むろ 2011-11-23 00:00:53 |
通報 |
マネ-ジャ-:おはようございます!!
私も花粉症ひどいよww鼻がっ…!目が…っ!ww
それはさておき。w
子猫は廊下で松潤とすれ違った。
周りの人々が噂中。
B:あれ子猫さんじゃない!?
C:本当だ!綺麗な人…!!
D:ラッキー●ブンの収録らしいわよ!!
B:良いな~…
マネ-ジャ-:子猫さん、メイク室いそいででください!!
子猫
キラーん松潤だあーサインお願いしに行き
子猫消える
何とかサインして貰う
子猫メイクはしません
子猫
恥ずかしくて話やしません
マネ-ジャ-:子猫さんファンなんですか;;
AD:メイクしないんですか!?あ、そっか。
じゃ、楽屋行って荷物置いてから衣装の方を!!
マネ-ジャ-:何 恥ずかしがってんですか!!行きますよ!!
うわあああああああああああああああああああああああああああ
うらああああああああああああああああああああああああああああああ
生きるエネルギーの銀魂忘れてたああああああああうあああああうわあああああああ
生きて行けないよおおおおおおああああわああああああああうああああうわあああああ
忘れてた忘れてた忘れてた忘れてた忘れてたああああああああうわあああああああああ
夕飯完成19:30んんんんんんんんでもこんなん言い訳ええうわあああああわあああうああああ あああああああああ
銀さあああああああああああああああああああああああああああああああん
ネコおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
桂ああああああああああヅラああああああああああうわああああわあああうあああ ああああああああ
ネコーーーっネコーーーーっゴリラーーーーーっ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
わああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああわわあわあわわわわああああああああああうああああうわわうわあうあわあああああああああああああ
ゼーッ、ゼーッ、ゼーッ、ゼーッ、
ぜーええええええええええええええええええああああああああうああああうわああああああああああああああああああ
ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、うっげっほっごっほっぶぅえっふぉっおおお!!
ハー、ハー、ハー、ゼー、ゼー、ゼー、
ああああああああああ銀魂ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
くぅあああああああああうゎああああああああぶぅわああああびゅうあああああああああああああああああああああああああああああああ
ゼー、ハー、ゼー、ハー、
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ゼーッ、ハーッ、ゼーッ、ハーッ、ゼーッ……
Σぅおえっ!!!
うーふーうーふー
ひーひー、ふー、ひーひー、ふー、
Σおおおおおおおぅえええええっ!!!!
ぜぜぜぜ前半頑張りすぎて息継ぎしてなかったぁっうっおえ!!!
はぁ、はぁ、はぁ、
コメント通報理由のとこに、
※騒がしい
って無くて良かった!!
有ったら絶対今の通報されてる!!!
途中から下げんの忘れてたし;
トピック検索 |