恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
おぉ~ すんげぇ~ ドンピシャや~ん
華ちゃん・・・・・・年が バレたでは ないですかぁ~? (^^♪~笑
ハヤブサだよね~ 882355は ハヤブサ ゴーゴー です!
ゴーゴー ご~ いえぇ~
で スピッツ って 何? 犬 U ゚ _・゚> ?(^^♪
はてな?(´・_・`)
ハヤブサって「8823」スピッツって歌手の歌でしょ?
げぇ??( ̄▽ ̄;)
違ってたの???
歳がばれるって・・もぅ知ってるじゃん(爆
華ちゃん 知ってるで~ 年? 年齢? 多分やけど・・・・・笑(^^♪
ハヤブサって「8823」スピッツの 歌だったんですね~ (知らなかったよ~(つд⊂)
また 聴いてみるね! (今年一番の笑顔で微笑むよ~ (◞‸◟ㆀ)b
可愛い 犬でしょう?
> キャンキャン♪甘えて付いてきそうな感じだわ~w (その通りだよ~華ちゃん!
札束 見せてごらん ・・・・・・しっぽ 振りすぎて・・・・・・
多分 付け根から とれる
ガァーン((((;゜Д゜)))
ハヤブサだったんだねー
でも何故「2」が「ブ」なの?
あっ、華さんこんにちは♪(*^^*)
凄いですね!
私なんか頭の回転鈍いので
分からなかったですよ。
ハヤブサ スピッツ 今 聴いてきましたよ~ 初めて 聴いた 感想は ノーコメントで
1分48秒まで 聴きました (止めてしまいました
理由は・・・・・・・・ ちょっと 苦手かな? (すみませんm(._.)m
せっかく かっこいいイメージを もっていたのに 「ハヤブサ」 (テンション 下がったぁ~な~んて 嘘ですよ~ でも・・・・・・・
唄を 聴いてくれたら・・・・・僕の気持ちわかると思う? かな?
クッチーナ 2がぶなのは 「ふ」 だからだよね きっと! 多分?
ところで クッチーナ 犬のしっぽ 取れたのは わろたやろ~
僕 読み返したとき 笑ってしまった ぶっ! ってね~ (^^♪~
ってか・・
札束じゃないと しっぽ ふらないのかぃ!!!
こんなに可愛い顔してる ワン ちゃんなのに・・・w
華ならイケメンにしっぽふるけどな~~~(爆
と 言うことは 何かい?
華ちゃんも クッチーナも 僕を見ただけで・・・・・・
しっぽの 付け根から 取れてしまう パターンかい?
この間 あるお店の屋台のお母さんに(僕は知らない) これくださいと 言っただけの瞬間に
なんでしょう? TVによく出てくるイケメンのタレントを 目の前に 見たかのように
驚いて いましたね~ そして 口元を 手で 隠すように する仕草・・・・・・?
おんな心ですね~ 僕から見て・・・・・・・可愛くも 思いますけど・・・・・(^^♪~
華ちゃん クッチーナ 僕の コメントだけで ・・・・・・そうならないでね~ d
まぁ( ̄▽ ̄;)
リツセのまわりの女性は目がそぅとう悪いんだね~
リツセをイケメンに見えちゃうなんて~w
それとも?
イケメンをいけない面子(めんつ)って思ってるのかな~
リツセがイケメン??ぎゃははーーーーーぁっぁあああ(*≧∀≦)b
長い付き合いですが・・・大笑いさせてもらいましたーーーーーぁ ぃひ。。♪
華はしっぽ・・・全然ふってない~~~っだ・・w
イケメンをいけない面子(めんつ)って・・・・・・
華ちゃん 考えましたね~ dddddd(^^♪~
今 竜巻多いみたいで 怖いね!(あっ! 話は 変わって・・・・・・
気を付けてくださいね~
こちらも 大雨・波浪警報が出たりしています (スゴイ雨降ったりしてるよ~ ☂効かないぐらいの
いけない面子のリツセ
ご心配ありがとぅございますw
竜巻の被害も ゲリラ豪雨も今年の夏は異常気象で色んな
被害がありますね・・
リツセは通勤にわいぱーもきかないくらいの☂に見舞われるでしょうから
気を付けて下さいね・・
(どしたの?華?真面目に回答しちゃって・・w頭が異常になってるぅ~w)
クッチーナ 目が悪いの?
そしたら 僕が 目の前にいても 足が 膝が ガクガクに ならないと・・・・・・
そんなときは・・・・・僕の必殺技・・・・・
ゴムゴムのゴムパッチン受けてみ~!!c(*゚ー´)――――――o(o。))゚0゚)/ クッチーナに取り付いてた悪魔は去った
これで 目の前にいる 僕が 白馬に乗ったおオジサマに 見えるはずだ~ ハハハ~(^^♪
華ちゃん ワイパー効かない時 まれにだけど・・・・・・あります
こんな時 ちょっとしたエリアに車を止めて 時間があれば その場で 止まりますよ~
だって 前が見えないのに 走れるわけないもんね~
おっと~ 真面目に 僕も答えて しまった~
今日 いつの間にか 台風が去っていました 助かりました・・・・・被害なしです ホッ・!
トピック検索 |