偏差値約75~80の化け物…wwww
ん?でも追手は偏差値結構あったよねぇ? んでA判定ということは……80以上ある…??;;;
……亮兄の部屋行ったこと自慢しよ。 脳細胞増えたかもしれないって←
でもテストの結果で一目瞭然……orz 中間考査滅!!!!!!!!数学もっと滅!!!!!!!!!!www 落ち!
文一か文二…私は文二かなぁ…。 生文は無理やし、ビジネスも合わん。そして理数は論外。 で、専門学校にも大学にも進める一番無難なとこ…。
まずテストの結果を貰わななw
てかサンタ~っ!サンタさん捕まえたい~っ!!!! 捕まえて学力ねだりたい~っ!!www
さんたさんやわたしにとうさんをおくれ
あははw
莉里香…。流石にこれは心配やよ…
だぁっ!!!!!!
ぅ~………シャァッ!!!!!!
………はぁ……。
誰か……ってて、頼れる人居ないかな…。
無理か…w セイチャでは……。
チャットだけでの繋がりとはまた違うからねぇ…。 何も知らんとそんな発言出来る奴嫌いや。
あ~…ぅ~…………ぁ~…………………
…………よしっ!!!!!!決めた!!!!!!! 文句は一切受け付けんぞ!!!!!!!!
あ~私人生終わったわ ずっと夢やら希望やら探してるけど全く見付からんし だから勉強にも身が入らんし 成績酷すぎるし 私が存在する意味がないし なんかもうどうでもええわ
あ~、つっかれたw