Roi 2011-10-25 14:33:54 |
通報 |
むっ…ww
Σぎゃぁぁぁぁぁぁぁ蟲ぃぃぃぃぃ!!!!
ああああこの部屋ヤダぁぁぁぁぁ…;;;;
むぅっ…!!o(`ω´*)o
あぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
腹立つんだけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あんたんとこおかしいって!この歳で夜ちょっとライブ行くのダメとかあり得ないんだけど!?
スパルタ!?そっか!スパルタだったっけ!?超意味不なんだけどっ!!!!!!!!!!
じゃあバンドすら組めないじゃんっ!
それでやりたいとかなんなの!?何で私が振り回されなきゃなんないの!?
浅はかすぎんのよっ!アホっ!!!
要するに………ふっざけんじゃねぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そんな甘ったれた考えで楽器つつこうとしてんじゃねぇよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
親も親だ!!!どんだけ子どもに依存してんだぼけぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いい加減自立しろやぁぁぁぁぁぁっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それが子どもの身を滅ぼすことになんだよ!!!!!!!!!!分かれよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
へぇ~……ほぉ?wwwwww
まぁ私もそれだけなら怒らんさ?w
でもね、今回は……あの人が絡んでるんだよぉぉぉ!!!!!!!!!!
無理っ!無下に出来るわけないやろ!?私が逆らえと!?っざけんな!?www
技術でも学力でも勝てへんわ!!!!!!!!!!
何言っとん~??アホか~?
たかが九時くらいまで出歩くのがダメなやつがバンドらぁ組めるかや?あ?
やるがやったら夜になるやん。そんなんも分からずその場のノリだけで判断すなやぼけ。
甘い。甘過ぎるんとちゃうか?
甘いというか…浅はか過ぎるんちゃう?
お前はどうじゃちええけんど、こっち振り回すなや。
キター*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
………なんもキテねぇよwwwwww
返事送れてごめん><
∑文通やってること知ってるの!!!???
家のこともいろいろあったから
これてないけどこれるようになったら
また、話そうね~^^♪
トピック検索 |