恋絵 リツセ 2011-11-28 21:42:48 |
通報 |
ビギナーさん ありがとうございます゚・+。d(o゜ω`o)゚・+。サンキュ♪
「きになる最新のニュースで! 絡んでみようか…」と言うトピックにも・・・・・
もし 良かったら 遊びに来て くださいね! o(_ _ )o~~ドテ !
匿名にしとくねさん こんばんわ(。´・ω`・。)ノ∞---∞---オバンデス---∞---∞よ!
ドリカムか~ 今 歌ってみるで~ 「や~まえゆこう ラ~ララララ~」
どう この歌 歌っとったん ちゃう?
こっちは 雪 全く ないですよ 降ってないしね どんよりだけど 時より晴天です
TVで見たら 他のところ 大変ですね うちとこらへんは 積もっても5センチが
最高ですね(過去30年ぐらい)
もうすぐ 節分だけど 豆まき するのかな? うちとこは 歳の数だけ 豆 食べる
だけですよ 家の中で 豆まかれたら サイドボードの裏入ったら最悪
取れへんかったら カビ生えるで~(^.^)b !
歌った歌った〜♪
(^◇^)
リツセも知ってるねぇ!(^_-)
豆まき、勿論するよぉ〜♪ ただしまくのは、からつき落花生!(^_-)
拾うの楽だし、外にまいたのはカラスがくわえてって食べてるよ(^^)
で、フツーの節分豆を歳の数だけ食べる♪節分豆、大好き〜♪♪(*´-`)
子供らは嫌いみたいだけどぉ(^^;)
匿名さん 歌ったんや~ きゃっきゃ~o(^-^ )o当たったよ~!
落花生ですか 初耳でした 確かに 拾うの 楽だね!
ここらへんは 5~6っ個入り(大豆)袋に 入った やつで 売っています
でも 買わないです なんか もったいない感 ありますぅ
大豆って くちいっぱい 食べたら すごく喉が カラカラに なりますね(^_-)-☆
明日 もっと 寒いみたいですね! 身体に 気お付けてね
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!! p(*^-^*)q がんばっ♪ !でわ おやすみ !
おはよう!(^O^)/
小袋入り大豆?!そんなのあるんだ!(○_○)!うちの方じゃ見ないよ?
(^^;) そっちの方だけ??
あと恵方巻きを食べてる♪買うときと自分んちで巻くときとあるけど、うち、家族いっぱいだから量が半端ないよぉ(^^;)
こっちも昨夜からめちゃ冷え込んでるよぉ〜((+_+))インフルも流行り始めた!
リツセも気をつけてね!
(*^-^*)
今日は超寒いっすぅ〜〜
((+_+))
風がゴーゴーうなってるぅ〜〜((+_+))
体調に気をつけてねぇ〜
(^o^)/
匿名にしとくねさん 「小袋入り大豆」 見たこと ないいんや~ 関西なら
どこでも あると思うで~ ってか 昔から あるで~(10年前?)
恵方巻き ( ・∀・) イイネ! うちとこは 今年は 食べないよ
買いに行く 時間が・・・・・・ 今年は 北北東 でしたっけ!
喋ったら あかんねん ねっ! 最後まで 黙って 食べれるぅ?
匿名にしとくねさん 身体 気~つこて も~うて ありがとう
ヘ(^^ヘ))))... ...((((ノ^^)ノ ウヒョヒョ !
匿名にしとくねさんも 気を つけるんだよ
今 庭の雪 測ったら 5ミリ 積もっとったぁ~ 明日 心配やわ~
☆ヽ(o_ _)oポテッ っと ならないように 頑張ろうね!
蜜柑さん お久しぶり 転けたん? 慌てとったんやろ~
身体 大丈夫ですか? まあ 若いから へっちゃらかなっ!!
40歳過ぎたら あざ なかなか 消えへんで 1年前の まだ あるで~
ここらへんは 1センチの 半分しか 積もらへん かったよ!
鬼は外~♪゜'*゚'ヾ(*′ω`*)_□ 福は内~♪(*′/Д`*)/゜'*゚'..:。:.!
・゚゚・。\(・o・ )オニハソト!( ・o・)/・゚゚・。フクハウチ
( ^ω^)_凵 どうぞ・・・・・・ 皆さんに 副あれ(七福神)!
ー心1押しー !
doa 英雄
男なら 誰かの為に強くなれ
歯を喰いしばって 思いっきり守り抜け
これが正しいって 言える勇気があればいい
ただ それだけ出来れば 英雄さ♪
jam projectの曲名忘れたけどw
立ち上がれ
気高く舞え
天命を受けた戦士よ
千の覚悟身に纏い
君よ 雄々しくはばたけ
精神年齢4歳さん ありがとうございます
芯が 真っ直ぐ 通ってる 事 ぶれてない事が 男には 一番 大切と
言うことですね・・・・・・・僕にも あるのかな~
。。。。。。~~ ((((o_ _)--o スベリコミ~♪ セーフか?アウトか? !
(片想いFinally)
春の陽射しのカフェテリア
偶然同じテーブルで
ハートが 固まったように
言葉を 交わせなかった
僕だった・・・・・!
心1押し
:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: !
(はじまりのとき)
哀しみが 優しさに 変わって
別れが 出会いを 呼びよせる
そんなこと 繰り返してくたび
大人に なってゆくのかな
Life 僕を 生きる
もがきながらでも 自分という心で
全て 明日につながる
目の前にある 扉を 開けば
はじまりのとき
心1押し♪!
(会いたくて 会いたくて)
会いたくて 会いたくて 震える
君思うほど遠く感じて
もう一度二人戻れたら…
届かない想い my heart and feelings
会いたいって願っても会えない
強く想うほど辛くなって
もう一度聞かせて嘘でも
あの日のように゛好きだよ゛って…
(愛の唄)
誰が 僕を愛してくれて 僕は 誰を 愛せばいいのか
誰が 僕を必要として 僕は 誰を必要なのか
風の音を 聞け 目を閉じて 耳を澄ませてごらんよ
ほら ほら 聞こえてくるよ 愛の唄
心1押し!
トピック検索 |