Emily 2011-10-23 18:43:31 |
通報 |
そうだよねー
子猫今日昼からいないんです
おでかけびより
ルナのメンバー
覚えてる
誕生日覚えてるのと
覚えていない人がいて
pc
で
調べれるので
大丈夫
ルナ
会員
なりたいなー
会員
には
うふふふー
子猫しゃんおでかけいいな~
子猫しゃんルナシーファンだったのか~
誕生日まで調べてるの⁉w
さすが子猫しゃんw
会員になったらどうなっちゃうの???
もれなく
指輪がもらえるらしい
後
調べたらすぐさま
分かる
隆ちゃん
真ちゃん
だけは
分かる
隆ちゃん
は
よく分かるわ
xジャパン歌
紅
いいよねー
指輪‼‼すごいね‼豪華だね‼
ルナシー調べてみる‼w
子猫しゃんはルナシーの中では隆一さん推しなのねw
シンヤさんおもしろいよねw
キタッ‼紅‼‼‼かっこいい‼
あっ‼落ちるね‼またね‼
逝くぞオラァァァァ!!
逝~くぞオラァァァァ!!
ウオォォォォォ!!…紅だぁぁぁァァァ!!!!
キャァァァァ(≧∇≦)♡
Yoshiki様のピアノ…激しくヤバすぎます♪
あそこまで狂おしく妖艶に…アーティスティックなピアニスト…Yoshiki様だけですよ☆ミ
Sugizo様のヴァイオリン…神でも降臨しているんですか?
アレでオチない女性など…存在するのでしょうか?
Xに憧れて…Yoshiki様を崇拝して…今から、ピアノ弾いてきまぁ~す(☆∇☆)♪
スタジオ…取れるように…祈ってて下さいYoshiki様ぁ~(>_<)
じーざす
興奮しすぎょ‼ひっひっふぅ~だょ☆
神だょね~何もかも神だょね~
匿名さんはじめまして★
その曲もいいよね♪パチンコかパチスロ?のCMで流れてて鳥肌たった‼
子猫しゃん
おはよー‼(ペコりん‼))
あぎゃー‼w
うおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
ウィーアーX~!!
ウィーアーX~!!
昔…友達がプロボクサーのライセンス持ってて、試合を観に行った☆
入場曲がI'll kill youで、鳥肌が立った(゜皿゜)vip♪
興奮して悪いかぁぁぁぁ!!
神Xの話題で興奮しないほうが可笑しいのだぁぁぁぁ!!!
しかし…4日出てないから、ホントにひぃ~ひぃ~ふぅ~…は、してきたほうがいいのかも(笑)
なんの、紅を聴けば…興奮して漏らしてまうわwww
うぉぉぉぉっぉぉっぉぉぉぉっぉっぉぉぉ!!!
ウィーアーX!!!
ウイーアーX!!!
脳内妄想で、林Yoshikiと柏木reiga(自分)がピアノ2台でアニバーサリー弾いてる(笑)
二人の演奏に黄色い声を飛ばす女の子達♡
うっとりと見つめる女の子達♡
演奏後、二人して観客に投げキッスして、さて、打ち上げどこ行こうか^^…とか話してる(笑)
途中から何故かToshiとGacktが合流して、男4人で馬鹿騒ぎしながら笑い合い、こんな人生も楽しいよなぁ…なんて言いながら・・・・・・・・・・・・・やめよう…。
現実とのギャップに苦しくなるだけだ(-_-;)
YouTubeで良くForeverLOVE聞いてますよんヾ(@⌒ー⌒@)ノルスティナールも
あれだけ絶頂のhideが何で自殺したのか不思議です(ーー;)
子猫しゃん
朝さっきね‼Xググったんだ‼すぎぞーさんメンバーだった‼知らなかった‼子猫しゃんすごいね‼ものしりだ‼他にも色々教えてほしいのだ‼
じーざすぅ
真夜中にテンション高いなおいw素敵w
うぃ────‼───‼‼あー‼‼えーっくす‼‼
しゃべりすぎさん
よろしくです‼
どうしたんだろね?肩こり治療法で逝った噂が。。。
子猫しゃん
ゎー‼あたしなんかのさりげない一言で悩ませてこちらこそゴメンなさいぃぃぃぃぃ‼‼‼‼許してくれてありがとぅ‼‼‼
しゃべちゃん
ペプシッ‼
うおおっぉぉぉっぉぉぉぉぉぉ!!
hideえぇぇぇぇぇぇ(;_;)
握手会で握手してくれた…hideえぇぇぇぇぇぇぇぇ(;_;)
今日は…12時になるまで…寝ないぞぉぉぉぉぉ(;_;)←あんたいつも2時まで起きてるやんwww
子猫しゃん
ポッキー!(ポキポキポキポキ…))
ポテチ!(パリパリっ))
菓子パン!(はむはむっ‼はむ‼))
おいしかったぜぃ‼ありがとー‼
じーざすぅ
えー‼マジか‼握手したの!⁉脳内妄想じゃなく?w
うらやましいぞ‼このやろう‼
あー‼
黙祷
ちーん
うおぉぉぉぉぉぉぉぉ(;_;)
hideえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(;_;)
ジーザスは今28歳…当時はまだ厨坊…まさかhideさんが逝くなんて…想像もしていなかった(;_;)
紅のソロとか…聴く度に興奮して…絶叫しそうになってた…アツい…時代だった…。
hideさんの影響で…ジーザス少年はギターを始めた(笑)
結局…pataさんのストロークとかは…曲によっては普通に弾けるけど、hideさんのソロは…無理で断念した(笑)
ぉおー‼‼‼子猫しゃんノリノリw
そだそだ‼元気はロックで取り戻せ‼‼
じーざすぅ‼今からでも遅くない‼ギターをやろう‼
hideになろう‼‼‼wwwその時代を満喫したかった‼
ってまさかの28w
ミュー
のっているかい??
