ピーチ 2011-11-22 18:44:21 |
通報 |
ピーチのことは、車に乗ったとき、実際見て言ったんだよ?かわいいってば!
マニアックとはいかないまでも・・・。珍しいのでは?ハーゲンダッツが好きな人って、みんな順位下のほうじゃない?みんなかっこいいんだけどねえ。伊野尾ちゃんとか、なんで全然人気ないんだろう。。。
伊野尾さんは、ぼーっとしてて、存在感無いからじゃない??
でも、大学卒業したらニュースとかで取り上げられて、存在感出て、人気上がるんじゃない?
ハーゲンダッツって、家でのしゃべり方と学校でのしゃべり方って違うの!?
おどろき!!
カナッペのお母さんのことピノに話したら頑固否定してたよ☆
実際見て言ってたならまだ納得。
だって、そういう話をしない親の方が少ないでしょ?!
絶対お世辞だって!
みんなでとったプリ見せたら、他の人の方が可愛いって思うよ、絶対に!
お正月の件は、プリッツは来ないの〜?
残念!
明けてすぐは、カウントダウン見ないといけないから無理だけど絶対に行くね!
明日は宿題やらなきゃマズイ!!
絶対に年越ししちゃうよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜
レコード大賞見た?
今年、AKBだったね。。。
もっと、いきものがかりとか、西野カナとか、実力派が取ると思ったのに。。。
なんか、レコード大賞も寂しくなったね。。。
ピーチへ
お世辞じゃないってばー。自分に自信もちな!あと・・・。宿題がんばろう!
ハーゲンダッツへ
みたよー。たしかに、いきものがかりとかが取ってほしかったなあ。。。
いつか、レコード大賞をHey!Sey!JUMPがとれるまでに成長してほしいなあ♪
>>カナッペ
多分、これから先ジャニーズが取る事は無いと思うよ。。。
あとさ、クロッキー帳書いた?
やっぱ、部活の物?
うち、ドクダミとかにしたんだ。
思い出だったら何でもいいんだよね?
>>ピーチ
うん、話し方全然違うよ☆
外では相当無理しておさえてるもん。
あ、でも、言葉遣いがあらいとかじゃなくて、方言が違うだけだから!
マッチはとれたのに。。。最近ばかげてるよねー。同じジャニーズのマッチはとれて、はるかに歌唱力が上回る嵐がとれないのか・・・。
方言って大阪の?うち、広島に来て、すっかりぬけちゃったんだよー。実家に帰るともどるけど・・・。
ドクダミかあ。植物なら絵になるかも。。。
耳寄り情報ーーーーーー(^w^)
Hey!Sey!BESTの、「スクールデイズ」という曲が、とてもかわいいですー。聴いてみて!
>>カナッペ
あのさ、有岡大貴さんがでる時代劇あるじゃん?
あれ、弟が、
「なんでおかもっちゃん(岡本さん)じゃないの~??」
って言ってたよ☆
さっき、テレビで忠義臣の、CMやってたんだけど、有岡大貴さん、ちょんまげにあわないね、
って弟と話してたんだ。
でも、山田涼介さんは、案外にあってるねっていう話になったんだけど、、、
どう思う??
ってかさ、山田涼介さんのやつと有岡大貴さんのやつ、時間かぶってるよね?
山田涼介さんの方、録画しとこうかなぁ。。。
カナッペはどうする?
えっとね・・・。「忠臣蔵」をリアルタイムでみます!録画しちゃうと容量が・・・。山ちゃんのを録画ー。
大ちゃんはにあってないかもしんないけど・・・。JUMPのなかでは似合ってるよ!
薮君とかよりはいいんじゃない?中島君とかがいいかもな。。。
久しぶりだね。実は、君たちに話があって来たんだ。
君たちが通ってる学校の一駅前のS駅の近くに住んでるのは、ハーゲンダッツと、プリッツと、カナッペだね?
一番駅から近いのは、カナッペになるのかなあ。
じゃあ、そういうことで、頼みがあるんだ。
明日の正午ちょうどに、S駅の売店に前に来てほしい。渡したいものがあるんだ。セノーズ全員に。
待ってるよ・・・。
やっ!
今さ、109行ってきたんだけど、、、
BGMがでかくて、香水くさかったから、5分で帰ってきちゃいました。。。
あんな所行くんじゃなかった~。。。
香水のにおいは慣れたら何とかなりそうだけど、
BGMは、、、
きつい~~~~!
みんなも、109行くときは、耳栓もってっといた方がいいよ。。。
ごめん、これんかった。。。
昨日(今日?)弟がジャニーズカウントダウンの、ヘイセイジャンプのところ見ながら、
「おかもっちゃーん」
って叫んでた。。。
しかも、カメラが京セラドームに行った瞬間、
「ぼく、寝る。」
って、テレビ消された~
まぁ、自分でつけたけど。。。
でも、最初からかんじゃに、見れんかった!
最悪~~~
トピック検索 |