玉森健人 2011-11-25 20:20:02 |
通報 |
↑消えろ!ファンに対してもだし、キスマイに対してまぢで失礼だから!!ゴミってわかります??お前みたいな人間のことを言うんですよ~(笑)藤ヶ谷とか顔まじ無理とか、あんたが言える立場ですか??キスマイに対してのただの嫉妬でしょ。マジでそうゆうのってウザイんですけど!!二度と来るなここはキスマイファンだけの神聖な交流の場なんだから<(`^´)>お前みたいなやつが居るから、この世から犯罪が消えないんだよ。
確かに、サヤさんそれは言いすぎです。人のよって考え方やとらえ方は違うので、あなたが全て間違いとは言えませんが、ファンやキスマイに対してはとても失礼です!!自分の悪口を言われたり、好きな人のことを悪く言われると腹が立ちませんか?もう一度自分の言ったことを考えてみて下さい。そしてこのサイトで皆さんに謝罪の言葉を述べて下さい!!
あんたが言ってる意味が分からない!!あんたが本当の事言うのならば、こっちも言ってやるよ(笑)マジでウザい消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!お前なんかこの世に存在する権利はないんですよーwwwwwwバ~カ(^_-)-☆
サヤ**wwwだいたいサヤって変な名前wwwサヤエンドウの仲間ですか~~(笑)??あんたの顔緑で細長いんでしょうね~~!!アタシは本当の事言ってるだけだから謝る気なんかさらさらありませーん(^O^)お前みんなに責められて、味方いないとか悲しー(笑)まあ、せいぜいお1人で抵抗しててくださーい。勝ち目ないけど(^O^)/あははははははははは!!!!
サヤっていう奴まだこのサイトに居たの??このサイト来るのキスマイ好きな人だけだよ~!!本当は好きなんだけど、他のファンに嫉妬してるだけなんじゃないの??ブスばっかってじゃあ、あなたは自分が可愛くて、綺麗でイケてるとでも思ってるの??自意識過剰なんじゃないの\(-o-)/マジでこういう奴呆れる。何が言いたいのかも、したいのかも分からない。こういう奴に相手してるて考えるだけで吐き気してきた。本当に時間の無駄!きもって自分の事言ってるんでしょ!!№205さんウケル(^O^)サヤエンドウって!!(まあ、間違ってないけど(*^。^*))みんな、二度と相手しないように!(本当に迷惑。超ウザい<(`^´)>)
こんにちは初めまして。
健永神担です
よろしくねっっ!
みちゅLOVEさん言い事
言いますねっっ
ほんまにサヤって言う奴ウザいキスマイあれ程馬鹿に
する奴キスマイに対しての
嫉妬してるやつやろっ(笑)
ありえへん(笑)
キスマイのファンブスとか
訳分からん(笑)
まぁ確かにうちはブスやで?
でもキスマイのファンブスって言う事は全国のキスマイファン見たからそぅ言ってるん
ですか?
って見てる訳ないよなぁ(笑)知ったかすんな
ばぁか(笑)
お前が思ってる以上に
キスマイのファンおんねん。
きもって言う奴がまぢキモい。顔面どしゃっとんねん(笑)
キスマイが嫌いなら
このサイト来んなやっ!!!
来るって事は若干
気になってんねやろ?(笑)
お前がこのサイトに
来る権利0(笑)
0にも至らんわっ(笑)
ごめんねっサヤエンドウさん。
緑はニカにしか似合わんから
お前は腐ってる
サヤエンドウやから緑ぢゃなく
ウンコ色やぁ(笑)
緑とかニカと一緒に
したくないねん
あっっ最後に
さやって名前で腐ってるの
サヤエンドウさんだけやから
キスマイファンで
さやちゃんおったら
あなたぢゃないから
気にしないでね
翔子さん→こんにちわ
馬鹿田の男子生徒(Jr.)
やばいですよねっ
特に北斗&優吾&樹は
本間にやばい前回の北斗には惚れたぁ
バカレアの主題歌は
オープニングのキスマイ
エンディングのあっちゃん
どちらも最高にいい歌ですよねところで
翔子さんは誰担ですか??
俺足0323さんこんにちは~(^O^)/健永神担なんですね!私は、キタミツ担なんですが唯一の、キスマイファンの親友の子が、健永君担なので話を結構するので、コメ交換できたらと思います(^O^)/誰かさんみたいに(サヤエンドウっていう奴)悪口言う奴なんか相手にせずに仲良くしましょうね(>_<)
みちゅLOVEさん→返事ありがとうございます。
親友の子健永担なんですね
サヤエンドウなんかほっといて
キスマイトーク
めちゃしましょう
トピック検索 |