いぇい
サインは後で
あぎゃー
お客さん
ステージ
まであがる人
ふうー
ルナときょうえん
ありえない
のってるぜぇ────‼‼‼───‼‼‼
サインほしいなぁ~全身にほしいなぁ~w
子猫しゃんならルナと共演できるかもよ☆
あたしは脳内妄想でやっちゃいましたがw
うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
紅だぁぁぁぁぁぁ!!Σ( ̄皿 ̄;;)!!!!
そうだ、このままクズとして生きるくらいなら、血涌き肉躍る戦鬼の人生を送り、真っ赤に染まってやろうではないか!!!!
そんな俺を慰める女なんか…そもそも居ない星の元に生まれてきてるんだ…。
だったら、ガチの音楽奏でまくって、お前らも全員紅に染めたるわぁぁぁぁぁ!!!!
うおぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
ウィーアーX~!!!!
ウィーアーX~!!!!
愛くる~くる~パー♪
遺言I phoneに~♪
wwwww
Xという神バンドに出会い…俺の人生は変わった…。
中一からずっと…Xと共に生きてきた…。
Xのおかげで…ツラいことも耐えられた…。
Xのおかげで…苦しいことも…乗り越えられた…。
今、またXに…助けられる時なのかもしれない…。
再度思い描いた音楽で生きるという夢、全てはYoshikiに憧れすぎるあまり…趣味のピアノで本格的に生きてやろう…という野望そのものだ(笑)
いいんだ…これで…。
腐った世にも腐った人間にも…裏切られっぱなしだけど、Xには…一度も裏切られたことがない!!
またきっと…Xは…俺を華やかな世界へと導いてくれると信じてる…。
Yoshikiさん、ずっと…貴方になりたかったです…。
今、また…憧れを現実に変える為に、立ち上がりました♪^^
子猫しゃん
世の中いろんな曲あるじゃん???
ハマってしまういい曲もあるんだけどさ
でも一瞬のハマりなんだよね。。。
だけどXの場合は違うんだよ。。。
心の奥深くに歌詞がやきつく感じ?
うーん。。。なんていったらいいのやら。。。
とにかくXが好きってコトだよ
:;。+゚+。キュ━(*´U`*)━ン。+.。゚:;。+
はーい
子猫は
ルナ歌聴くと
すごーく元気になる
嫌な事も忘れる
ルナ聞き過ぎると
ルナの
ボーカル
好き過ぎて
そっちに
行ってしまう
とてもいけないです
とってもダメって言う
意味です
今は一途なので
大丈夫です
さくら、解るそれ^^
中坊の頃、ギター持ってさ、やっぱGLAYとかハマったよ(笑)
でも、結局…数年後には飽きてた^^;
B'zとかラルクとかも…未だに好きだけど、なんか…ハマった当初の情熱とか思いって…もう無い(笑)
でも、Xだけは別物なんだ…。
いつまで経っても…思いも情熱も…何もかも冷めないんだよ…。
ファンになった当初と同じ状態で…ずっと居続けてるんだよ…。
15年過ぎても…全く色褪せないんだよ…。
Xって凄いんだなぁ…って、実感するよ^^
今、ファンになった当初から色褪せてないのって、XとGacktだけだな^^;
YoshikiとGacktって、プライベートでも仲がいいみたいだけど、なんかあの二人って…通じるモノがあると思う♪
カッコ良さとか妖艶さとか…あ、なるほど^^…って…。
やっぱ、カッコ良くなきゃ…ピアノ弾けてもモテないんだよね(笑)
俺…もしかして、宝の持ち腐れってヤツをしてるんじゃないだろうか?www
自分の感情を誤魔化して、綺麗なウソに変えて自己正当化したって…結局、満たされない思いや寂しさに苛まれるだけなんだ…って、高校生の時…教えてくれたのが、DAHLIAだった^^
彼女を亡くして…荒れまくっていたヤンチャ坊主が…Xに救われたんだ(;_;)
Yoshikiみたいになりたいという夢が無かったら…俺は一番嫌いなヤクザにでも成り下がっていたかもしれない…。
いや、そんなタマじゃないから、中途半端なチンピラとして…誰からも相手にされないくせに突っ張っていたかもしれないwww
保護司も警察官も更生させられなかった“アホ”を…Yoshikiは…更生させてくれたんだ(;_;)
だから、よりいっそう神として崇めるようになった^^;
生きながらにして神話…って、Yoshikiのことを言うのかもしれない…。
ついに今度…Yoshikiが天皇陛下即位10周年記念で弾いた超難関大曲…アニバーサリーに挑戦します♪
1年かかったって2年かかったって…絶対に弾いてみせます☆ミ
Yoshikiを神と崇めるのなら、神が作った曲くらい弾けなくてどうする?…それだけの思いだけど(笑)
持ち腐れなんて言わせるモノか!!
