.+゜ナカヨシ♪( ,,^ ω^人^ω^ ,, )コヨシ♪゚+.゜。☆
そうやんなぁ(笑)
鯉に絵で…
リ…ツ…セ
ちょい
頭抱えた
43才なんやぁ
ほぼ同い年(笑)
同世代で
良かった
トピック検索 |