むろ 2011-11-23 00:00:53 |
通報 |
ほふうw
今日は友達(女)(別クラス)に「(アタクシの名前)ってホンマ男らしいw惚れてまうやろーww」って言われた(ドヤ wwwww
「惚れてまうやろーw」ってwそんな棒読み風にwひらがな風にw可愛いよアンタ!!ww
そこらの猫より断然可愛いよ!!w
(猫「何だってー!?むろのあほー!!」むろ「うわわごめん;;」)
落ちーノ
今夜来ようww
サンタああああああああああああ!!!!
充実!?そうだよ!?
…けどね
寂しかったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっおおおおっおおぉぉぉおぉぉおおおぉっ!!!!
俺もうチャット無しでは生きて行けないよ"お"お"お''お"オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!ww
寝る!!!!
今の私は 81.470596% 眠気だ!!(←わざわざ計算した人w)
寝よう!
来たーノ
今気付いたんやけどさー…
もうここ俺の独り言トピみたいになってるよオオオオオオオオオオッオツオオオォォォォオオォォォオオオォオオオオオッ!!!!!!!
はい落ちー ←「何しに来てん!!」っつーツッコミ募集!!!!!ww(落ち)
綾花>久しぶりいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!(何か今とにかく煩い人)
ツッコミありがとおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!(何か今とにか((ry)
また喋ろうねええええええええええええええええええ!!!(何か今とに((ry)
サンタ>まったくだよ(ーωー)
時間さえ合えばねぇ…またみんなで…(楽しい会話妄想中)(`•ω•)
私は入り浸るけどみんなは忙しいからねぇ…;;
トドケ-ッ!(/•ω•)/~♪ ~♪ ~♪(愛(という名のむろウイルス)送信中)←やめろw
むろぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!!
元気だしてぇぇぇぇぇ!!!!
元気があればなんでもできるー!
1,2,3ダァァァァァァァァァァァ♪w《テンションが絡みにくいので気にしないでくれたまえww
綾花あああああああああああああ!!!
ごめんねありがとおおおおおおおおおおおおお!!!!
行くゼッ☆
3,2,1,ダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!wwwww
綾花スマソ★
本当にありがとね♪
ひま~!(((((((((((((((((つ~•ω•`)つ
あっ!でも…………
やっぱ落ちー!c(`•ω•~c))))))))))))))))))))
子猫おおおおおおおおお!!!←ムロヘ サワガシイデス。 キンリンノジュウミンヨリ☆
また来てねええええええええ!!子猫おおおおおおお!!子猫おおおおお!!
トピック検索 |