俺がそう言われること…それは即ち、Yoshikiがそう言われてるのと同じなんだ!!
あぁ、顔も良くはないし、収入も少ないくせにけっこう忙しい…モテねぇワーキングプアってヤツだw
社会人の女ほぼ全員から…箸にも棒にもかからないダサ男って評価されてるだろうよ(笑)
でも、ピアノだけは…バカにされて「はいそうですか」…って笑ってられねぇんだよ!!
俺が笑われることも悔しいけど、Yoshikiが笑われてるようで…もっと悔しい(;_;)
そんなこと、認めてたまるかぁぁぁ!!!!
練習だ!!
もっともっと…誰にも馬鹿にされないように…才能が無いなりに努力すれば………弾いてくるからオチるよ^^
弾いてきた^^
ルナシーのI for you、キーを2つ上げて弾くと…すんげぇ綺麗☆ミ
これ…デジカメに残したら…youtubeにup出来るし(笑)
いや、これ…人によっては…惚れてくれる(爆)
いや…待て(-_-;)
俺はキモ面気味のルックスにワーキングプアだ…。
やはり、根本的に…高収入を目指すしかないだろう(-_-;)
あぁ~、やっぱイケメンって得だよなぁ~w
だって…ルナシーファンにイケメンがコレ弾いたら……マジでお持ち帰り一名様ご案内~w…だぜ?(笑)
スマホからはSD買ってパソコンと連動でもさせない限りupは難しいみたいだから、デジカメに録音して…専用のソフトウェア取り込んで…試してみようかな?
てか、ともちゃんにEXILEのHERO聴かせるって約束したのに、何故かスマホからup出来ないから、SDチップはイヤでもつけなきゃいけないし、明日…ショップに行ってこないと^^;
てか、今…リビングをウチのクソオヤジがいつもの如く占領してるから、ヘッドフォン付きじゃないとピアノも弾けん(;_;)
オヤジに言いてぇよ…。
お前、息子の才能奪ってクズとして生きさせて飼い殺しにすることが…そんなに楽しいか?…って…。
いい加減…どうしようもないチンピラを両親二人でちゃんと観察してて…犯罪を犯さぬよう守ってる…という間違った正義感と使命感…無くして欲しいんだけどwww
紅の最初の英語の歌詞…
愛クルクルパ~w
遺言I phoneに~w
愛けど、ワイハーで?
愛はスケート?…おぉ美乳ww
…としか聴こえない俺って、頭にウジでも涌いてるんちゃうか?www
http://www.youtube.com/watch?v=8X62xWtdOFg
これでどうだ‼紅ィィィィィィィ‼
子猫ちゃん、ともちゃんメッチャえぇ子だよ^^
可愛いし、性格いいし、ヤバいぜぇ?^^
あ!!
カラオケでX歌うの忘れたΣ(゜皿゜;;)!!
ぬぁぁぁぁΣ( ̄皿 ̄;;)!!!
Xファン失格やぁ(;_;)
だが、Gacktのジーザスもエアロスミスのミスアシングも歌った…。
まぁ…Yoshiki様もお許しになって下さるだろう(笑)
てか、ともちゃんと結婚したら…子猫ちゃん、式に来いよ(笑)
大丈夫☆
挙式中にカッパえびせんはさすがに食わせないからwww
カラオケは、最後にエアロスミスのミスアシング…原キーで熱唱w……バカップルですから(笑)
生でカラオケ2回聴かせたよん^^
抱き締めた温もりが…遠く離れた地元に帰ってきても…まだそのまま残ってる…。
彼女の体温…彼女の匂い…彼女の肌の感覚が…あたかも今、隣に居るかのように…。
遠いから…なかなか会えないけど、その分…たった月2回会った時、溢れ出る愛しさのままに…我が儘に抱き合って喜ぶんだろうね^^;
来年のジューンブライドを目標に頑張るよ☆
結婚したら…さくらも…ももんも…全員式に来いよ?(笑)
セイチャから生まれた恋愛⇒結婚、ハンパなくアツいだろ?
タブーだぁ?(笑)
直アドなんて交換しなくても、魔法は届くんだよ♪
実際、俺だってそんなタブー一切してねぇわ(笑)
会ってその日にお互いバカップルって……激しくヤバすぎるだろ?(笑)
酒豪女性で…メッチャ酒強いでぇ^^
子猫ちゃん、もっと彼氏さんのこと信じてあげなきゃ^^
気持ちは解るよ?
俺も千葉と愛知の遠距離だし、予定合わせてどちらかがどちらかの所まで行くとしても、精々月3回が限界でしょ?
でも、お互いがお互いを信頼してたら…ちゃんと将来を夢見て、未来を見据えられるじゃん^^
大丈夫だってきっと☆
次は…何かしらXの曲歌わないと…ファン失格ですな(-_-;)
んん~、forever loveでも歌っちまうか♪……って、高すぎる(;_;)
エアロ歌えても……アレを原キーは……喉潰れる(゜Д゜)
やっぱ、愛くるくるパーw
遺言I Phoneにぃ~ww……だな^^www
ウェンツ、愛張るか?
