漆黒の堕天使漆黒の堕天使 2011-10-23 15:51:28 |
通報 |
シーモア
/ 〉 〈 `ヽ、
/ / ,.、 ヽ \
/ / / \ ヽ \
/ / / ヽ ヽ ヽ
/ / / | ̄`ヽ--、 ノ ヽ
/ / / ,.ィ‐、. | / \ ,. -'´ ヽ
/ \ 〈 ,ィlヽヾ | | / / >‐' ´ ∧ ヽ
./ \ ``ヽ ヽ!|ト、ヽ| / / / / / ', ',
l | \ ヽ ヽ``ヾ|//‐イ--イ/ ___/ ', l
| | `ヽy'〉 〉=彳ヘ、=彳 _/≧二`ヽヽ l |
.! | /彡| /、|| || j| ,.||-‐''" ヽ`ヽ、 \ | |
| | / ,ィ' | トtoミ、 r'´rt:o‐ァ |lヽ \ `ヽ、 | |
| | ///./| 「|「´ |:::.  ̄||´ !ヽ\ \ヽ---`- | |
| | '′/ / ! |{|. |:::; ||`ー lトヘ \ ゙! | |
| | /l | | ||! 丶-‐' || .リハ ヽ ヽ! | | |
| .! ヽト、. | ', `ー-─‐' /〃!ト、ヽ | | リ | |
| | ! l | l 、 `ー‐' / / | |ヽ V リ ', |
| | | '、 ', ヽ / | | ヽ '、 ', ',
| j レ'|ヽ ヽ  ̄ ̄ ヽヽ ヽ'、 '、 '、
/ / 川>、! ヽ\ \ '、 '、
ファイルファンタジー10-2
.,、‐''''~~`ヽー'''''ー-、
/;:::メ::::;;;;;;;;l:::;;;;;;;;;::::::::\
/;;;::/:::-‐‐``;|:;;ノ;;;::::::ヽ\;\
/;;;/:::::::::;ノ-===-ヽ;;'゙''ー--、\ヾ;;ヽ
/;;;;;;;/;;;;/´,、=--、、,,ヽ,/゙´:.:.:.....\ヾ;;;;'、
,/;;;;;;;;;;;;;;/:;:;;;:;:;/´゙゙`'''ー<゙゙゙ヾ、ヽ:..:.....ヽ;;;;;;、
ー'''゙=‐''';/:;::::/:/ ヽ`、:\\;;、;;;;;;;;;;|
_,,,、-‐''〝;;;;/;;:::::/:::/ .ヾ|!ヾ;;;;;;!;;;|;;;;;;;;;;|
`゙´三//:;;;;::/::// . '''''ー-、,_ . !|ヽ;|;;;;;!;;|;;;;;;;;;;;'、
/;;;;/゙´;/::;/:.. -'l''''ヽ `'' .:.!|_|!ヽ|;::::;|!:;:::;;;;'、
/;;;/;;;;;/;;::/|:... ` ̄` .:;' ‐'-'、メ:::|::;::|:;:!:;::ヽ`
/ /::;;;;;;/:/::{:..:... |:: |/:;;;:|:;:::::\ー
/´/;;::;;//`|:::|l'、:... !:: :/:;;;;;;|;;;;;;;\、
//:;;;/゙゙゙{:::|:::ヽ `゙゙'ー''´ /;;;;;;;;;;;|;;;;;;;\
/ /::/|''''};|::!:::| .\ `ー-、;;;,,、- :./;;;;|;;;;;;;;|;;;\`''ヽ
/ |゙゙//::::/:. .\ `゙ー' ..::/;;;;!;;;;l、;;;;;|`\、ヽ
,,,,,/\、__,,,,,、、|゙゙|''''|!'''|:.::... ヽ、,._..._.,/|!''!|!!'|;:| ヽ:::|
/=、:::゙''=、``'ー、 |;;|//;;;;;;\:... ::::::::::;;ノ`''ー-ー'''''ー-、
