恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
No.3564 by うさぎさん
「荒井由実 ひこうき雲」 いいね~ d(^^♪
僕 宮崎駿ファン (^^♪
うちとこの 子供に よく ビデオ 見せてたなぁ~(この時から ファンに なったよ~ 笑
No.3565 by うさぎさん 今日から お休みですよ~
何日までだったかなぁ~ 笑
今 カレンダー見てみたら・・・・・・・・1月5日までです(6日が初で ですよ~ (^^♪~
No.3566 by タム アリ*:・(*-ω人)・:*ガト~ (((((*ノωノ)
僕の言葉・・・・・・「チャットはどこでするのではなく 誰とするかですよね!」
みんなが セイチャットに 来て 良かったなぁ~ って 思える 素敵な出会いを モットーに
これからも 好きに なっていけるように していきたいです d(^^♪
セイチャット以外の チャットには 全く 面白くなく
セイチャットの今の素敵な すべてのお仲間を 僕は 誇りに思います(まだ 喋ってない方々も 含めて
これから 入ってこられるだろう セイチャットファンの 方たちのためにも ねッ!
No.3568 by クッキー クッチーナ今日から お正月休みだね~(僕もだよ~ d(^^♪
今年も お仕事 お疲れ様でした~
ゆ~っくり 身体休めてね~ (もう 僕は 休み**していますよ~ ハハハ~d(^^♪
MAN WITH A MISSION / Get Off of My Way feat. GEROCK
見たぁ~でぇ~
すごいな~ おおかみ軍団だね~ 初めて聴きました & 初めて見たよ~ d(^^♪
今 思ったんだけど ・・・・・ボーカルの方? 真ん中に立ってる 狼の方・・・・・
マイク持ってないこと 見たら・・・・・・口パク? (マスクしてたら 歌えないよね~ きっと
No.3575 by 秋ちゃん おはよ~ d(^^♪
「娘さんの影響で歌い手さんにハマりまくってる状態」なんですね~ とぉ~っても いいね~
『BELOVED×SURVIVAL』は メジャーデビュー作
geroちんの歌です(笑) ~ですね 早速 聴いてくるね~(楽しみだな~ ddddddd(^^♪
秋ちゃん 「心1押しd(^^♪」 いい文字で 懐かしいでしょう~
「才能」とは 続けられる人が才能なんだよね~ (誰も 最初から 才能なんて 持っていないんだよね~
続けることに その人の 大きさを 感じるものですよね~ (それが 大事かな? わかんないけど
僕は 嬉しいです 「心1押し」言葉が 大好きって 言ってもらって O(≧▽≦)O
これからも ず~っと 続けるからね~ 安心して よろしくね~ d(^^♪
No.3577 by クッキー
クッチーナこそ 今年も 本当に ご苦労様で~す! d(^^♪
http://www.youtube.com/watch?v=iXf2ZYtL4Qo
秋ちゃん 聴いてきたよ~ いいね~ d(^^♪初めて聴きましたけど すごく いい~
僕もgeroちんの 知ってる曲 あったよ~
こちらの・・・・・・・・
http://www.youtube.com/watch?v=ckn0tzKmZ7M
Gero「うどん」PV
> いいね~ d(^^♪
『BELOVED×SURVIVAL』は 絶対 人気出そうだよね~
秋ちゃんの娘さんの お気に入り いただきましたよ~ ありがとうね^^って 言っといてね!
うどんpv面白い~
秋ちゃんの好きなgero ちん
見られた~リツセさん、ありがとう!
リツセさんの狼のコメント
声だして笑ったよ~あはは、お腹痛い笑
また、ゆっくり来ます!
(爆)
リツセ兄
geroちんは私が大好きなんだ
娘は知らなくてね
私が娘に教えたのよ(爆)
だって私 『のぜ部』だから(笑)
いわゆる geroちんのファンクラブの会員
うさぎちゃん
見た?
見てくれた?(笑)
うどんは あれは動画があかんからね(爆)
本当はもっとかっけえんだから(笑)
んじゃ
心1押し) みんなに会えて幸せだよ(笑)
No.3583 by うさぎさん
くちぱくぅ~ (ワロタやろ~ 僕真剣にコメントしたから よけいだよね~ 笑
でも コンサートでも 全部 唄は 生声では ないんだろうか?
今の技術では マスクしたままでも 普通に喋れるんだろうか? (音 こもったり しないのかな?
狼だけに 狼少年に 毎回 騙されてる感 ありまくりだよね~(狼少年童話から・・・?笑
で
実際のこと(本当のことを 聞かされても・・・・・へぇ~って 感じだよね
それホント? って また 嘘でしょう? って なる感じかな??(うさぎさん お跡がよろしいようで ハハハ~d(^^♪
No.3584 by 秋ちゃん やらかしたぁ~ ごめんしてね~ 笑d(^^♪
そっかぁ~
秋ちゃんが 大フアンだったんだ~(いなり寿司が・・・・・そっかぁ~ 笑い
僕 そのいなり寿司に マジックでイタズラしたろ~
> 黒のマジックで ホクロ書いて そこから~の~ぉ~ ホクロ毛 それも 一番長いやつ
って dごめんね~
秋ちゃんと 喋ってて 嬉しいから こんな 変なこと書いてしまったよ~ ハハハ~d(^^♪
geroちんのファンクラブの会員なんだね~ へぇ~ やったね~ddddddddd(^^♪
絶対 人気高いと 思うよね~ (僕 すごく 好感度 高いです!