ザ、シャロン・ストーンだもぉ~んw
………あの続きも…こうとしか聴こえないwww
ん?…子猫ちゃん…俺?
とものこと信じてるに決まってんじゃん^^
遠距離だからなかなか会えなくたって、毎日…電話やメールは出来るでしょ?
なら、何も心配する必要は無いし^^
さくら…
俺がセイチャを去るこの時に…
超最高なプレゼント…ありがと(;_;)
信じたいという気持ちで、相手に全身全霊の愛を無償で捧げていると…
本当に…心の底から信じられるようになる…
そんな自分を見ていれば…相手も自分に対して…全幅の信頼を置いてくれる…
さくら、それが言いたいんだよね^^
ホント…ありがと☆ミ
サヨナラ…じゃ、ちょっと寂しすぎるから…
“じゃあね”…って言わせて^^
……………………………全裸で^^(笑)
そうか………去ってしまうのか…医龍…
寂しくなるな…
あれだぞ…噂のともちゃんがかっぱえびせんに
夢中すぎて相手にされないヒマな時とかあったら
おいでよね…………
あたしもサヨナラじゃなく…
じゃあね…またね……
………………………………全裸でw
どんな歌か知らない方はYouTubeへ……
hide / ROCKET DIVE
http://www.youtube.com/watch?v=s2kEOCyay_g
YOSHIKI (ドラムス、ピアノ)
Toshl (ボーカル)
HIDE (ギター)
PATA (ギター)
HEATH (ベース)
SUGIZO (ギター、ヴァイオリン)
旧メンバー
メジャーデビュー後
TAIJI (ベース)
メジャーデビュ前
TERRY(ギター)
TOMO(ギター)
ATSUSHI(ベース)
EDDIE(ギター)
HALLY(ギター)
JUN(ギター)
ZEN(ギター)
HIKARU(ベース)
KERRY(ギター)
SATORU(ギター)
ISAO(ギター)
ふむふむ…なるほどなるほど…
Xは入れ替わりが激しい???
匿さん_| ̄|○)) オハツデス ((○| ̄|_
X仲間増えて良かった!!!!
あたしはさほどX詳しくないので色々な
X情報よろしくです♪
おっぉー‼X仲間また増えた‼
sexさんはじめまして♪よろしくです♪
YouTubeで倒れるヨシキさん探してみました
ありましたw↓
http://www.youtube.com/watch?v=fnDsQLWV24o
スタッフさん大変だ…;
最後の方ヨシキさんかわいいですw
1989年にX(エックス)としてメジャーデビュー。その後1992年に現在のX JAPANに改名。1997年9月22日に解散したが、2007年10月22日に再結成した。通称はX。
1982年、千葉県館山市で当時高校生だったYOSHIKIとToshlを中心に結成。
(*´・∀・)ふむふむ…♪
http://www.youtube.com/watch?v=sZsoJbOK9Yk
tomo's精神医龍(真)がガチでX japanのwithout youを弾くと……こうなるwww
いや、なってしまうwww
おっぉー!シンさんよろしくです♪
Xを共に叫ぼう‼‼w
医龍wみたょー‼‼心に響いたぜぃ‼‼‼
一瞬ヨシキさんかと思ったwwwww←
左手の指にはまった指輪がめちゃめちゃ輝いてたw
俺の心の中にも、激しさと胸の中に絡みつく灼熱の雨が……降り続いている…。
人に認められたことなど…殆ど無い…。
yoshikiさんを尊敬し…憧れ…独学で弾き続けたピアノも…畑山隆則様に憧れてボクシングジムに通い続けた日々も…カッコ良すぎる精神科医に憧れて医学と精神医学を勉強してきた日々も……何もかも自演乙で、人生そのものをウソ…卓越した演技と見做され…29年間生きてきた…。
頑張り=嘲笑の対象になる為の…ほぼ無能な低能として生きる為の取り越し苦労、努力は=軽蔑の対象となる為の…何もかもが水泡と化す為の礎……そんな人生がようやく報われようとしている今、またもや…トラウマが疼く…。
俺がクズだと判った瞬間………相手の愛は冷めてしまうのではないか?
ちょっとばかりの強さや誤魔化してるだけの感情的なピアノ…冷静さと分析力だけで彩ってる医学や精神医学の知識に騙された…と思い、俺を選んだことを後悔するのではないか?
普通じゃないことを出来ているようで…実は普通の人が普通に出来ることさえどんなに頑張っても出来ない男に惚れてしまったことを…過ちと思ってしまうのではないか?
