玉森健人 2011-11-25 20:20:02 |
通報 |
千賀っ娘れいなさんこんにちは(^O^)私も大阪、福岡、東京、広島はMINT魂参戦済みなんですが、二階堂くんと千賀くんだけあいにく持ってないんです!すいません(>_<)出来たら何ですが、YAHOOオークションで「キスマイコンサートグッズ」で調べると団扇やフォトセットが出てくるのでそこで購入されてみてはいかがですか??値段はオークションなので買いたい人が決めるのでもともとの値段より高かったりしますが...。販売期限があるので、お早めにご検討されてみて下さい(*^。^*)
千賀っ娘れいなさん、コメ遅くなってすみません。コメしてくださると言ってくださって、ありがとうございます☆これからもよろしくお願いします♫
いちごさん→太P汚したら許さないとか言っときながら、宮田キモイとか意味分からないんですが?あなたは、太P担だから汚されたくないんでしょうが、宮っち担からしたら汚されてますけど?キスマイは7人でキスマイです。よく、北山君、玉森君、藤ヶ谷君が居るからキスマイが人気とか言われますが、千賀君、宮田君、横尾君、二階堂君が居てキスマイはなり立ってます。自分の担当を汚されたくないのはみんな同じです、だから自分も他のメンバーを汚すのはルール違反です。宮田君本人に対してもすごい失礼ですが、宮っち担はとても傷つきます!自分が太Pを汚された時の気持ちになってみて下さい!!他のメンバーを汚すのはホント周りのファンからしたら迷惑です!!そんなファンなら、キスマイも応援されても嬉しくないですよ!気持ちが分からないのなら、キスマイファン降りてやめて下さい!!本気ですからっっ<(`^´)>
テトちゃまさん→コメありがとうです
うちもドーム&城ホ参戦済
なんですが
2公演ともフォト買うの
忘れてて・・・(泣)
オークションで検索
してみますね
ありがとうございます
藤玉LOVEさん→コメ
続けて行こねっっ
テスト前とかになると
携帯放置しちゃうから
コメ返されない時
あるけど
許してねっ(泣)
友達から聞いた情報です
5月31日から
分けての放送ですが
たまちゃん、
いきなり黄金伝説の
一ヶ月一万円生活に
ジャニーズ初で
挑戦するみたいです
玉森担&キスマイ担は
めちゃ嬉しすぎる情報ですねみんな
録画忘れずに
あともぅ一つ情報あります
爽快魂のDVD発売が決定
されるのは皆さんご存知ですか?知らない方に言います。
発売日は6月20日です
その事で
収録されるオフショットが
予定では約20分だったのですがなんとなんと
44分に延長したらしいです。
最近嬉しい情報がいっぱい
ですね
どちらの情報も
役に立てたら
幸いです
ハートキタミツカラーが
なかった(笑)
いらない情報ですね(笑)
すみません!
こんにちは!千賀っ娘れいなさん、玉ちゃん情報ありがとうございます(^O^)知りませんでした!!
ミント魂のオフショット約20分ちょっと延長してたんですね。最近、小学校の運動会の練習と放課後の応援団の練習でなかなかキスマイ情報見れてなくて、知らないことが多いので教えて下さってありがとうございます!!ちなみになんですが、れいなさんはミント魂DVD初回生産限定盤と通常盤どちらも買われますか??私は、両方買います!!