/´ `ヽ、`''ー``'''{~゚}=、:..... `ヽ, ::/ノノ:::::::::::ノ::::ノ:::/ー、,_
/ ``''ー、,,|~\、、、,,,,,\:::ヽ,/´::::::,,,,、-‐'''´:::::// `ヽ、
/ |:、:、\ ゙|゙゙`ヾ-‐'''''ヽ''''ー‐‐‐‐‐‐‐' \
/ ヽ:、:、:ヽ lヽ、 .\ :.:.:.:.:... \
/ ヽ:.:、,‐‐‐'!:::゚゚゙○>'゚゙´ ヽ :.:.:.:.:....... \,、,
/ ..:. _、-''''゙~´ ̄〃:.::::|ー--、 ヽー、,, :.:.:.:.:.:.:....... ノ::
ノ .:;.;;..;ヽ / ::..::..::..::..::...... /:.:.:::|l::`''ー---、\〃\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.... .//::
\ :;;;;;/!;:::ヽ/:...:...:..:. :...:.|:.:...:/\,, / |:::、:::!:\:.:.:_,、、、、,:....:..... .//:::::
゙``ー、,,,_::;;;;;/ `、:::/::..::..::. ,|__/ |! /==| .|::..::..::..::;;|/ `'''ー、//::::::
`ノ;ノ___ |/::..::..::.:: / \ |ノ |、 | ゙゙:::::;;;'、 ゝ|/;;;;ヽ、
'''//|゙ !;;::..::..::..... ./:::...::..: `く´ /''''ノ ::;:;} \ヽ、
=// ヽ /;;|:;;::,,::,,::::...... /::::: |、 |!/ / ::;;ノ `
=// /;;;:::|;;;;:::;;:::::.... |::: |!|、 ||! / ..::;::/
=/ /;;;:::::ノ!;;..;;......;;..::.. .|::: |! !!、 / :.:::.::::..:.::../
=/ /;;::::::::/ .|:;::;::::;:::;:::;::;.. |::: .|| /'´ / ゙゙:::://
/ /;;:::::::::/ |;:::.;:::ヽ:::::.::,,.. '、::: ||/ / /'''''゙゙´.;;/ /
;;;く /:::::;:;:;/ ヽ:;:\:::\::: ヽ ヽ::: // ./ / /´/| /´~`''
\/;;;:::::::/ |~~```''''''~`'' ~` l::: |/ ./~~'''''''''''ー--、ノ /;;;;;;;;;;;;く
誰でしょう?
携帯から見えないんですか不便ですね♪───O(≧∇≦)O────♪
スマートフォン全部ダメですか?
僕はタブレットでやってるんです。
ケイオスリングはiPhoneでリリースされてるゲームで、世界15ヶ国で売り上げ1位を記録した超大作ですよん(^O^☆♪実際にめっちゃ感動します。
、/,_、
彡ノ|ヽミ\
.(´<_ ` )ミ
/!/ヽ\_
/|ミ/l!`/(:;)=ヽ
/ミ!メ|/゙,,、;|♯#|
ー|hlノ゚;{,,:,ノ!===ゝ
ノ.)!]~]===<`>__|、
. |.j:/|:《巛!'!'| '!:|:}/
ノ./、,|:'!:!:;'、_,|,メ、,{,
{;l,;;;|;;;;;|、;!=!‐‐j===゙
`/!|;;;;;;;|/;;;;;|;;;;;|uuj
/:{:;ヽ/;;/;;;;|;;;;'!