昨日…地震が来た時、本震が前震だと思い…より大きな揺れと共に自分が即死する瞬間を思い浮かべ、ビビりもせずに微笑みを浮かべた自分が悔しくて…一人で泣いた…。
X JAPANのborn to be freeを聴いて……少しだけ元気が出た…。
俺と言えど…苦しむ為に生まれてきたんじゃない…。
自由になる為に生まれてきたんだ…。
本当の愛…永遠の愛を知る為に生まれてきたんだ…。
2ヶ月後…愛を知る場所にて新しい家庭を持つのに…下を向いて泣いている場合じゃない…と、勇気を貰えた…。
俺のピアノがクズでも…俺の強さが女性以下でも…俺の知識が普通以下でも…俺がどんなに低能でも…支えてあげることも出来ず…支えられるだけだとしても、俺が生きている限り…それでいいのなら、低能は低能なりに戦うし、チワワはチワワなりにセントバーナードに噛み付き、倒してやろうと思った(笑)
世間…社会…仕事……それがトラウマなら、制圧し…征服してやろうと思えた(笑)
この体が背負った症状そのものが嘲笑の対象なら、治ることを望めないなら、絶対的なチカラで払拭し…己の力量を証明してやろうと思えた(笑)
ビビりながらも…不安を答えには変えない…。
大きすぎる不安を抱えながらも……戦うしかない…。
人生は…戦うことでしか…何かを手に入れることは出来ない…。
俺は…戦いを避けても愛されるほど……運がいい人間ではないのだから…。
my jade………どんなことがあっても……一生俺の傍に居てくれよな…。
なんか……ごめんなさい(;_;)
kurenai………だぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
さくら、大丈夫^^
完全に元気になった^^
婚約者とも普通に仲良く続いてるし、仕事も…普通に出来ている^^
子供も普通に………エッ??Σ(゜皿゜;;)???
………いや……これは……マジで………可能性あるぞ♡
………俺………パパ?……だったら、嬉しすぎて……涙さえも紅に染まり、蒸発する☆ミ☆ミ
よかった♪よかった♪
ぇ?子供?w
めでたい♪めでたい♪
医龍よ…蒸発はアカンw
そしてあたしは面白いX JAPAN情報を発見したw
1986年4月に「オルガスム」をリリースする。この頃になるとファンもある程度定着したが、メンバーは常に流動的だった。
「いくらいい曲を作っていても聴いてもらえなければ意味が無い」という考えから「知名度が必要」という判断し、日本テレビ「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の「ヘビメタコーナー」に出演していた。
「早朝シリーズ(就寝中の芸能人の部屋に侵入し、バズーカなどの爆音で起こす名物コーナー)」の一つである「早朝ヘビメタ」や、ステージ衣装のままで競技を行う「ヘビメタ運動会」などで話題となる。
当時の放送では、YOSHIKIとToshIはそれぞれゲイリー・ヨシキ、オジー・アキラと名乗っていた。
また、同番組の企画で「やしろ食堂ライブ」を行い、狭いやしろ食堂の店内で「オルガスム」を演奏した。
これがHIDEのX加入後の初仕事となった。
以上。。。Wikipedia情報でしたw
さくら、それ……けっこう有名な情報だよ^^;………全裸でwww……って、ここ…そ~ゆうトピじゃないよな(笑)
子供は……まだ判らないけど、来るものは未だに来ていないみたい^^
医龍はこう見えて…小学生の娘の父親だから、次も……出来れば女の子がいい^^;
ピアノもマジで教えられるし♪
娘に会いたい………そればかり思ってたけど、とも(近日入籍する妻)の存在で……前だけを見て、今出来ることを精一杯やっていれば、それだけでいいんだ☆…と、かなり前向きになれた^^
家族を養うことって、ホントに…思った以上に金もかかるし、それ以外にも…何かと大変なんだ…。
金やコネを利用して…知識や技術をつけて…過去に個人事業をしたのも、家族を養う為だった…。
ん?
医龍・・・・・×1??…と思ってるな(笑)
結婚はしていなかったけど、妻同然の存在の女性が居たんだ^^
じゃぁ何故??
・・・・・・・・・亡くなったんだ・・・・・・・。
メッチャ衝撃の事実かもしれないけど、俺を…可哀相な男だと思うことはないよ^^
何故かって??
だって……その過去があるから、今があるんだろ?^^
こうやって…ともという最高の女性に巡り逢うことが出来て、結婚出来るんだろ?^^
なら……そんな過去すらも…いい思い出に出来る…。
Xjapanのscarlet love songって歌……聴いてみ^^
心が……洗われる☆ミ
時の流れに身を任せ…何もかも委ね…一歩踏み出す勇気が貰える^^
なんか…俺にとってXって……絶対に切り離せない存在なんだ…。
ともと一緒になったら、ちょっと貯金が出来たら…すぐに電子ピアノを買って…Art of lifeをフルで弾く為に…練習したい♪
……あの…およそ30分もに及ぶ大曲を弾ければ、俺も…再びパーティーピアニストとして生きる為の…自信がつくと思うから^^v
娘に会いたい気持ちを無くしてないからこそ、今の奥さん(とも)との子供を切望出来るんだ^^
子を思う母の愛が母性本能なら、父性本能も…あると思う…。
本能じゃないにしても…俺は父性がメッチャ強いからさ^^;
本当に子供好きなんだわ(笑)
さくら……父親の背中を見れずに育ったみたいだけど、将来……結婚する時は、背中に父性を感じる男を選びなね^^
お金とかカッコ良さよりも、優しさや男気を見て…良き父親になってくれそうな男か見極める力って……大事だぞ^^;
Art of life・・・・・あの大曲を…フルで弾いてみたい♪
そして、自信を持ってyoutubeにupしたい☆ミ
フルでupしてるのって、日本じゃまだ…うにピアニストしか居ないでしょ?
願わくば…俺が記念すべく日本2人目になれるように、さくら…祈っててね^^
………カッコつけてぇんだよ(>_<;)!!!!