勘弁して下さい笑
アタシ、ホームで
スマホ握りしめてニヤニヤして
キモイ奴になってますから~笑
てか、雪がめちゃ降ってきた
行ってきます~
秋ちゃん、もう無理 笑
アタシのgero ちんは、
う、ど、ん笑
No.3588 by うさぎさん
駅のホームで こちらを 見たんだね~ そっかぁ~ (辛かったでしょう?
一回でも 普通に笑えたら それで 終わるのに ・・・・・・
笑えない状況では 笑えないことで なんか 自分が 壊れて行くよね~(正常を 保てない 的な?
よけいに こらえきれなくなるんだよね~ 分かるは~d(^^♪
僕のコメントは 今度から 心から笑えるところで 読んだ方が いいね(でないと 命 縮まるもんね
うどんの唄は 僕は 好きです(でも 秋ちゃんが 教えてくれた歌の方が もっと 好きですね~
いい唄ですd(^^♪~
心1押し(^^♪
リツセさん笑
ほんと、そうですね~笑
次からは、笑えるとこで読みます~笑
ワロタワロタ笑
また、口パク?てな視点で見直したし!笑
でもね、ギターかっこ良いな~PVの出来が良いな~と見たんですよ~(*^^*)
チャットは何処でするかじゃなく誰とするか
今日は仕事の合間とか、ご飯作る時とか
お風呂、携帯いじりタイム……
色んな時に、リフレインしてましたよ~
リツセさんの言葉はいつも
スンナリ心に入り込んできます♪
リツセさんが、カレンダーを見てくれてる姿が浮かびましたよ~
5日まで、お休みなんですね♪
満喫して下さいね♪
宮崎駿さんの作品が好きなんですね♪
トトロ、ナウシカ、魔女宅……
たくさんありますよね(^^)
飛行機雲……切ないのに、何回も聞きたくなる曲です。聴いて下さり、ありがとうございます!
No.3591 by うさぎさん
「チャットは何処でするかじゃなく誰とするか」 この言葉は パクリに改造なんだよね~
申し訳ないで~す (つд⊂)
で
どの言葉から 拝借したかと 言いますと・・・・・・
> 「旅行は どこに行くかでは なくて 誰と行くか」
と 言う言葉を もじりましたぁ~
なので あんまりにも あんまりな フレーズでしたよ~ (ごめんねぇ~ 笑(^^♪
何回も繰り返し読み返してくれたんだね~ ありがと!
お話は 変わるんだけど・・・・・
もし よかったら 僕のこと リツセさんではなく リツセと 読んでください
これからも 色々と おしゃべりを していく上で 「さん」は ((;^ω^)イラナイ ((;^ω^)イラナイ
・⌒ヾ(*´_`)ポイ
心1押しd(^^♪
え~リツセさぁ~ん
マジですかぁ~(* ̄∇ ̄*)ワラ
黙ってれば良いものを正直に言ってくれるリツセさんの、そんなとこ良いですよね~♪
ははは~笑
ポイッて、可愛い笑
分かりました♪ありがとうございます♪
じゃあ朝になったら、
そう呼ばせてもらいまぁす(*´∀`)♪
おやすみなさい♪
朝がきましたね~
リツ……リ……リツセっ( 〃▽〃)
最初は照れます~笑
あ、アタシのことも、うさぎって呼んで下さいね♪
今日も、お仕事、頑張りまぁす♪
先々月にコンロ壊れて
昨日レンジ壊れた(T-T)
う~う~ うさぎぃ~。゚゚(つД≦。)°゚。
最初は ほんと 照れます! ハハハ~d(^^♪
先々月にコンロ壊れて 今回 昨日レンジ壊れたんだね~(ついてないなぁ~(つд⊂)
レンジって 意外とよく使ってるから いざ 使えなくなると 不便 困ること 多いよ~(本当に
実話 さっき ぴー ぴー ぴー って 廊下2階上の警報器が なったんだよ~
最初は 何の音かな~って おもってたんですよね~1分おきぐらいに Pー って 言うから・・・
見たら 火災報知器?火災警報機?の電池寿命みたいでした
単三電池4本 新品(さらぴん)に 交換しましたよ~(交換したら 直りましたぁ~
これで また 後 10年は 持ちますよ~ イエーイ (b’V`)
うさぎ 年末 家電は壊れるね~ (故障とか メンテナンスとか 交換とか 多い季節です 笑
リ、ツ、セ~!
ただいまぁ♪
レンジ買ってきたよ(*^^*)
お取り寄せしかない言うんだよ、そんなん困るし~w
展示品で良いからまけて!ってオネダリして、チョッピリねぎりに成功♪しかも、ポイントで買えたから手出しなしで済んだよ~(^^)v
リツセのピーピーも、びっくりしたね~
でも電池交換だけで、すぐ解決!良かったですね~(^^)
ほんとに!人も家電も年末だから、疲れ出ちゃうのかな?(^^)
リツセー、みんな こんばは
あっきさんやん!!ww
こちらこそ今年もお世話になりました
ありがとうございます
のぜ部活動、頑張って下さいねbb
うさぎ
いつもいい曲をありがとうね☆
クッキー
うさぎのマンウィズにはびっくりだよねb
リツセ
「チャットはどこでするのではなく 誰とするか」
本当その通りだねぇ
みんなに会えて本当によかった
ソースは
「旅行は どこに行くかではなくて 誰と行くか」
深いぃねー
絵画や造形作品を空間芸術と言うのに対して
音楽は時間芸術
と聞いたことがあるけれど
旅やチャットもそれに通ずるところがあるのかも?
みんな1年間お疲れさまです
今年は、今年も、お世話になりましたb
これからもセイチャの一員として
よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
心1押し☆良いお年を♪
トピック検索 |