/;;;メ==彳;;|_、===''、
/;;/j_:;;;;~^~|ー-‐''''゙゙ヽ
/;;/ |`''フ~~`'ーi‐‐!゙´
ヽ'゙ | { !__|
(゚l'''゙) ('!‐!}
_,,,ノ=、~! }==l
{i;::::)===} ./'゙゙゙`'、
 ̄´ 'ー--''゙
シューインですよん
セイチャットファン…宜しく頼むぞ…精チャットファン
231は邪眼を使わずとも視える………
毛胃雄麟愚
ほーう。。。スクエニにも視えたか…
なかなかやるな…スクエニ…
シズマサ…宜しく頼むぞ…太秦映画村…
いや…シズマサ映画村…
学校からわざわざこの厨二世界に紛れ込むとはな…
米してやったぞ…シズマサ映画村……
__, , ,,-- --、_ ハ
, -' ´::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、 /::::::ヽ
_______ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`y:::::::/
r'ニ二----、ン::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ン
_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
/ :::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
/ :::;イ/:::::::::::;イゝ;::::ヽ、:::r、_::ヽ、,ハ、ィヽr、::::::::::::::::::i
l ://///:::::/i:l:ハ`ヽ::::ヽヽ、ヽ__>==--ヽ、i::::::::::::l
l::{ {{ {:ト;:::::lr'リr、_L__ヽ、_ヽ_f´ ;rr''´j`t-、 }ミ:r‐‐ゝ
レ' リ リ ヽ::f´"「{``トト、 }`‐{ ッ'゙{ ゝ辷ソ ノ レ'/こi`}
t-iヽ{ ゞ;;;ソ l ̄ゝ, ー‐ '´ ノ (_,ノ ノ
ヽゝ、`ー'"、_ `ー ---‐'´r'´ _,/
`弋‐‐'´ _,-‐‐‐-、 /⌒゙i弋;ゝ 犯人は君だ‼
ヽ、 ヽ, ノ f !____
`ニ=、_____,,∠_{ }___:::ヾヽ
゙、:::::::r:::r'´::::::「` ノ/ `、__::゙ヽ
r‐'´}:::::::ト-ヘ;;;;;;;;;ト 、_/ `}::{
ノi:/`フ´ _ン‐‐‐く / / ゙‐}
,イ:<_::;ィ/ r'´ 〈 ,ィ' / ./
f::::r‐'´〈 廴_,,,-‐''ー‐‐辷、_,ィ'´ _,ノ
/:::::/ヽ、::::V/::/::::::::::::::::::::::` ´`フ
/::::;;;〈:::::::ヽ;///:::::::::::::::::::::::::::/
〈 ィ'´_;;;〉::::::r':::/::::::::::::::::::::::::::::K
i::::ィ::;;゙ヽ;::::{::〈○:::::::::::::::::::::::::::ノノ
V::::::::::;ン'{:::::ヽ::::::::::::::::::::::::::ノ:ヽ
ヽ:::::ノ:::ゝ::ゝヾ::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
チンゲ…
私のペットのバハムートは私の体力・気力・精神を食う
神の使い…宜しく頼むぞ紙の使い…
恩美…宜しく頼むぞ…怨美…
キュアトーク…
邪眼を使わずとも見れたぞ…コナン…
犯人になった覚えはないがな……
良くネット契約する時にiPad無料ですよとかいうキャンペーンあるよん(^O^☆♪
その代わり二年くらい契約したりするけどね♪───O(≧∇≦)O────♪
10秒数えな…
9…8…
「…っ!脅したって無駄だぜぇ口はわらねぇ」
6…
「俺は口がかっ(銃口を相手に口に突っ込む)
ズドン!!(銃声)
…遅ぇよ…10秒待つとは言ってないぜ
ん〜カッコいい!
神の使いさんすまんな、寝てたw
しゃべりばさんすげぇなwコナンに指さされたわw
さくらさんチンゲで止めるなwww
厨二が増えてきたなw
神の使いさんすまんな、寝てたw
しゃべりばさんすげぇなwコナンに指さされたわw
さくらさんチンゲで止めるなwww
厨二が増えてきたなw
しゃべりば
ちょっとずれてるがコナンてわかる
さくら
おまえ正気か
深紅
宜しくな
セガール
おまえ正気か
正常なやつ
ジョジョはあまり知らない
チンゲ
名前はそれでいいのか
27時間TVをみてる
ほぅ…新参者が結構増えたな……宜しく頼むぞ…
正常なやつ…承太郎に邪気眼が反応し止まらない…
ぐっ…ジョジョ………
ふられた名無しに捧ぐ……
http://www.youtube.com/watch?v=WhZr6N2zppg
7…4…
ふっ…どうやら貴様は根っからの厨二みたいだな…この星で生まれ朽ちるがよい…
チンゲ…
何を勘違いしている…チンゲ…洗えというのはチンゲじゃなく…手…足…脳味噌のことだ…
燐華…宜しく頼むぞ……なんちゃってモデル梨花…
気ままに自由に……
今北産業……
今北産業とは、インターネット掲示板「2ちゃんねる」のニュース速報VIP板発祥のネットスラングである。