…惚れた女の前で…俺のほうが強くて、俺のほうが出来るって…証明してぇんだよ(;_;)
嫁と同じ職場で働くんだ…。
でも、その職場では…嫁のほうが2年半近くも先輩だろ?
既に嫁は中堅に居るだろ?
一応…扱いとしては、嫁は正社員じゃないし…俺は正社員になるけどさ、収入だって…俺のほうがかなり高くなるけどさ、それでも…社会的にはまだ俺のほうが弱いし、仕事だって嫁のほうが出来るだろ?
……暫くは…カッコ悪い思いしなきゃならねぇワケよ(;_;)
俺だって腐っても元アットホームパパ、なら家事で…と思ったけど、家事だって…調理師の免許持ってて清掃業に携わったことある嫁のほうが…得意に決まってんだろ?
仕事…家事……そう、生活力という面で…俺は何一つ嫁に頭が上がらねぇんだよ(;_;)
たとえどんなに全力で頑張ろうと…数年間は嫁より弱くカッコ悪い男として…悔しい思いをしなきゃならねぇんだよ(;_;)
そりゃ、そ~ゆう面で俺のこと凄い…とかカッコいい…なんて、口が裂けても言えねぇよな…。
可能だよ……俺の凄さを植え付けることなんて…。
昔…本当にピアノでメシ食ってたから、家族を食わしてたから、yahooとかgoogleで俺の本名と二つほどキーワード入れりゃ、世界ネットでトップページに写真付きでバァンと表示されるわwww
けどさ、それって……過去だろ?
過去の栄光だろ?
昔取った杵柄だろ?
そんなモノをさも俺ってスゲェべ?……みたいに見せることほど…カッコ悪いモノは無い(笑)
だから、今・・・・・・・なるべく早く……Art of lifeを完成させて、そしたら自信がつくから、また…バァンとピアニストやりてぇんだよ(>_<;;)!!!
さっき…消音でヘッドフォン付けてunfinished弾いてきたけど、本当にそれなりに弾けるな…と思った反面……悔しかった(;_;)
嫁が感動して泣くほど…ピアノが弾けて、歌だって上手いのかもしれないけど、何一つ・・・・・仕事にも家事の能力にも直結しねぇじゃねぇかよ!!…って、鍵盤を殴りつけちゃった(;_;)
嫁が生活の主軸、生活面では俺は要らない無力な存在…。
けど、女だてらに戦う嫁に癒しと安心…感動と勇気を与えることが出来る…縁の下の力持ちのダメダメな夫………そんなの、俺のプライドが…許せねぇんだよ(;_;)
強ぇのは俺だぁぁ!!
出来るのは俺だぁぁ!!
俺は戦い続ける!!
俺が俺である為に!!
誇りを持って…嫁の夫…ヴァンガードとして在る為に!!
父性本能…w医龍はイイお父さんだ‼
背中に父性かぁ…wなかなか難しいなぁ;
今のところは背中に父性を感じる人に出会えてないw
Xメンバーってどうなんだろう?
みんな結婚してんのかな?
ていうかまず生活が想像つかないw
ヨシキ様は風呂にバラの花びら浮いてそうv
うちなんかアカしか浮いとらん(爆
Art of life‼‼ェエェェエΣ(´д`ノ)ノェェエエエェナリカズキ
あれって30分くらいあるのでは⁉
しかもフルでUPか~♪応援するする♪♪♪
てか医龍マジでやり遂げそう‼‼……全裸でw
奥さんと同じ職場~。。。いいなぁ~♪
夫婦で同じ職場って素敵やとおもう~★
それに家だけじゃなく,
職場でもそばにいられるなんて最高ではないか‼
う~んかっこ悪くないと思う~
だってさ~医龍ってこれから先のこととか…
自分のコトだけじゃなく,ちゃんと奥さんのことも
家庭のことも先を見すえて考えてるというか…?
なんて言ったらいいんだろ???
自分以外の幸せもちゃんと考えてるやん???
それってかなり難しいと思うねんな~?;
あたしなんか自分のコトしか考えてない…w
自分以外の幸せを考えることができるのは
すげぇカッコイイと思う‼‼‼‼‼‼
うーん…過去の栄光???
Art of lifeをフルでUPして…
そこで燃え尽きたら過去の栄光かな…?
燃え尽きないで
Art of lifeフルUPを活かして次なる栄光をつかむ‼
栄光って1つだけじゃないかもよ…w
Yoshikiさんのアニバーサリー、ある程度弾けるようになったよ^^
youtubeのアカウントがログイン出来なくなっちゃったから、別のアカウント作るしかないけど…またup主になったら……色々とXの曲弾いてupしてあげるね^^
久々の上げです♪
あわわゎ…(照
褒めてくださった皆様ありがとうです!!(超感涙!
精神はアニバーサリー進んでるかな??
