恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
愛No.16さん 久しぶり~ 元気してたぁ~かぁ~ d(^^♪
明治さん はじめまして~
モモさん華ちゃんいつもありがとうね^^
また 聴かせてもらうね~(今度ゆっくりできた時に~ね~ もちろん明治さんのも 愛No.16さんのも
今僕は「側にいて」を1曲聴いて横になりますね~おやすみ~d(^^♪
1990年ドラマ「クリスマス・イヴ」主題歌
サイレント・イヴ 辛島美登里 - YouTube で 検索
♬ほんとは誰もが優しくなりたい♫
いやぁ~ 懐かしいなぁ~
吉田栄作さん
昔 よく真似してたなぁ~(髪型も真っ白なTシャツもあのGーパンもd(^^♪
愛No.16さん 明治さん モモさん華ちゃんいつもありがとうねd(^^♪
今聴いてきたよ~
いいね~d(^^♪
こちらをご覧の皆様~ へ
クリスマスソング色々とあると思うんだけど何か一つ心に残るソングの1フレーズを書き込んで
くださいね~d(^^♪
待ってるよ~ (ー_ー)!!じぃ~
松田聖子 恋人がサンタクロース in武道館 (ロック聖子ちゃん) - YouTube で検索
♫恋人がサンタクロース背の高いサンタクロース私のうちに来る~d(^^♪♬
懐かしいな~ ケーキ食べてる時この曲流れてたな~(昔 昔の話だけど若い頃思い出すなぁ~
では 次の方ふるってどうぞ~(^^♪
Xmasソングといえばこれ!!
♬きっと君は来ない ひとりきりのクリスマスイブ
silent night , holy night ♬
JR東海のCMを思い出すなぁ〜(*^^*)
はい、お次の華ちゃんどーぞ(笑)*\(^o^)/*
こん^^
モモからバトン回ってきたから うけとっけみたww
ふぅ~~ぅん(=゚ω゚=)
みんなの Xmas songは そぅゆう曲なんだ~^^
いいね(*^^)v
華はね?英語で歌えるようになったのが 嬉しくてサビの
その部分が好きでぇ~
この曲でっす(*´∇`*)
We wish you a merry Christmas(楽しいクリスマス)
セイチャットご覧の皆さん
クリスマスソング
待っていますよ~
こちらの素敵な書き込み(26日まで)は皆さんの「書き込み」のみとさせてもらいますよ~d(^^♪
なので僕からのコメントは あるトピでコメントしていきたいと思ってます
ぼくからのコメントは「個人用」のトピでコメントさせてもらいますね~
そちらの鑑賞もよろしくね~(多分皆さんはご存知だと思っているのであえてトピ名は出しておりませんが
是非 今年のクリスマスが楽しいものになりますようにと 願いきっかけが少しでもあったらと思い
本当に心から願ってこちらにもあちらにものぞいてくださったらいいな~って
ただただ皆さんが自分だけの素敵なクリスマスになりますように リツセは願っております
皆さん 「書き込み」まってるからね~
もう少しでメリークリスマスだね~d(^^♪
【初音ミクSoft】 アイロニ 【オリジナル曲PV付】【中文字幕】 - YouTube で検索
愛 No.16さん 「クリスマスソングかぁ~」 って ないんか~い コテッ凹○
アイロニハマってるんだ~ そっかぁ~ 今僕聴いてますよ~ いいね~d(^^♪
https://www.youtube.com/watch?v=zpBOJMGHr6A
坂本龍一 - 戦場のメリークリスマス
懐かしすぎる~(こちらの映画見に行きました
デビットボーイかっこよかったな~
北野武さんセリフ(今でも覚えてるよ~
それは
メリークリスマスミスターローレン
皆さんところでは今どんなバックミュージックが かかっているのでしょうね d(^^♪
https://www.youtube.com/watch?v=-9ptcxin3Ks
チキンライス / 浜田雅功と槇原敬之
松ちゃんのチキンライス(すごくわかるなぁ~
僕はいつもきつねうどんだったけどね~
♬今日はメリークリスマス街はにぎやかお祭り騒ぎ♫
リツセがふわもこに!!??
>4533
元気してますよ〜
リツセもセイチャ健在でなによりです♪
相変わらずリアルはお忙しいんだろうけど 笑
チキンライスの歌!!
これ小さい頃に聞いてて、自分の中ではクリスマスの定番ソングなんだけど
周りになかなか知ってる人いないんですよ!
心1押しに出てきた〜
嬉しい〜〜(´∀`)
七面鳥はやっぱり照れる〜俺はやっぱりチキンライスでいいや〜♪だっけ?
15年間俺の中ではこの歌詞で流れてるんだけど 笑
と言うことで
ちょっと遅くなったけど
みなさんメリークリスマース♪
おぉ~ タム~ って(秋じゃ ないよ
久しぶり~だよね~d(^^♪
元気してたんだね~
僕は見ての通りいつもさりげなくチャットさせてもらってるよ~(楽しませてもらっています!
そっかぁ~ タムの中で思っていたんだね~ ・・・そっかぁ~
この歌15年も経ってるの?(それに今びっくりしてます
この歌ってこの間の歌だと思っていたんだけど・・・・・・ちょっと ちょっと って感じです
タム 遅くなんかないですよ(27日のメリークリスマス
僕からもタムへ
メリークリスマス(363日前(後?)のメリークリスマス 笑(^^♪2015年先取りで祝う
No.4595 by 匿名さん
申し訳ないんですが こちらでは関係のないコメントは差し控えていただけないでしょうか?
こちらのトピをたくさんの方々が見ておられるのです そして
その方々が楽しまれてるトピでもありますしまたそうしたいと思う僕の気持ちにも沿わないコメントとして
受け取ってしまいます
私のトピで書き込みは自由ですが・・・ その思いに応えていただけると幸せに思います
タムさん初めまして〜春ぐらいからお邪魔してるモモでーす!どうぞよろしくぅ^ ^
チキンライス♬
15年前〜超おどろいたぁ
しかもタムさんは小さい頃に聞いていたんだね
リツセさんと同年代のモモはビックリじゃ〜
1年、5年、10年があっという間に感じるようになるなんて思ってもみなかったなぁ〜〜〜
クリスマスおわったらお正月だね〜
トピック検索 |