今北産業とは「今来た(→今北)ばかりの私にこれまでの流れを三行(→産業)で説明してくれ」の略である。
スレッドの激しい加速や久しぶりに見るなどで流れに乗り遅れた際に、手っ取り早く現状を説明してもらいたい時に用いる単語。
ただし、必ずしもまともな返答が返ってくるとは限らない(「要約しすぎて意味不明」「そもそも内容がデタラメ」など)ので、転んでも泣かないのを承知の上で使用するのが望ましい。現在は使用者の減少で死語と化している。
また、名前に「産業」と入っていることから、時折「インターネット上にのみ存在する企業」(=架空企業)としてネタにされることがある。
ニコニコ動画においては提供職人(コメント技で架空の提供を作り出す職人)の手によって、しばしば今北産業の名前がテロップに表示されることがある。
派生として「今北紙業」等がある。
落書きの教科書と外ばかり見てる俺
超高層ビルの上の空 届かない夢を見てる
やりばのない気持の扉破りたい
校舎の裏 煙草をふかして見つかれば逃げ場もない
しゃがんでかたまり 背を向けながら
心のひとつも解りあえない大人達をにらむ
そして仲間達は今夜家出の計画をたてる
とにかくもう 学校や家には帰りたくない
自分の存在が何なのかさえ 解らず震えている
15の夜
盗んだバイクで走り出す 行き先も解らぬまま
暗い夜の帳りの中へ
誰にも縛られたくないと 逃げ込んだこの夜に
自由になれた気がした 15の夜
冷たい風 冷えた体 人恋しくて
夢見てるあの娘の家の横を サヨナラつぶやき
走り抜ける
闇の中 ぽつんと光る 自動販売機
100円玉で買えるぬくもり 熱い缶コーヒー握りしめ
恋の結末も解らないけど
あの娘と俺は将来さえ ずっと夢に見てる
大人達は心を捨てろ捨てろと言うが 俺はいやなのさ
退屈な授業が俺達の全てだというならば
なんてちっぽけで なんて意味のない なんて無力な
15の夜
暗い夜の帳りの中へ
覚えたての煙草をふかし 星空を見つめながら
自由を求め続けた 15の夜
暗い夜の帳りの中へ
誰にも縛られたくないと 逃げ込んだこの夜に
自由になれた気がした 15の夜
尾崎豊/15の夜
http://www.youtube.com/watch?v=B8uo1jjueN4
日曜日だ…………
日曜日よりの使者
このまま どこか遠く 連れてってくれないか
君は 君こそは 日曜日よりの使者
たとえば 世界中が どしゃ降りの雨だろうと
ゲラゲラ 笑える 日曜日よりの使者
きのうの夜に飲んだ グラスに飛び込んで
浮き輪を浮かべた 日曜日よりの使者
適当な嘘をついて その場を切り抜けて
誰一人 傷つけない 日曜日よりの使者
流れ星が たどり着いたのは
悲しみが沈む 西の空
そして東から昇ってくるものを
迎えに行くんだろ 日曜日よりの使者
このまま どこか遠く 連れてってくれないか
君は 君こそは 日曜日よりの使者
たとえばこの街が 僕を欲しがっても
今すぐ出かけよう 日曜日よりの使者
流れ星が たどり着いたのは
悲しみが沈む 西の空
そして東から昇ってくるものを
迎えに行くんだろ 日曜日よりの使者
http://www.youtube.com/watch?v=9OJ3kaba8LU
そのテンション……厨二にありがち…………
ほこりと言う名の毒………
ゴキブリと言う名のモンスター………
いつ掃除機で吸われるかという…不安感………
縛ってやろう………
貴様みたいな厨二は亀甲縛りが似合いそうだ……
神出鬼没だ…私と会話を交わすなど…
貴様も運が良かったな…
俺はダークを掃除機で吸ったりしないし ていうか吸ったら母さんの責任だなそれ
ほこりって毒なのか 大丈夫そうな気がするよ
亀甲縛りってなんぞ 俺は縛る側だよ 縛られる側じゃない
フハハハハハハハ…
……笑止
それはどうかな………
ダーク………厨二が名づけたダーク……
ほう…縛る側か………SがSを縛る……真骨頂…
ABCTVを刮目せよ……………
さすがアイドルだ………危なっかしい…
血が流れないか期待して見ている…………
邪気眼えぐり取られる前に貴様の目ん玉わくり抜いて
変わりに近所のヨークシャテリアの目ん玉入れてやる…
そんなことが可能なのかwwww
そして誰がワイヤレスだコラ
ちゃん付けこっちがやめるんなら君もワイヤレスと呼ぶのは控えたほうが平等だと俺は思うんだけど
今台風11号を沖縄方面に移動させてる…
仕方ないな……ワイヤレスは封印するか……
ふっ……平等か……平等なんてこの世に存在しないがな…
貴様の地域は………どうかな……………
まぁ…知らないふりをしとくかな……………
平等というのは可能にしたとて小さきこと……
興味ない………
うわこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クククッ・・・人間風情が・・・蹴散らしてくれる・・・
って何言わすんじゃコラ
さて…聖闘士星矢Ωに宇宙兄弟にトリコにONE PIECE…
今日は忙しいな………暫く落ちるぞ…ワイヤレス…
蜂と戯れてるんだな………
また逢う時を楽しみにしているぞ……ワイヤレス…
またな………
久々だな…
イフリートを仲間にするのに時間がかかった…
http://www.youtube.com/watch?v=2OkuWd6Ocos
362。。。読めんぞ…くそっ邪気眼が衰えている…
さて…同士はいるかな……
次の文章は何を表わすものか?