さて…YOSHIKI様が作曲した「ゴールデングローブのテーマ」がiTunes Storeで世界111の国と地域に配信されることが20日に分かった!配信日は来年1月16日を予定。YOSHIKI名義の楽曲が世界配信されるのは初となるそうです♪
同曲は来年の同賞のテーマ曲にも決定し、都内で取材に応じたYOSHIKI様は「ただのジャパニーズ・ロックシンガーから、ゴールデングローブの作曲という肩書がついたのは誇りに思います」とニッコリ。アフリカ諸国などにも配信されるとあって「ツアーの可能性が広がった」と、さらなる世界進出に意欲を見せながらも、「111カ国も回ったら死んじゃうよ」とおどけていた。なお、同曲の収益は全額寄付されるという
YOSHIKI様…あなた…神です…
┃ ┃
━┛━┏━┏┛
━━┛ ┛ ┛
━━┛ ┏ ┏┃
━━┛ ━ ┏┛
┏━┃ ━ ┏┛
┃ ┃ ━ ┏┛
━━┛━━━┛
┃ ┏━┃
━┏ ┃ ┃ ┃
┛ ┛ ━━┛
┏━━━ ┃
┏━━━ ┃
┏━━━ ┃
━┳━━━┫
━┛ ━┛
┃ ┏┛
━┏┏┛┃
┃┃ ┏ ┏┛
━━┳┛┃ ┃
━ ━┛┃ ┃
┃┣ ┃┃ ┃
┃ ┃ ┛┃ ┃
┛ ┛ ┛ ┛
┃
┃
┏━ ┏━┛
━┛ ┃
┏━ ┏━┛
┃
━━━ ┏━┛
━┛
ズレてないことを祈ります♪w
昨年は大変御世話になりました♪
日々Xの活躍を願っています♪
X JAPAN好きにな方々にとって
素敵な年になりますように♪
◔ ڼ ◔✿
匿名さんっ!!(゚∀゚)
1月13日、ロサンゼルスにて70周年を迎えたゴールデングローブ賞の授賞式が開催されYOSHIKIがサプライズ出演を果たした
ジェニファー・ロペスと俳優のジェイソン・スタサム(Jason Statham)がプレゼンターを務めた映画作曲賞(Best Original Score Motion Picture)部門において、International Music Star(国際的ミュージック・スター)としてステージ上で紹介され登壇したもので、ゴールデングローブ賞授賞式に日本人が登場するのは、YOSHIKIが初となった。YOSHIKIは受賞者の『ライフ・オブ・パイ トラと漂流した227日』作曲家のマイケル・ダナ(Michael Danna)にトロフィーを贈呈する大役を果たした
YOSHIKI作曲による公式ゴールデングローブ・テーマソングは、第70回ゴールデングローブ賞でも様々なシーンで使用されることとなった。各キーメディアが放映するアワード賞のオープニング、本番中のキーシーンでも使用され、世界中でそのメロディーが華やかな授賞式に彩りを添えた。「ゴールデングローブのテーマ」では様々な楽器をYOSHIKI自らが弾き、その後ストリング・オーケストラが重ねられた。この楽曲はiTunesでフルヴァージョンのデジタルシングルとして2013年1月16日111カ国で配信がスタート、シングルの全収益金はチャリティに寄付される
「世界中何百万という人々に愛され、国際的栄誉のあるアワード賞の一役を務めさせていただいて、とても光栄です。ここまでの過程の中で、いくつものヴァージョンを制作しました。そしてグラマーとエッジをきかせたユニークなコンビネーションを捉えた場所に辿り着きました。まさにGolden Globeが一流のアワード賞であり、素晴らしいエンタテインメントであることを物語っている曲になったと思います。ワーナーミュージックさんが世界に向けて発売して下さることも非常に嬉しく思っています」──YOSHIKI
「世界的に名高いミュージシャンであるYOSHIKIさんにゴールデングローブ賞のテーマ曲を作曲していただき、ハリウッド外国人記者クラブ(HFPA)一同大変光栄に思います。また、このシングルが世界の皆様にも聴いていただけることは、本当に嬉しいことです。私たちは国際的な組織であり、映画・テレビ・音楽の世界において最も功績を残している人たちを称えます。YOSHIKIさんは、その称えられるにふさわしい方だと言えます。」──アイーダ・タクラ・オライリーHFPA会長
第70回ゴールデングローブ賞授賞式は、アメリカ時間現地時刻2013年1月13日(日)NBCにて放映される。ゴールデン・グローブ賞は、劇場映画・テレビ作品の両方を讃える賞として、今では世界192カ国で放送され、2億5000万人もの視聴者を魅了する、世界中から注目を集める映像エンタテインメント・アワードとして名高い。このスペシャル・イベントはディッククラークプロダクションとHFPAプロデュースのもと行われる
「ゴールデングローブのテーマ(Theme For The Golden Globe)」
作曲:YOSHIKI
2013年1月16日(水)配信予定