藤玉LOVEさん→
情報が役に立てて
嬉しいですO(≧∇≦)o
爽快魂のグッズ参戦で
お金
全部使いきっちゃったので
お母さんに買って貰うから
爽快魂DVDは
初回盤の
7500円のやつを
買います
藤玉さんは
二つ買うのいいですねっ
こんにちはー(^O^)知ってる方が多いと思うのですが、朝ニュースを見てテンション上がりまくって学校で、情報撒き散らしてきました!!キスマイ藤ヶ谷太輔君が、初ソロCM出演&NOTTV(スマートフォン向け放送局)のドラマ主演決定しました☆CMは今日21日~放送されてます。(家に帰ってTV観てる限りでは日本テレビ系列が結構CM流れてます。)ちなみにCMは「想い」編と「眠り」編の2種類です!ドラマのほうは、女優の桐谷美玲さん演じるルリ子に『別れさせ屋』として近づく青年、雅喜を演じるらしいです。放送は今月28日スタートで月~金曜の深夜0時だそうです。でもこのドラマ、スマフォでしか観れないし、月額420¥払わないと観れないらしいのでCMだけ観て楽しみます!!長々と失礼しました(>_<)
藤玉さん→情報ありがとっ
nottvのたいぴーの
CM二編とも見たよ
めちゃかっこいい
スマホやから見よーとは
思ったケド
YouTubeにアップロードされる
と信じて待っとく
れいなさんこんにちは☆コメいつも遅くてすみません(>_<)私もテレビ見ながらいつCM流れるかわからないから、7時から寝るまでテレビから一歩も動きませんでした。いつもはCMにイライラしてるんですが、昨日は楽しみにしてCM見てました!!そのおかげで、2編とも何回も観れました!(ちなみに私、本担玉森裕太君です(^O^)/)私は両親ともにスマフォなんですが、ドコモじゃないため観れないし、月額420¥払わないといけないし、放送深夜0時から15分間平日毎日なんで、かなり無理がありました。(観れるエリアも限られているようですし、ちょっと不便で観れる人限られますよね。)でも、ファンや視聴者からDVD化依頼や地上波放送(TVでの放送)依頼が多ければ答えてくれる可能性もあると聞きました!!こういうサイトで書き込みしてると答えてくれるかもしれないですね☆彡TV放送がいいです!全国放送で!!(うち地方なので)長々とすみません\(-o-)/
確かにいつもはCMイライラ
するけどキスマイ関連の
CMが流れる期間は
めちゃ楽しくCM見れるよねっキスミントの時も
楽しみで仕方なかったです笑
うちの地域は見れるんですが
月額高いから待ち続ける
ことにしました
うちはキスマイ待って
損した事まぢでないんですよだから今回も
夏ドラはちゃんと見れるし
nottvの方は我慢しましょっ
ファンみんなの
依頼でもしかしたら
地上波放送可能性は
ゼロぢゃないですからねっ
待とうねっ
れいなさんこんにちは☆彡今日ジャニーズウェブ&キスマイ公式ホームページで、ミント魂DVD初回生産限定盤のジャケットが発表されました!!(ご覧になられましたか??)キスミントのパッケージ風でした!!水色で爽やかでした。早く通常盤も発表して欲しいですねっ(*^。^*)
あと、シニカレの地上波放送希望殺到してるらしいですよ☆キスマイのファンの方のブログで、結構書かれてました!!このまま行けば、可能性高いですね(^O^)/楽しみです❤
藤玉さん→まぢでっ?
ぢゃぁジャニWeb見てみます
早く通常盤も見たいですねっシニカレ絶対地上波放送
してほしぃです
みんなで協力して放送される
のを待たないと
いけませんね
こんばんは(*^。^*)れいなさん、キスマイファンブログやツイッターでどんどん、地上波放送希望が殺到していました!!期待してお願いしていきましょうね☆あと、ミント魂DVDジャケットご覧になられましたか??
殺到してるよねぇ
めちゃ期待してる
願い続ければ夢はきっと
叶うんです。って言う
美男ですねの時の美男の
言葉が離れない(笑)
でも美男の言う通りだね
MINT魂のDVDジャケ見たで
めちゃ爽やかな感じやったねオフショット映像
早くみたいにか千は
ジャレ合ってるかな(笑)
かわいいあの二人に夢中
なんですよねっ
れいなさん、こんばんは(^O^)/私もれいなさんと同じように、「美男ですね」のセリフが頭に浮かんでました!!美男の言うとおりに願い続けます☆私も、キスマイの中のコンビはニカ千が好きです☆彡見てると笑顔になれますよねー(*^。^*)ミント魂DVDは今CM流れてますよ!!(あんまり回数は多くはないですが)今夜のMステはたぶん流れますよ!デビュー魂の横浜アリーナDVDはCM流れてたのを覚えています。
翔子さん>こんばんは(^O^)初めまして藤玉LOVEです!!明日運動会なんですね。私も小学校最後の運動会なんです!(小6です)頑張りましょうね(>_<)ちなみに誰担ですか??(誰が好きなんですか?)コメ待ってます\(-o-)/
トピック検索 |