携帯電話すら使えないこの地で、
私は途方に暮れていた。
ある日、一通の手紙を受け取った。
私はその手紙を頼りにこの地までたどり着いたのだった
その手紙によれば、
ここが私の夢見てきた憧れの地だというのだ。
大勢の人間が私のことを取り囲んでいる気配を感じる
だが、私には周りを見渡す勇気がない。彼らは無言だ
長いこと、私は下を向いて考えていた。
これは何を意味するのだろうか?
ふと、時計を見つめる。
やはり。時間の経ち方がやけに早い。
その時、私は悟ってしまった。
もう終わりだ……
答えは後日にでも出すかな…
朝だ…これを実行し目を覚ませ…
http://www.youtube.com/watch?v=Ep4JAf8hECE
ドグマ…宜しく頼むぞ…あらいぐまドグマ…
チン毛ンサイ…久しぶりだな…
相変わらず頭の中がハッピーな奴だな…
No.366の答えは…入試試験だ…
亞久津…宜しく頼むぞ…あっ…靴…いや…テニプリ…
裁判か…良い線来てるが…答えは入試試験だ…
不正解だった奴は
縛られてローソク持ったお姉様に遊んでもらえ…
若干時間ずれてるぞ…亞久津…
あぁ…亀甲縛りでな…
……あっちに帰るのか…亞久津…
ダン君と千石さんに宜しく頼むぞ…亞久津…
ふっ…下界の番人…か………
ドグマ…行動と言葉が反しているぞ…ドグマ…
チン毛ンサイ…お前だけマッチョの男にやられる…
鉄槌神 コカパク・アプ …宜しく頼むぞ…
帰れるものなら帰ってみろ…
常連さん…宜しく頼むぞ…
永遠の流行り言葉だ…
ここでもう一度…厨二について語っておくか…
中学二年生(14歳)頃の発達途上の段階にありがちな発想や嗜好などを揶揄した言葉。重度の患者は勝手な思い込みから社会の規律に反した行動を引き起こすこともあるため、早めのケアが必要とされている。
「中2病」「 厨二病」と表記されることもある。
…最近では当初の自虐・あるあるネタから若者が好みそうな物事・流行やひいてはただ嫌いな分野を指した蔑称として使われることが多くなり、その定義する範囲自体が広く拡散している。そのため闘病患者として有名なタレントの伊集院光氏も、今ではもう言葉自体に興味がないとも発言するに至っている。
…発祥
TBSラジオ「伊集院光のアップス・深夜の馬鹿力」(現在は「月曜ジャンク 伊集院光の深夜の馬鹿力」)の人気コーナー「罹ったかなと思ったら中二病」で「自分の中二病」の「症例」をリスナーが番組に投稿するという形から、中二病という言葉自体がネット上に浸透していったことが始まりとされている。なお、「中二病」は自分が作った言葉だと伊集院は語っている。
一方で、さらに以前にPARCOのフリーペーパー「GOMES」誌に連載されていたコーナーを書籍化した「バカドリル」にも、「中二病」が使用されており、こちらが始まりとする説もある。
最近の一般的な意味
自分に自信が無いので「他人とは違う趣味を持っている」ということで無意味なキャラ作りをすること(高二病に含まれる場合もある)
男子が中学二年頃に取りがちな痛い行動
上記の時期の行動などを持ち出しての自虐ネタ
(中学二年頃の)幼稚な趣味の人間が好む物事という意味を込めた蔑称
症例
洋楽を聞き始める
うまくもないコーヒーを飲み始める
やさぐれる
眠れない午前2時
苛立ちがドアを叩く
小室哲哉
YOSHIKI
押尾学
「サラリーマンにだけはなりたくねーよなぁ」
売れたバンドを「売れる前から知っている」とムキになる。
「因数分解が何の役に立つんだよ」
「大人は汚い」
