んー作ってみた
まぁ俺は夜の7時半頃に来るんで
まぁいいや
面倒臭い・・・・・・
あぁ自己紹介宜しくな
自己紹介やらなかったら
んー無視する・・・・てのはウソだ
コメントを投稿する
はは…有難う御座います…((小さく笑うと相手の髪に遠慮がちに触れ
もっと…ちゃんと触って…(耳元で呟くと腕の力を強め/
っ、…も…も、っと…って…((相手の声に反応しながらもおずおずと背中に腕回し
ん……何ならちゅーしてくれてもええよ?(顔を上げ嬉しそうに微笑むと首傾げ/
…先輩、あんまり可愛い顔しないで下さいよ…((呆れた様にふ、と笑うと軽く相手の額に唇落とし
っ、……ときめいた…(微かに顔赤くすると相手を見たまま切なげな表情で呟き/
…先輩をときめかすの…って、意外と簡単なんですね?((目を細めるとくすり、と小さく笑って相手の頬撫で
ふっ…不意打ちはあかんねん!…っ(若干狼狽えたように視線さ迷わせると、びく、と相手の手に肩揺らし/
へえ…いー事聞いちゃいましたねえ((口角上げ意味深な笑顔見せるとそのまま引き寄せ鼻の頭にキスし
え、…っ!わ…ちょ…タイム…っ(驚き目を見開くとじわじわ赤くなる顔を隠すように下を向き相手の肩を自分から離すように押し/
…先輩が良いって言ったんじゃないすか…((不服そうに唇突き出して拗ねると挑発するような笑顔浮かべて「先輩の方が照れ屋なんじゃないっすか?」と言い
言った、言ったけど…ほんまにしてくれる思ってへんかったし…(ぼそぼそと呟くと相手の言葉に少し顔を上げじとりと見て、んなことあらへんし、とむすっとして/
俺、先輩が思ってる程ヘタレじゃないっすからね…?((小さく鼻で笑いながら「じゃあ何でこんなに顔赤くしてるんですか?」と嫌味気に聞き
っと、風呂入って来ますね。
うっわーえらいむかつく…っ!(悔しそうに口元歪めれば、っ、うっさいわ、引かへんのやから仕方ないやろっ!と言って火照る顔の熱を冷ますように手で扇ぎ、フイとそっぽを向き/
んー、分かったわ。
帰りました。
むかつくとか言わないで下さいよー?俺もそれなりに傷付くんですから((と言いつつくすくすと笑いながら相手一瞥し
すまん返事遅れた…
う、せやかて…(言葉に詰まりチラチラと相手を見つつ、少ししゅんとして
寝ちゃったのかと思いました…(笑)
いえ、大丈夫っすよ。
…すみません、少し苛め過ぎましたね?((眉下げて笑い
や…ほんまは寝とったんやけど、起こされた… (笑)
っ別に、て…苛めとる自覚あったんか…(呆れたような微妙な視線を送り/
ちゃんと寝てくださいよ?
無理はしないで下さいね…
先輩からかうの楽しいんすもん((上機嫌に言い←
ん…寝落ちしたらごめんな~
なんやそれー…(む、と唇尖らせ