配信国一覧:アンギラ、アンティグア・バーブーダ、アルゼンチン、アルメニア、オーストラリア、オーストリア、アゼルバイジャン、バハマ、バルバドス、ベラルーシ、ベルギー、ベリーズ、バミューダ諸島、ボリビア、ボツワナ、ブラジル、ブルネイ、ブルガリア、ブルキナファソ、カンボジア、カナダ、カーボベルデ、ケイマン諸島、チリ、コロンビア、コスタリカ、キプロス、チェコ、デンマーク、ドミニカ、ドミニカ共和国、エクアドル、エルサルバドル、エストニア、フィジー、フィンランド、フランス、ガンビア、ドイツ、ガーナ、ギリシャ、グレナダ、グアテマラ、ギニアビサウ、ホンジュラス、香港、ハンガリー、インド、インドネシア、アイルランド、イスラエル、イタリア、日本、カザフスタン、ケニア、キルギスタン、ラオス、ラトビア、リトアニア、ルクセンブルグ、マカオ、マレーシア、マルタ、モーリシャス、メキシコ、ミクロネシア連邦、モルドバ、モンゴル、モザンビーク、ナミビア、ネパール、オランダ、ニュージーランド、ニカラグア、ニジェール、ナイジェリア、ノルウェー、パナマ、パプアニューギニア、パラグアイ、ペルー、フィリピン、ポーランド、ポルトガル、ルーマニア、ロシア、シンガポール、スロバキア、スロベニア、南アフリカ、スペイン、スリランカ、セントクリストファー・ネーヴィス、スワジランド、スウェーデン、スイス、台湾、タジキスタン、タイ、トリニダード・トバゴ、トルコ、トルクメニスタン、ウガンダ、ウクライナ、イギリス、アメリカ、ウズベキスタン、ベネズエラ、ベトナム、イギリス領ヴァージン諸島、ジンバブエ
以上…ヤッフーニュースからでした(爆)
出生 1964年12月13日
血液型 AB型
学歴 逗子開成高等学校卒
ハリウッドビューティ専門学校卒
出身地 神奈川県横須賀市
少年時代には肥満からくるコンプレックスのため、内気で大人しい子供だったという。小学校の卒業文集の将来の夢の欄には「医者になってみはなされた患者さんを助けてあげたい」と書いている。中学時代にはいじめも経験した。
また、教育熱心な家庭であったのか学習塾や習い事に通う忙しい小学生であったという。アメリカへの集団でのホームステイも経験している。その当時を知る人は、少年時代のからはテレビなどで活躍する姿はとても想像がつかなかったと語っている。
中学生の頃にキッスのレコードを初めて聞いた時に大きな衝撃を受け、ロックに目覚める。 以後は俗に言う「ロック少年」となり、様々なロックを聴き漁るようになる。そういった中で強く影響を受けたバンドには、主に、キッス(特にエース・フレーリー)、ザ・クラッシュ、アイアン・メイデンなどの名前が挙げられる。山本恭司 (BOW WOW) のファンでもあり、愛器となる「モッキンバード」を手にするようになったキッカケは「(BOW WOWの)ミツヒロ(斎藤光浩)さんが持っていたから」とのことである。
その後、エレキギターを手に入れたが当初はバンド活動はしておらず、そのまま高校へと進学した。その進学した高校が「エレキ禁止」であったためにバンドを組めずにいたが、不良の溜まり場などと言われていた横須賀のどぶ板通りに出入りするようになり、そこで出会った仲間達とバンドを結成する。このバンドがX加入以前に活動していた唯一のバンド、「サーベルタイガー」となった(正確には、中学でもバンドを組んだが形だけで音楽活動はしなかった)。
「おばあちゃん子」であり、美容院を営んでいた祖母からの影響を少なからず受けている。Xデビュー当時は祖母のサリーをステージ衣装として借りていたことも。祖母と言うには若くて派手な人であったために、後のファッションなどの基盤となったとも言われ、更に高校卒業後にはハリウッド美容専門学校へと進み、卒業をして実際に美容院で働いてもいた。中学生には高級品であったギブソンを買い与えたのも祖母。「サーベルタイガー」を解散した時には、全ての音楽活動からは足を洗って美容師として生きていこうと決心をしたが、結局はYOSHIKIの誘いでXに加入することになる。
テレビやゲームが好きで、好んで視聴したり遊んだりしていた。これらがあるとそればかりをしてしまうために、1年の内の多くを過ごしていたロサンゼルスでは「(日本のテレビ番組が放送されないため)音楽ぐらいしかやる事が無く、集中できるために音楽を作るには適した環境」と語っていた。テレビ番組の中では特にお笑い番組が好きで、当時人気を誇っていた「ダウンタウンのごっつええ感じ」などがお気に入りであり、ダウンタウン(特に松本人志)のファンでもあった。また、スーパーファミコンソフト『スターフォックス』にはまっていたために、デビューシングルの『EYES LOVE YOU』のPVではそこから得たアイディアを取り入れている。
酒好きでもあり、日本酒が好み。ただし、X加入までは殆ど飲めなかったらしい。酒を教えたのはPATAであると言われる。
晩年期の音楽的嗜好としては、ナイン・インチ・ネイルズ、ミニストリー、マリリン・マンソン、ホワイトゾンビ、ジェーンズ・アディクション、ストーン・テンプル・パイロッツ、ダムド、オブリヴィオン・ダスト、Cocco、少年ナイフ、コーネリアス、COALTAR OF THE DEEPERSなどが挙げられる。また今井寿と藤井麻輝と雑誌で対談した時に意気投合し、当時今井と藤井が組んでいたSCHAFTとコラボレーションをする方向で話が盛り上がった(実現こそしなかったが、zilchのリミックスアルバムにSCHAFTが参加することで希望は叶えられた。)。オルタナティブロック等のジャンルに囚わない幅広い音楽傾向が、ソロ活動の作曲面に寄与していたものと思われる。
トピック検索 |