んー作ってみた
まぁ俺は夜の7時半頃に来るんで
まぁいいや
面倒臭い・・・・・・
あぁ自己紹介宜しくな
自己紹介やらなかったら
んー無視する・・・・てのはウソだ
コメントを投稿する
だってほんとの事っすもん。いーじゃないっすか、可愛いせーんぱい?((業とらし気に言うと再び笑い出し
真ー緒ちゃ~ん……その口塞がれたなかったらちょおーっと、静かにしような?(顔近付け至近距離でじとりと見つめ、笑みをつくり
ちょっ…そんなのどっちも嫌に決まってるじゃないっすか…!てか先輩近いっす…((慌てて後退し
当たり前やろ、近づいとるんやから(相手に合わせてじり、と近付き
…何で近付いてくるんすか……す、ストップストップ、一回止まりましょうよ…ね?((苦笑い浮かべながら小さく後ろに下がり
…真緒ちゃんが止まれば止まるで、多分。(相手を一点に見つめつつ足は止めずに
…ほ…ほんとっすか?先輩の事信じてますからね、止まりますよ…?((警戒したまま足を止めると相手見
……(信じてると言われた矢先破るわけにもいかず、足を止めるとどこか不機嫌そうな表情で見返し)
……あれ…?これ、俺が動いたら先輩も動く仕組みになってんすよね…?…どっちにしろ、逃げられないじゃないっすか…((安心して息を吐いたのも束の間、思い出したように言いながら焦り始め←
…意外とアホやねぇ、気付くん遅いわ…けど、まぁ…ええんやない?付かず離れずやん、ええ距離やわ(呆れたような声色を出せば、一人納得して頷き)
アホ…じゃないっすし…
これが良い距離…なんすか…?((よく分からないとでも言うように小首傾げ
すみません、今日は落ちますね。
毎回遅い時間までお付き合い有難う御座います。また…お話して下さいね((にこ
では、お休みなさいっす
そういうことや…俺的にはもっと近くてもええけどなー
了解や。
遅いんは別に気にすること無いで、こちらこそおおきに~。俺もそろそろ寝るわぁ…おやすみー
-
No.1434
by 無羅覇華 遊杜 2011-11-04 17:33:45
い・る
-
No.1438
by 無羅覇華 遊杜 2011-11-04 18:28:36
おお