母親が何か言おうとしよう物なら、その声にかぶるように「わかったよ!!」と言って聞かない。
本当の親友探しを始めたりする。
やればできると思っている。
お母さんに対して激昂して「プライバシーを尊重してくれ」と。
タバコも吸わないのにジッポライターを持つ。
社会の勉強をある程度して歴史に詳しくなると「アメリカって汚いよな」と急に言い出す。
行き場の無いエロを筋肉トレーニングに費やす。
急に洋服のトータルバランスはそのままなのにジェルを使い出す。
曲も作れねーくせに作詞
プロに対して評価が辛い。
「僕は僕で誰かじゃない」と言い出す。
「ジャンプなんてもう卒業じゃん?」って言ってヤングジャンプに軟着陸する。
「ポケモンはガキ向け」と言ってモンハンに軟着陸する。
ドラクエやファイナルファンタジーにハマり、ゲームプログラマーを目指すが、考えられる事は続編のちょっとしたイベントのストーリーやアイテムだけ。
エロビデオを持っていることに対するすごい自慢。
環境問題に積極的になり、即絶望。
急にラーメンの美味い・美味くないを言い出す。
母親に「どこ行くの?」と聞かれて、「外」
赤川次郎あたりを読んで自分は読書家だと思い込む。
官公庁の不祥事・インフラの事故などを一見し「我々の税金で〜〜とはけしからん!」と即断。五輪選手の成績を国費と絡めて叩く傾向もあり。
やたらに低音を強調して音楽を聴く。
彼女との年齢差は何歳までか熱論になる。
林間学校に来てまでタバコを吸う。
プラモデルやプロ野球カードなどこれまで自分がコレクションしていた物が物凄く子供っぽく見えるようになり、急に処分する。
風呂場で髪を洗っている時、とりあえずリーゼントになった自分を見てみる
ちょっとしたウケ狙いのキーホルダーを買いたくなる
自転車の乗り方に無駄なアクションが入る
サングラスを買う
自分の家族を友達に見られたくない
DoCoMoを無根拠に嫌う
法律の意味もよく分からないけどとりあえずJASRACを批判しておく
ゴー宣を読んで突然思想家ぶる
ホワイトバンドを3個くらいまとめて腕に着けてみる
中ニ病というキーワードが気になって調べる
クラスメイトとどこか違う感じを出したがる
中二曲に異常な入れ込み感がある
まぁ…こんな感じだ…
・・・・・・・久しぶりに…
ドナルドVSカーネルサンダーの仁義なき闘いを堪能せよ…
http://www.youtube.com/watch?v=UhTlDfqskxQ
都市伝説と…厨二…何か共通するものを感じないか?
http://www.youtube.com/watch?v=O8BT1NN-N5c
トトロ…・・・・・・・
>さくら
零でいいですよ…chordbreakerっていちいちやるのめんどくさいでしょ…
厨二病……愛すべき病ですよね……
来た方々、どうも…宜しく…
通りすがり…堕天使…どこまでも落ちるがよい…誰も止めやしない…お前も邪気眼の持ち主か……通りで疼くわけだ…
結風…どうやら症状が重いらしいな…厨二に染まれ…
ゆ…その通りだ…そう思わないとやっていけない…
零chordbreaker…安心しろ…厨二お得意のコピペ使用だ…
零chordbreaker…ふふふ…絶妙な厨二だな…因みに私はモスキート音が風が吹くが如く聞こえる…
魔界の悪魔…宜しく頼むぞ…魔界村…まぁ群れる趣味はないがな……
┃ ┃
━┛━┏━┏┛
━━┛ ┛ ┛
━━┛ ┏ ┏┃
━━┛ ━ ┏┛
┏━┃ ━ ┏┛
┃ ┃ ━ ┏┛
━━┛━━━┛
┃ ┏━┃
━┏ ┃ ┃ ┃
┛ ┛ ━━┛
┏━━━ ┃