ただ本当に愛し合えるか~っつったら……ってことを言いたかったんだよねぇ…w なんかチャットの恋愛いっぱい見てきたけど、どれも浅すぎなんよねぇ…w
友達は良いと思うけどなぁ…女女でも男女でも男男でもw 現にそうなってるしな~w
ん~…やっぱ変わったなぁ……。 ちょっと動いてみたけど反応は予想通り……。 な~んか寂しいなぁ~…。
断とうか。いや、絶とうかねorz
Σ何で私が萎れる必要があるかっ!!!!!!! ん!?あれ!?……うんっ!?!?www
??????????分からんくなってきたw
………うんっ!よし! 昨日食べに行ったラーメンが旨すぎることについてっ! いいダシ使ってたよ!うん!ww まるげんやってさ!漢字は知らんが!!www
てか数学マジ危機!!!!!!!!!!ノシ
なんかどうでもいいや…w 廃人への道まっしぐらw
ぅあ~…終わった…w ある意味もう終わってしまったよ…orz
ほんと最悪…w
まぁ話せるってことはまだ壊れてないから大丈夫ってことさ!ww
鴉wwwwww 面白いなぁww
しぃおぉどぉきぃ~www
分かっちょらぁよんなこと!wwwwww
そろそろ不登校になってしまう気がする…w
……てかね…お腹が痛い!激痛!
頭痛いし吐きそう…w
心から男に生まれたかったぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!www
ギャーギャーうっせぇんだよガキ!!!!!!!!!!黙ってろ!!!!!!!!!!